Посмотрите мой вопрос, пжл, потому что на саму себя рассматривать хорар – очень необъективное дело.
Вопрос звучит так «Будет ли эта конкретная работа моя» !
И сколько ждать – второй вопрос.
Я его задавала сама себе в тех или иных формах и раньше, но неопределенно, не особо волновал. Окончательно сформировался вопрос после важного разговора сегодня. Сразу и построила хорар. Киев, 15.05 время 14.11.40
После разговора сказали, что сейчас не могут взять, надо подождать, такие обстоятельства. Сколько ждать – неизвестно. То в чем уверенна точно – то что там изменение обстоятельств зависит от многих факторов, а не от одного лица. Мои документы там на рассмотрении – но это еще ничего не значит, и состояние неопределенности, растянутое во времени, не дает оптимизма.
Вопрос жизненно важный, работа такая – что ее стоит ждать и полгода, я многое за нее готова отдать, место такое – что я другого даже не хочу. Весь этот разговор - есть непрямой отказ, или все таки стоит ждать, и вопрос рано или поздно решится? Я без работы уже достаточно долго.
Смотрю себя 1 дом, 10 – работу, и . Остальные дома, для выяснения типа работы и связей с ней.
Я – , планета находится в первом доме в .
1 дом – , управитель
– управитель
10 дом – , упр. ,
, в 10 доме, управ.
Луна находится в 3 доме в .
То есть работа будет моя, поскольку в прямой связи с 10 домом.
Но здесь начинаются сложности, и я перестаю быть уверенна на 100% .
Мне не нравится управитель 10 дома в 3м доме на Via Combusta в квадрате с на куспиде 6 дома. Варианты ответов – 1) это все иллюзия, и работы не будет 2) Или коллеги/подчиненные человека который брал мои документы – еще в стадии неопределенности.
Управитель Asc в 9 доме и в тоже в 9 доме. – т.е моя кандидатура на вакансию в процессе рассмотрения. в 10 доме в – то есть работа принесет удачу. на куспиде 3 дома, в тригоне с ,т.е. серьезная работа.
соединяется с и Рази в 7 доме в - два варианта - большие перемены жизни, Уранические, или разрыв, работы здесь не будет (про это даже думать не хочу).
Получается , это работа мечты – но ждать не стоит из-за Луны? Или обстоятельства изменятся, когда Луна перейдет в другой дом?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
16 мая 2014 (18:27)
совсем тишина
Может есть у кого-то мысли про такую "зависшую" Луну?
k_t
16 мая 2014 (18:36)
почему вы - , если Асц в ?
10й в
независимо от сетки
тогда вы - , работа
k_t
16 мая 2014 (18:47)
работа действительно хороша : в обители, в 10м, элеватор карты.
в 10м сильный Юпитер, готовящийся выйти из дома - в 7й - ваш соперник - возможно человек , на место к-го вы идете, или тот, кто препятствует вашей должности, только готовится покинуть работодателя.
у вас с ним рецепция - прямая связь от его действий, хотя он тоже каким-то образом от вас зависит.
через 11 грд предстоит оппозиция и
то, что Луна под горизонтом и в изгнании , не очень хорошо, но оппозиция может внести корректировки и что-то конкретнее очертить в выборе этой должности, тем более, что в с и - сама работа(должность) в данный момент претерпевает какие-то изменения.
да и вы, не просто Луна , все-таки, так что в изгнании - не единственная ваша характеристика.
Асц в - значит , если и не подходите в чем-то, то лишь отчасти, в какой-то детали.
в трудно предполагать дни, может недели ?
возможен срок в почти 3 месяца ?
salifa
16 мая 2014 (19:51)
Т-джан, спасибо, вы правы.
Меркурий я, взяла неверно, как планету в 1 доме.
3 месяца - очень долго (я столько не выдержу ждать, найду что-либо другое). Может быть и такой срок, предприятие будет реорганизовано, на это нужно время. Лучше бы 3 недели.
k_t
16 мая 2014 (20:15)
ой, ну вьі сказали, что готовьі полгода ждать, я от єтого отталкивалась
3 недели там не получаются - 11 грд до оппозиции
если брать 11 дней, то 26-27 мая будет одновременно Луна в трине к Асц хорара и Меркурий в трине к Раху.
salifa
16 мая 2014 (21:25)
Если длительный срок ждать - то придется просто временную подработку найти.
11 дней - теплее к душе .
27 мая у меня в транзитах подтверждается частично - подходит к МС в Х доме. Соответствует хорару - какие-то изменения вполне могут быть.
Отпишусь, если что-то будет.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.