У меня , упр. 4 стоит в 1 , куспид 4 -иллюзии помноженные на 3 .Всегда мечтала о родит .семье,как в "Московской саге"(кто смотрел сериал), в натуре "Семейка Адамс"Счастья в родит семье не было никогда-бабушка авторитарная,дед,который в порыве любви грозился меня в пруд выбросить,мать,которая меня оставляла в 6 лет ночью в подъезде сидеть,сама гуляла. 5 отчимов.хотя внешне все приличные:мать-юрист,бабушка -нач.финотдела,дед-мастер "золотые руки"
(очень далекий)орб.7-иллюзии с партнерами-одно придумываю, 3 в уме. упр.7 и 12
Petrana
19 мая 2014 (17:16)
Лайт, спасибо за детальный ответ.
Вот раб любви 100%, дает очень много в отношениях (т.к. была его первой любовью и до сих пор иногда имею с ним общение), то могу сказать с уверенностью - что таких мужчин в плане интимных отношений (не секса технического), а именно чувствующих тебя на все 500% - никогда больше не встречала.
Мазохизм - это я к отношу - да, ему похоже это нравится... Ну не могут же ВСЕ отношения заканчиваться его страданиями...
Навязчивости в нем нет совсем, он как раз наоборот очень сильно отдает инициативу женщине, а даже нам марсианским и скорпионским это со временем надоедает...
Знаю всех его партнерш (ну серьезных, т.е. с кем не раз в компании, а отношения были: со мной 3 штуки) - вот не слабые ни разу, и ровесницы все (понимаю, что в 7 должен давать более младших - но он совсем на младших не смотрит).
Вот две даты его самые серьезных отношений 06 09 1982, 19:16, г. Выкса и 26 01 1984, сразу после полуночи, г. Полтава - обе марсианские, одна в вторая в , оба в - сложные да, но уж никак не слабые...
Относительно как быстро уходили - не быстро, и часто возвращались) Но все равно потом уходили.
Сама уходила минимум 3-4 раза и столько же возвращалась.
Grasia
19 мая 2014 (17:17)
Интересный фрукт!
Леруа, а с ним действительно быстро становится скучно?
В таком случае, Ваш вывод о сильном влиянии и скорее всего верен.
Нравятся ему партнеры, которые где-то там - за горизонтом.
У меня тоже был такой товарищ . Но я очень быстро поняла, что ему не нужно чтобы его вытягивали из депрессии, подбадривали, помогали посмотреть на все под другим углом...Он просто обожал купаться в своих траги-эмоциях, придавал всем личным переживаниям оттенок невыносимой печали, все, что ему требовалось - активное сопереживание и жалость
А у меня Венера в Овне. Я так долго не могу
Сказали спасибо: 2
Petrana
19 мая 2014 (17:20)
инна123, т.е. у вас скорее по 4 дому, дому рода, родителей проигралось?
А не было ли со временем обратного - что перестали верить, что нормальная семья бывает? И ее можно построить?
Ну т.е. много раз обжигались, опыт не лучший в родительском доме и махнули рукой, мол ну ее, это нормальную семью?
Т.е. от идеализма к отрицанию не пришли?
Grasia
19 мая 2014 (17:21)
Лайт Как здорово Вы расписали все! Просто супер - мне очень понравилось
Petrana
19 мая 2014 (17:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Грасиа, , у самой там - я Вас хорошо понимаю.
Относительно скучно - ну учитывая, что я от него сбегала много раз, то да, быстро становится скучно (особенно мне с ).
Но это все было 16 лет назад, знаете у 16 летних в кризис 1998-1999 гг особо развлечений то, кроме секса , и не было (ну в смысле на развлечения нужны средства - а откуда они у молодежи в кризис?).
С другой стороны - я к нему и возвращалась уже столько раз, что он уже и не верит, вот так и говорит: Валерия, если бы ты не уходила столько раз и настолько - то было бы все хорошо...
Фрукт еще тот, я его из депрессий после его разрывов с девушками вытаскивала, и мирила, но да - мне кажется, что он сам к этому стремится...
