Я уже улыбаюсь Вашим хорарам, как утреннему солнышку! переживаю как за родную Так что не надо-"последний..обещаю..."
Ахаха, я уже правда настроена на конец. Ща транзитный Юпитер третий раз напоследок чмокнет мою Луну, может свозит куда мой иностранец и будет точно конец.
Не станет точка в ваших отношениях. Пока не станет. как вы это увидели? По каким аспектам?
А что там с его 3 домом? Кто управляет? я не знаю даже приблизительно его времени рождения и он не знает.
pogoda
18 мая 2014 (09:11)
Скорее, неприятное, чем приятное. почему? Соединение с ураном только неприятное дает в хорарах?
Я не так давно пытаюсь разобраться в хорарной астрологии, поэтому вопросы возникают на каждом шагу
Ласковый и нежный зверь
18 мая 2014 (13:16)
Имела в виду в хораре 3-9 дом.
Его 9 управляет сильный, но мутабельный , также -"хочу, но не могу", "имею желание, но не имею возможности". Возможно, как раз на это повлияло.
не то, что неприятные,а неожиданные события, обескураживающие, человек не знает, как действовать, чувства противоречивые, отсюда нервозность.
Углы в начальных кардинальных знаках-снова указание на внезапность события, еще не созревшего пока.
Сегодня мужчина сказал, что у него никак не получается в этом месяце Скучает, но ничего сделать не может( Встреча переносится на июнь, но это опять же неопределенно... и пытка ожиданием продолжается...
Неужели третье касание Юпитера по Луне пройдет без событий...
k_t
20 мая 2014 (17:14)
pogoda
Есть сходящийся трин [Луна] [Венера] через 3,5 гр.
контакт , принесший новость .
Неужели третье касание Юпитера по Луне пройдет без событий... [Хмурый]
если бьі каждое касание касалось каждого, не осталось бьі кого касаться
pogoda
20 мая 2014 (19:59)
контакт , принесший новость .
Но у нас и до этого были контакты. Нельзя сказать, что этот был каким-то особенным, после долгого молчания например.
если бьі каждое касание касалось каждого, не осталось бьі кого касаться
Просто на первом касании мы познакомились, на втором встретились, по идее третье должно как-то проиграться Но сегодня Юпитер дошел до этого градуса и НИЧЕГО. Или новость о невозможности встречи в мае - это и есть третье событие.... ?
У меня с этим мужчиной транзитная Венера осенью-зимой как по нотам проигралась. Все три касания принесли события. Тютелька в тютельку, градус в градус
Вот почему когда пост-фактум смотришь транзиты они как часы работают. А когда пытаешься предсказать, все происходит не так как ожидаешь...
k_t
20 мая 2014 (20:12)
Или новость о невозможности встречи в мае - это и есть третье событие.... ?
єто и есть аспект из хорара.
потому что для реальной встречи его мало - между вашими первичніми сигнификаторами только расхождение.
А когда пытаешься предсказать, все происходит не так как ожидаешь...
значит, тогда біли дополнительніе способствующие єтому аспекті, а сейчас их нет.
Ласковый и нежный зверь
20 мая 2014 (20:35)
значит, тогда біли дополнительніе способствующие єтому аспекті, а сейчас их нет.
Да, согласна с Таней.
У меня на первых двух -пусто. Жду третий, завершающий аккорд. И после этого он будет в с самим собой. Одноразово
pogoda
20 мая 2014 (20:46)
потому что для реальной встречи его мало - между вашими первичніми сигнификаторами только расхождение.
Сейчас думаю, что как четко сработал этот трин Луна - Венера через 3,5 градуса. Получается ровно 3,5 дня (16.05 я задала хорар, 19.05 пришел ответ)
А взаимная рецепция сингнификаторов и заключительный аспект луны с раху может же дать положительный ответ на хорар? Или можно сказать, что ситуация для меня выйдет с пользой в любом случае
Мне таааак интересно состоится все таки наша встреча в июне или нет Не может же вот так все сойти на нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.