Тема 32163, сообщений: 15
По какому дому в хорарной астрологии смотреть про наличие или отсутствие чувств между мужчиной и женщиной |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kot Mishka |
Ю.Ю. Олешко в своей книге "Хорарная астрология" пишет: "К 5-му Дому относятся вопросы, связанные с детьми и беременностью, а также во- просы, связанные с любовными отношениями, сексом и любыми видами развлечений." Но ведь хорарный вопрос строится на определенный момент. И в данный момент по ряду каких - то причин(болезнь; перегрузки, тяжелое душевное состояние и т.д) один из пары может не испытывать к другому(другой) сексуального влечение, но ведь душевное то влечение(то что не зависит ни от возраста, ни от физического состояния лица) все равно остается. А сколько случаев наличия сексуального влечения и полного отсутствия душевного влечения! Вопрос: и сексуальное и душевное влечение рассматривается все же по одному дому? Если "да"(судя по Олешко), то как разобраться в случае, если партнер(партнерша) тяжело заболели. Чувство есть, а сексуального влечения нет. На что в этом случае надо обращать внимание? |
Ласковый и нежный зверь |
|
Anfissa |
|
kot Mishka |
|
kot Mishka |
Anfissa! Вам тоже очень очень БОЛЬШОЕ спасибо! Вы пишите "значит отношение хорошее - можно предположить, что чувства есть" Но чувства КАКИЕ...? Просто сексуальное влечение, или же что - то более глубокое? А вообще, я бесконечно благодарна любому, делящемуся своими знаниями и опытом, ради помощи! Еще раз: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! |
Anfissa |
kot Mishka , скорее всего о том, "какие именно" сказать если не невозможно, то очень сложно, потому как это зависит от того, на какие чувства способен сам Кверент. Для кого-то сексуальное влечение - это и есть самые глубокие чувства Я составляла Хорарные карты на своего молодого человека, когда мы были еще в романтическом периоде. По его поведению, отношению ко мне, я понимала, что он влюблен, при чем достаточно сильно. По Хорарам выходило так, что мой Управитель много раз попадал в место Нейтрали его Управителя. Человек он скупой на проявление чувств и эмоций. Мне это не доставляет дискомфорта (У меня Луна в Козере, у него в Деве). Суть в том, что от некоторых людей даже в самый накаленный период Экзальтации не дождешься. |
Astro17 |
Я тоже считаю, что если его управитель в знаке силы Вашего управителя, то это является указанием на наличие чувств с его стороны по отношению к вам. О сексуальном влечении говорит положение сигнификаторов в знаке силы управителя АСЦ-ДСЦ. Например, для женщины является естественным сигнификатором ее эмоционального состояния, у мужчины его личности. А и -это соответственно сексуальные сигнификаторы. |
Anfissa |
Сейчас пытаюсь найти информацию об этом...Автор описывал отношения друг к другу как раз через Статус Планеты (Управителя Кверента) в Знаке, в котором находится Управитель Квезита. Запомнила, что если это Обитель - то чувства сильные, но возможна идеализация партнера, скорее всего после непродолжительного общения, если отношения только начинаются, последует разочарование, либо, если отношения сложились давно, Обитель может указывать на переход на другой уровень в скором времени, изменение отношения к партнеру. Экзальтация может говорить о ярком чувстве, сильном интересе, желании, но долго Экзальтация продолжаться не будет, интерес может угаснуть, если не "укрепить позиции". Родство и Нейтраль скорее могут указывать на глубокие чувства, т.к. они наиболее стабильны. Вражда и Падение - были не очень радужные объяснения А на счет изгнания неоднозначная информация - отношения могут начаться плохо, либо партнер не произведет впечатления, но, возможно, по истечении некоторого времени зародится интерес. А может и не зародится Если удастся найти статью, скину ссылку. |
kot Mishka |
|
Mystery Cat консультирую |
kot Mishka
А по Фроули смотреть не пробовали? Нормально, вроде, работает:
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.