Мне таааак интересно состоится все таки наша встреча в июне или нет
да нам уже всем интересно ))
А взаимная рецепция сингнификаторов и заключительный аспект луны с раху может же дать положительный ответ на хорар?
рецепция говорит об обоюдной готовности/желании
аспект Луньі с - говорит о возможности благоприятньіх для єтого условий, но собьітие - єто аспект сигнификаторов , его нет. поєтому, скорее всего в предполагаемом вами в хораре диапазоне встречи, встречи не будет.
pogoda
20 мая 2014 (23:55)
предполагаемом вами в хораре диапазоне встречи, встречи не будет.
Я диапазон и не определяла. Если встречи не будет, то все конЭц
k_t
21 мая 2014 (10:33)
а самоощущение что говорит ? интуиция
будет или нет ?
pogoda
21 мая 2014 (13:42)
а самоощущение что говорит ? интуиция
Не могу разобрать
Но теперь знаю одно, сколько бы не длилась эта неопределенность, точку я уже не решусь ставить. Т.к. какие-то фатальные события в моей жизни начинают происходить и вынуждают меня обращаться к мужчине. Пусть будет как будет. Я сижу ровно и не дергаюсь Выращиваю дзэн
Сказали спасибо: 2
pogoda
22 мая 2014 (20:29)
Рассказываю дальше.
В-общем 20 мая поздно вечером у меня как-то поменялось мироощущение и я САМА (обычно я жду инициативы от него) написала ему, что скучаю и попросила ускорить нашу встречу. Он ответил, что тоже хочет встречи, но просьбу об ускорении проигнорировал.
На следующий день, через час после моего последнего сообщения тут на форуме, мужчина пишет: когда ты свободна на след. неделе.
В-общем мы договорились на 27-29 увидеться в Европе
Скрестила пальцы, чтоб никакой мазафака, снова не помешал.
k_t
22 мая 2014 (21:45)
pogoda
чтоб никакой [Уран] мазафака, снова не помешал.
)))))))
отлично, следим за новостями дальше
(уже даже хочется передать привет вашему герою)
pogoda
22 мая 2014 (22:22)
уже даже хочется передать привет вашему герою
уж а я как хочу
Самое интересное, что транз Юпитер вчера как-раз третий раз дошел до 19 градуса (на нем у нас все завязалось, я уже писала). Прямо тютелька в тютельку.
pogoda
27 мая 2014 (11:53)
Сижу в аэропорту, жду посадки)
Ласковый и снежный зверь
А он не думал Вам предложить вместе куда-то поехать?
Нет, однозначно, не конец.
и Т-джан
то я бьі соотнесла , и ингрессию с последующей рецепцией = с возможностью впереди какого-то контакта между вами..могущего как-то что-то еще скорректировать.
Девочки, у вас определенно есть талант в астрологии) Похоже первый хорар ответил на все вопросы) Встреча состоится. Мне действительно надо было проявить какую-то инициативу, чтобы она состоялась. Секстиль е-мое!
Но надежд на будущее не питаю, т.к. по всему видно, что мне нужны эти отношения больше чем ему. Так что сердце подсказывает, что это будет последняя встреча.
k_t
27 мая 2014 (15:37)
как вернетесь - расскажите вкратце что там секстиль натворил
pogoda
29 мая 2014 (13:42)
как вернетесь - расскажите вкратце что там секстиль натворил
Все прошло замечательно, я отлично провела время. Расстались на позитиве, легко, никто никаких решений не принимал.
Серьезного мужчина ничего не хочет. Значит у меня зеленый свет для нового.... А с ним... ну что с ним... я думаю жизнь сама все расставит по местам.
Третье касание Юпитера таки проигралось событием. И это событие никакого развития в отношениях не принесло.... Насколько я могу судить по отзывам о петле Юпитера, на этом цикле все и "рассасывается" само собой и безболезненно...
Ну и первый хорар (о расставании) проигрался от и до. Единственное по подсчетам встреча получалась 23 мая, а увиделись мы 27.
А этот хорар тоже очень хорошо описал нюансы... Но и в принципе, можно сказать, что сходящийся трин луна-венера это и есть встреча... И она состоялась..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.