Карта, на предмет консультирования, смотрится вкупе,
и прежде всего, я обращаю внимание на заполненность восточной зоны или западной, заполненность восточной (левой) части гороскопа говорит о том, что вы можете влиять на социум, в том числе и привлекать клиентов, в отличие от западной (правой), когда социум влияет на вас...
Замечала, что у сильных продажников карты немного другие, чем у консультантов.Почти 100% среди личных планет и Asc должен присутствовать Огонь,часто выражены кардинальные знаки. Да, там же нужна огромная энергия и напор,решительность.
3) активный третий дом
Еще одно подтверждение важности 3 для привлечения клиентов.
Млечный
22 мая 2014 (11:03)
daniy_dom
По совпадению тоже Марс на К11 со стороны 10 в Скорпион Подмигивание
+ Уран в Соединение К11 в 11 Улыбочка
Есть похожий аспект в 11 в с в 5.
Как у Вас это проявляется в сфере 11?
Млечный
22 мая 2014 (11:15)
kananga,спасибо за пример!
"в 3м доме (в стрельце): луна ( королева аспектов) в соединении с нептуном ( клиентами были врачи, большей частью женщины), в трине к венере ( упр 1дома)."
Еще один пример человека, у которого получается находить клиентов, работать с ними, зарабатывать деньги, да еще и получать удовлетворение от процесса с сильным 3 домом
Похоже, 3 дом по важности выходит на первое место.
"Кстати, с мужчинами так легко вот не работалось, с боольшим трудом, какими-то непонятными пробуксовками, несрастанием, гораздо больше усилий требовалось затратить для того же результата, который в общем-то играючи получалось от контакта с клиентом женщиной.... ВЛУ - тоже в стрельце, в 10 градусах от луны."
Вот то же самое могу сказать о себе, только в отношении женщин. Если клиент мужчина-почти точно работаем, если женщина-что-то срывается, не идет.
Но у меня в соединении с ,хотя имеет только гармоничные аспекты с , , , . Интересно , это / так на этот вопрос влияют?
А у Вас в одном знаке , , -очень сильная женская,интуитивная,чувствительная сторона . Понимаю, почему клиентам приятно с Вами работать
Млечный
22 мая 2014 (12:17)
Таня Ян, спасибо за ответ!
Конечно, я думаю никто даже и не обсуждает важность карты в целом.Хотелось бы прояснить, так сказать, самые явные показатели для привлечения клиентов.
"обращаю внимание на заполненность восточной зоны или западной, заполненность восточной (левой) части гороскопа говорит о том, что вы можете влиять на социум, в том числе и привлекать клиентов, в отличие от западной "
Зачастую ведь встречаются смешанные показатели. Если очень обобщенно-то заполненность восточной части-сильная, активная личность, которая опирается на себя в отношении с миром и своей силой и яркостью притягивает клиентов и может им что-то "продать!? А западной? Не может ли это быть пассивное привлечение клиентов-умение "вжиться в чужую шкуру" и через это предложить свои услуги?
kananga
22 мая 2014 (12:35)
Млечный , самой было интересно посмотреть с этой неожиданной стороны.
Про важность 3го дома - я вот посмотрела - и вот удачливость, гармоничность работы с клиентами ( в моей карте) можно объяснить именно 3м домом, но не 7м.
Да, мне кажется узлы тут имеют значение.
куда ум туда и ци
daniy_dom
22 мая 2014 (16:19)
Млечный
Есть похожий аспект Марс в 11 в Опозиция с Уран в 5.
Как у Вас это проявляется в сфере 11?
Воспринимала 11 ранее больше как друзьей и группы (какие-то неформальные объединения). Друзья интересные и довольно часто "каждый со своей странностью" ( в 11). В неформальные группы удавалась входить легко и часто были смены и групп (интересов), и окружения (тоже ? )
В группе не остаюсь незамеченной
(И еще наверное из-за сильного проще работать с минимумом начальства сверху ).
Про консультирование интересно на данный момент. Поэтому тема актуальна и помогает как-то задуматься.
Спасибо всем участникам!
А еще на самом деле думала, что по идее разница должна быть - для тех, кто ищет клиентов и занимается продажами и для тех, кто консультирует ну и тоже этим привлекает клиентов
Млечный
22 мая 2014 (17:00)
daniy_dom
У меня вот ничего неформального
"(И еще наверное из-за сильного Марс Соединение Уран проще работать с минимумом начальства сверху"
Вот это да-я специально шла к должности начальника отдела, чтоб надо мной-только 1 директор или хозяин.
"А еще на самом деле думала, что по идее разница должна быть - для тех, кто ищет клиентов и занимается продажами и для тех, кто консультирует ну и тоже этим привлекает клиентов"
Вот это и меня интересует. Кое-что я прояснила:дело , можно сказать , в уровне взаимодействия с клиентами.
-для торговли "здесь и сейчас", одноразовых сделок и консультаций нужно легкое, активное, ненапрягающее взаимодействие-это как раз о 3 доме;
-более личное, интимное взаимодействие с клиентом-например, адвокаты, крупные продажи(возможно В2В область), где нужно не-однодневное личное взаимодействие-это о 7 доме;
-работа с целыми группами-это,наверное, самые крутые продажи/консультации целым категориям людей/компаний -это об 11 доме.
Ну и в зависимости от заполненности и силы,связей домов ,соответственно, и выход на свою целевую аудиторию.
Как-то так я это понимаю
daniy_dom
22 мая 2014 (23:47)
Млечный
Понравились Ваши уровни взаимодействия (с клиентами) - спасибо за систематизацию по домам
У меня вот ничего неформального
К неформальным группам можно отнести любые группы по интересам - йога, танцы... Возможно, что и даже наше общение на форуме есть как раз своего рода неформальная групповая деятельность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.