Да, лучше всего смотреть между 1 и 7, а также любые показатели не радикальности.
ЛБК, упрвителя 7 дома, луны или асц на сожженном пути - говорят о бесперспективности в целом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Savitri
19 мая 2014 (09:39)
ЛБК, упрвителя 7 дома, луны или асц на сожженном пути
Сожженный путь тоже некоторые авторы понимают по-разному, даже в Zet 2 варианта, где он на самом деле..
almaximus
19 мая 2014 (12:47)
Как уже было сказано, о наличии сексуального или душевного влечения надо смотреть по рецепции сигнификаторов кверента и квесита, взаимная рецепция – взаимное влечение. А сексуальное или душевное влечение – это зависит в первую очередь от контекста вопроса и во вторую от того, какие эссенциальные достоинства задействованы.
Сказали спасибо: 3
kot Mishka
19 мая 2014 (13:00)
Almaximus
Большое спасибо за Ваш отклик!
Вы пишите:
" А сексуальное или душевное влечение – это зависит в первую очередь от контекста вопроса" - то есть что спрашивает кверент, на то ему он и получает ответ? Я верно Вас понимаю?
А вот вторую часть Вашего ответа я не совсем поняла(может быть потому, что пока "я не астролог, я только учусь" : "во вторую от того, какие эссенциальные достоинства задействованы" - мне не до конца ясно, что Вы имеете в виду.
Но если это азы(которые я прозевала ), то я совсем не обижусь на Ваше молчание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.