Привет всем!прошу помочь с хораром.вопрос задан 19.05.2014 в 15:46 г.кокчетав.
расскажу ситуацию, мы общались некоторое время, человек приглашал к себе (он находится в др.городе).я не отказывалась,наоборот была настроена на поездку. вроде последний разговор закончился на дружеской ноте. И тишина...
Я - венера и луна
он - марс и солнце
(Прошу извинить пишу словами, знаки не набирает.видимо техника дошла к своему логическому завершению)
Венера в 7, его марс в 1 доме в знаках изгнания. Взаимная рецепция по управлению. Мое отношению к нему таково - и хочеться, и колется. Страх присутствует. Значит и у него такие же ощущения. Также в 7 доме находится уран. Значит он склонен к свободным отношениям?
Есть аспект солнце трин луна. Он все таки позвонит?прошу помочь, начала задумыватся что общение выеденного яйца не стоит.
Mala
взлёт разрешаю!
19 мая 2014 (16:16)
классика жанра
Сказали спасибо: 1
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Lotta-str
19 мая 2014 (20:53)
Час Луны, Луна меняет знак, Солнце тоже. Оба светила в партильных градусах с узлами-это указание на кардинальное изменение планов. Венера имеет расходящийся аспект с Меркурием,упр. 3 дома производной карты и сходящийся с Юпитером,планета 4 дома производной карты. Между Венерой и Юпитером принятие, это дружественные планеты, аспект завершения, квадрат укажет на спор или ссору, в результате которой произойдет сближение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.