Например, сейчас у него отношения 5! лет виртуальные, со встречами 1 раз в год (буквально, не шучу) и общением по скайпу максимум 1 в неделю ... Сам говорит, что если чаще, чем раз в неделю - то это уже часто...
alex88
19 мая 2014 (17:30)
Думаю, проблема мужчнины в том, что он больше женщина, которой нужны нежности, слезы сопли и забота- , ну не встречала я "мужиков" с таким соединением.( прошу простить, если кого обидела).
ретро- подтверждает слабость и отсутствие желания " действовать",
на асц дает сдержанность внешнюю мужественность
в первом градусе, тоже очень неуверенное
Поэтому и получается, что он вроде и не против, но он и не знает как это сделать, боится.
Ему нужна женщина, которая возьмет его в руки и поведет его по жизни. Так как по карте, очень нерешительный молодой чловек, хотя внешне, благодаря Сатурну выглядит вполне мужественным и уверенным( но это только внешне), внутри беззащитное создание.
инна123
19 мая 2014 (17:35)
Но вот этот да еще и с управителем этого же 5 дома и дает резкие разрыв, иллюзии.
Разрыв ли дает?Скорее иллюзии,обиды и потом,да,возможно ,разрыв,но с этим работать надо : я про
инна123, т.е. у вас скорее по 4 дому, дому рода, родителей проигралось?
А не было ли со временем обратного - что перестали верить, что нормальная семья бывает? И ее можно построить?
Ну т.е. много раз обжигались, опыт не лучший в родительском доме и махнули рукой, мол ну ее, это нормальную семью?
Т.е. от идеализма к отрицанию не пришли?
Нет,не перешла.Муж у меня очень непростой и отношения всякие.но я стараюсь построить нормальные отношения каждый день за 14 лет... у меня в 4 -это мне жизненно необходимо, я как тот овенчик лбом в закрытые ворота и работаю над собой...Меня вот что пугает: у меня упр.4 (зачатие) -меня это беспокоит,что у меня нет ребенка(может и причины в роду нашем- у меня маги черные и белые там были и все очень непросто... моей бабушки в моем 4-это меня беспокоит-родовая карма,вот я и читаю все,что касается этой темы.Лайт меня натолкнула на эту мысль. род против рождения детей. я на этом зациклилась...А так,нет, я верю,что построю нормальную семью,если дети будут.
Petrana
19 мая 2014 (17:37)
alex88
все в точку описали! Прямо как-будто с ним знакомы
Я часто говорю, что родись он женщиной - был бы прекрасной содержанкой и бед бы не знал, а тут противоречие внутреннего и внешнего - 2 метра ростом, 1.5 в ширину голливудская улыбка, большие красивые руки, а внутри пшик...
И про женщин - что нужна та, которая его поведет - тоже верно.
Но только вот этим сильным с ним скучно становится быстро и они уходят
инна123
19 мая 2014 (17:39)
Ему нужна женщина, которая возьмет его в руки и поведет его по жизни. Так как по карте, очень нерешительный молодой чловек, хотя внешне, благодаря Сатурну выглядит вполне мужественным и уверенным( но это только внешне), внутри беззащитное создание.
Согласна.Хотя -не беззащитны-они любят свое болотце,т.е. воду либо сами домутят до приемлемого им,либо уплывают и сами себе создают настроение(сами заводятся-сами успокаивают)Как писал кто-то на форуме"любят страдануть на ровном месте"- ему такая женщина и нужна-сопереживающая,даже если переживания будут казаться бредом и дающая уверенность в завтрашнем дне.От такой не уйдут и все простят. -жертвенность,но жертва должна быть принята и достойно оплачена поддержкой.
И про женщин - что нужна та, которая его поведет - тоже верно.
Но только вот этим сильным с ним скучно становится быстро и они уходят
я так поняла-парень видный?ИМХО,ему нужна женщина,которая будет ценить его за душу, а не за внешность и тд.,но и он должен интуитивно выбирать такую, а не меркантильного павлина с перьями.нужно ему просто демонстрировать это -лучшие кач-ва-умение сострадать-это трудно,т.к.за это бьют больно по живому,но иначе никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.