Тема 32161, сообщений: 24
Хорар на суд |
Автор | Сообщение |
вика_40 |
![]() ![]() Добрый вечер астрологи,все остальные на форуме. Прошу помощь в хораре. Спор с банком по кредиту. Вопрос: суд окончится в пользу истца? Категория спора-взыскание суммы денег. Вопрос:22-56час.Омск.
Кверент
Управ.10 дома (суда)-
Ответчик (банк-партнер по кредитному договору) 7 дом (близнецы).Управ.Дсц.
Выходит: шансы у юриста
Ответчик
Смущает
Ответ на хорарный вопрос- истец в суде получит деньги ( Спасибо.
|
Ласковый и нежный зверь |
|
вика_40 |
![]() ![]() Ласковый и снежный зверь,здравствуйте,спасибо за внимание к хорару. Дело о возврате с банка незаконно списанной комиссии (безакцептно списал 3% комиссии от стоимости кредита за услуги по ведению ссудного счета).Банк навязал покупку страхового сертификата. Клиент юридической фирмы решила вернуть с банка эти деньги с учетом процентов за пользование чужими денежными средствами-по ставке рефинансирования-ст.395 ГК РФ (несколько тысяч долларов), я веду дело. |
Savitri |
![]() ![]() Взыскивает обычно банк.
Как бы не так Кстати, насколько я знаю, суды по неуголовным делам обычно рассматриваются по 9 дому... (Ссылка не открывается, а число не указано). Извиняюсь за флуд. |
вика_40 |
![]() ![]() Savitri,понятно,тоже думала смотреть 9 дом (закон в чистом виде).
Получается
Управ.9 дома (дева)
Посильнее по силе и достоинствам ответчик
Прийдется усиливать Хорарный вопрос задан (дата публикации на сайте):17.05.2014г. в 22-56час.Омск.
|
Lelya Леля |
|
вика_40 |
![]() ![]() Lelya Леля, истец законом освобожден от пошлин (закон о защите потребителей),деньги выплачены по договору в 2011г. Иск на удачу! (появилась практика о возвратах подобных денег из кассы банка). Истец не платит ничего и ничего не теряет (в 2014г. деньги принадлежат на законных-договорных правах банку). |
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
вика_40 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год