Происходит странные вещи. Я не влюбленна...но он мне патологически часто сниться.
(последние пол года практический каждый день). Сны романтичные... после них тяжело реально оценивать человека. Начинаю путать реальность с снами(
Это ненормально. Может он меня пытается приворожить?
Его точное время рождения неизвестно поэтому его дома не рассматриваю. Еще странно что я его во сне просила чтото сделать и он в жизни это делал.
Рассматриваю только точные аспекты.
Мое Солнце в Льве его в скорпионе.
Из самых сильных рассматриваю :
Моя и 1дом с его ( )0°30 (я так понимаю пока у нас долгов нету но появяться в сфере Венеры возможно в творчестве, а не в любви? Мы работаем в сфере искусства)
У меня есть опыт в изучении синастрии где у пары тот же аспект до начала отношений у них были одинаковые романтичные сны.
Рядом хирон отношения будут болезненными?
На моем Вертексе его и 0°30 (Что сведетельствует что отношения судьбоносные и обречены на романтическую связь?)
Из менее важных :
Моя его Тоже романтический аспект.
Его мой 12дом
Мой 7дом
Его моим 7дом Мистические чувственные отношения, возможна телепатия.
Мой 7дом
Его 7дом
Моя 3дом
Его 7 дом
Мой 7дом
В моем 5-м доме его
В Моем 7доме его
Его в Моя в читала что это идеальное сочетание.
л.шмидт
16 мая 2014 (20:02)
ну начните хотя б с , что за сны отвечает
Сказали спасибо: 2
Julsi
16 мая 2014 (20:24)
Лично я по аспектам вообще ничего серьезного для отношений и совместимости не увидела. Из того, что вы написали 10% имеют значение, но имеют пассивное влияние на ситуацию и ничего не решают (типа, Венеры в Раке и Скорпионе).
А Нептун у Вас силен. Столько себе напридумывать.
Сказали спасибо: 1
olivia_solo
16 мая 2014 (22:41)
Julsi, У меня Нептун в падении но на данный момент в секстиле с транзитным Нептуном. Мне тоже кажеться придумываю.
Хочеться понять так как из того что читала связи по лунным узлам, по вертексу самые сильные. А Луна женщины - Нептун мужчины это одна из самых высших форм любви...
Можно примеры какие аспекты самые серьезные?
Athena
17 мая 2014 (00:05)
А название то какое поэтичное
Natashch
17 мая 2014 (09:25)
У меня дочка недавно очень сильно и взаимно "запала" на парня, (надо сказать она очень влюбчивая), у них в синастрии обоюдное соединение : ее в на его , его на ее . Говорит, что будто родственная душа. Но там еще .
Может дает чувство иллюзии, обмана в ожидаемых чувствах?
анюта1
17 мая 2014 (14:02)
Но там еще
а чьи, простите, солнце , лилит?
Сказали спасибо: 1
Natashch
17 мая 2014 (19:00)
анюта1, я имела в виду свой пример, там такое соединение.
анюта1
17 мая 2014 (19:06)
Natashch, я поняла, что Вы о своем.
У меня тоже просто в синастрии есть такое
Вот интересуюсь между делом, ощущается ли это в синастрии людьми. Интересно просто солнце или лилит дочи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.