Словосочетанием "пассивная красота" имею ввиду то, что она не прибегала к ужимкам, милым улыбкам, чтобы быть секс-символом, на фото практически не улыбается... Я это называют ум (женский ум..). А не уровень IQ.
Насчёт привычек - какие они у ББ, остаётся только догадываться, ведь для этого нужно знать лично человека. Про привычки писала исходя из своих наклонностей, и знакомых с .
Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
20 мая 2014 (19:53)
она не прибегала к ужимкам, милым улыбкам, чтобы быть секс-символом
Слушайте, ну не смешно уже, правда... Еще КАК прибегала! Она же воплощенное жеманство, вы фильмы с ней смотрели? посмотрите. Она все время кокетничала и играла такого сексуального котеночка. И в жизни тоже, стоит только почитать отзывы ее друзей и современников. На фото она гримасничает вечно. Нет, вы наверное, просто слишком слабо изучили то, про что говорите.
Смешная Жеманница
20 мая 2014 (20:03)
Под вашу "пассивную красоту" скорее Катрин Денев подходит. Вот если у нее венера в деве-не удивлюсь
Savitri
20 мая 2014 (20:23)
Что характерно, у Денев тоже Венера в , причем в шахте..
Вот интересно, почему у стольких красивых актрис ? Не так она слаба, получается
Хотя отчасти это можно объяснить тем, что красивые актрисы часто бывают солнечными , а возможно и асцендентными (у актеров бывает в 1 доме), ну и Лев тоже для этой профессии подходит.. А ведь далеко от не отходит, тут вариантов не много
(У меня Асц в , , тоже когда-то поступала в театральный)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 мая 2014 (20:35)
Фильмы не смотрела. Только фото.Ни одной фото не попалось где гримасничает..
Savitri
20 мая 2014 (20:41)
Даже на фото видно, что изображает глупенькую сексуальную куколку, имидж такой..
(к тому же прикус неправильный, лучше не улыбаться)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 мая 2014 (21:01)
Просто волосы шикарные, кукольные.... ...ээмм... мне все равно виднее, обладательницей такой же Венеры, в чем она проявляется... так что предлагаю больше меня не убеждать в обратном
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
21 мая 2014 (00:42)
Savitri, у меня ЮУ в весах, тоже в театралку пробовалась)Но с моей луной в водолее и хироном в 5 мне все в момент надоедает
Sosedka, аргумент "мне виднее", конечно шикарен Но тема-то про Бардо,и тут, извините, как раз мне виднее, чем человеку, который ни одного фильма не смотрел, не говоря уж о большем)
mashina
21 мая 2014 (09:35)
Венера в может быть кокетливой - это так. У моей подруги - она флиртует напрополую! Я тоже очень люблю флирт ( ), но мне её не перегнать
Что я точно знаю - так это то, что борщи - неизменный элемент её поведения как возлюбленной. Потому что . То есть сильная Луна перевешивает слабую Венеру. Но это карта, в которой все планеты в особых положениях: О, Э, П, И. Только Уран не отметился) Интересно, что и с мужскими также - , зато
А ну-ка я пойду её распытаю..
Про Надю бы не подумала, хотя возможно, смотря в каком доме, на каких аспектах.. Мне наоборот казалось, что Надя была девушка, которая слишком долго ждала прекрасного принца.
А Свиридов и говорит, что слишком переборчива, у неё есть комплекс, что она не может полюбить (из-за того, что анализирует чувства постоянно), поэтому она и кокетничает и флиртует. Пытается убедить себя, что она любит, может любить. Но так как Дева всё же знак перфекционистский, то остаётся к 35 годам одна, решив уже составить партию с подходящим мужчиной. В данном случае в виде Ипполита. Те, кто смиряется с тем, что любви в их жизни не будет - выбирают быть старыми девами. Недаром выражение "синий чулок" применяют именно к этой Венере. Другие идут по такому пути как Надя - что вот хороший мужчина (рационализм перевесил). А другие продолжают перебирать и искать идеал. Всю жизнь быть может..
Его лекции по знакам Венеры и типам женщин есть в сети.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Laetitia
21 мая 2014 (11:31)
Как почитаешь мнения о , складывается впечатление, что тлен и безысходность одна.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.