Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу совместимости. Я пока в этом не очень сильна, поэтому хотелось бы узнать мнение со стороны.
Я: Асц , Дсц
в в 7 доме
в в 9 доме
в в 1 доме
в в 5 доме
Он: Асц , Дсц
в в 12 доме
в в 1 доме
в в 7 доме
в в 5 доме
Пока мне бросилось в глаза, что его асц в , что вполне может мне подойти. И поскольку у него в 7 доме, то его вполне могут привлекать напористые девушки, а у меня самая сильная планета.
Данные:
Я. 08.07.1988 Мск. 15:16.
Он. 05.07.1986 Мск. 05.00
Хотелось бы вместе с вами попытаться разобраться в предположительной совместимости, спасибо!
frueckon
vau
19 мая 2014 (01:32)
Не айс. Его Плутон в вашем первом доме, а Сатурн во втором. Притом ретро.
в жизни всегда есть место которое я займу
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 мая 2014 (08:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте.
Есть соединение Ваш Асц и его ось узлов, орб 2* . Даст достаточно сильное притяжение.И его с Вашей градус в градус - Вас могут со временем тяготить эти отношения.
Из моего опыта - моя партнёра, точное - вампиризм со стороны его при сильном притяжении и секс.совместимости. Кроме этого значимых аспектов не было, правда...
Samantali
19 мая 2014 (10:11)
frueckon
Шива спасибо! то есть в этих взаимоотношениях могу ощущать для себя угрозу от него?
Sosedka
Притяжение видимо только сексуального характера?
Omeliya
19 мая 2014 (11:23)
До кучи - его Марс в оппозиции к вашему Солнцу. Я не берусь судить может ли он реально поднять на вас руку и ударить, но то, что многие его действия будут восприниматься вами негативно и как покушение на вас, как на личность - это факт.
Имею с партнером аспект мое в его в . Казалось бы - Меркурий довольно безобидная планетка, не Марс и не Сатурн, и не Плутон, но у него какая-то совершенно дурная манера критиковать мои действия по мелочам - не так режу салат, не так шкаф закрыла, не так жарю курицу и т.д., я с моим рачьим Солнцем и Луной, и львиной Венерой очень чувствительна к критике, я начинаю просто комплексовать при нем что-либо делать и чувствую себя полной дебилкой, хотя понимаю, что эта критика несправедлива, это особенности его восприятия меня и мои особенности восприятия его слов. Причем, высказывала ему это, какое-то время помнит и не делает замечания, потом у него забывается и все по новой. Если бы у меня был выбор, то я бы выбрала более легкие отношения, без такого аспекта.
Сказали спасибо: 2
Samantali
19 мая 2014 (11:39)
Omeliya спасибо большое! пока недостаточно его знаю, чтобы проверить его на наличие негативного поведения в отношении меня. Просто хочется немного "подстраховаться" и подумать. стоит ли завязывать отношения.
С моим в , в мне по идее должны подходить спокойные, тихие, нежные мужчины (хотя такой типаж совершенно мне скучен), но наверное с моим злюкой в 5 доме, я наверное так к себе и буду привлекать мужчин, которые могут быть опасными для меня?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 мая 2014 (12:22)
Samantali
мужчине нравятся яркие диманичные женщины,которые бы его поддерживали,заботились, в принципе вы на это способны
сам по себе он давольно жесткий ,но справедливый и немного закрытый в личном плане,до него будет трудно достучаться,чтобы узнать,почему он погрузился в себя, от женщину он будет также ожидать признания своих лидерских качеств,а вобще с ним должно быть не очень лего в браке..
вот только сдаётся мне,что в настоящий момент он не думает завязывать серьезные отношения,а больше увлечен карьерой, и еще очень долго не надумает,именно про таких скорее говорят,что они женаты на своей работе
будет довольствоваться неофициальными ,свободными отношениями,скорее всего , и даже если женится,он нe будет привязан к дому ..
интересно, он как-то по профессии связан с властью , не военный или в полиции?
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Omeliya
19 мая 2014 (13:44)
Samantali
Так, издали и не узнаете: это все обычно всплывает уже потом, через несколько месяцев или даже год отношений/совместного проживания, когда любовная горячка остывает, вот тогда-то и у вас открываются глаза и сам человек начинает себя вести в полной мере так, как ему это свойственно, а не так, как он это делал под влиянием влюбленности и вы - тоже.
Нормальный у вас Марс, не в падении и не в изгнании - уже хорошо, кроме того в своем триплицете, в своем фасе, с достоинствами, короче. Вполне себе нормальный Марс, я б от такого не отказалась. Он у вас управитель ДСЦ. И вот по ДСЦ в Овне, то есть по первому впечатлению вас и будут привлекать внешне активные, уверенные в себе, инициативные мужчины, но при этом совместная жизнь с такими мужчинами будет тяжела для вас (если не невозможна): ваш идеал мужчины - Марс в Рыбах: понимание на интуитивном уровне, широта взглядов, философия, богатое воображение, эмоциональность.
Сказали спасибо: 2
Samantali
19 мая 2014 (14:10)
rodina в точку) он в полиции работает. Сам говорит, что семью хочет, но это конечно могут быть только разговоры.
Omeliya да, верно, по первому такие и привлекают)
Марс в Рыбах: понимание на интуитивном уровне, широта взглядов, философия, богатое воображение, эмоциональность.
А как этот аспект может быть выражен в натальной карте мужчины? Асц в , в ? Или как то еще?
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 мая 2014 (18:09)
тогда это судьба)) прямо по вашему ДСц
попробуйте,может у вас и получится его "окольцевать" ,если учтете,что я выше сказала ,не будете его "привязывать" ,ограничивать его свободу в личном пространствe,будете с пониманием и уважением относиться к его устремлениям и желаниям и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.