Форум на ОКУЛУС

Тема 32167, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
инна123
     19 мая 2014 (17:12)

У меня , упр. 4 стоит в 1 , куспид 4 -иллюзии помноженные на 3 .Всегда мечтала о родит .семье,как в "Московской саге"(кто смотрел сериал), в натуре "Семейка Адамс"Счастья в родит семье не было никогда-бабушка авторитарная,дед,который в порыве любви грозился меня в пруд выбросить,мать,которая меня оставляла в 6 лет ночью в подъезде сидеть,сама гуляла. 5 отчимов.хотя внешне все приличные:мать-юрист,бабушка -нач.финотдела,дед-мастер "золотые руки"

(очень далекий)орб.7-иллюзии с партнерами-одно придумываю, 3 в уме. упр.7 и 12

Petrana
     19 мая 2014 (17:16)

Лайт, спасибо за детальный ответ.

Вот раб любви 100%, дает очень много в отношениях (т.к. была его первой любовью и до сих пор иногда имею с ним общение), то могу сказать с уверенностью - что таких мужчин в плане интимных отношений (не секса технического), а именно чувствующих тебя на все 500% - никогда больше не встречала.

Мазохизм - это я к отношу - да, ему похоже это нравится... Ну не могут же ВСЕ отношения заканчиваться его страданиями...

Навязчивости в нем нет совсем, он как раз наоборот очень сильно отдает инициативу женщине, а даже нам марсианским и скорпионским это со временем надоедает...

Знаю всех его партнерш (ну серьезных, т.е. с кем не раз в компании, а отношения были: со мной 3 штуки) - вот не слабые ни разу, и ровесницы все (понимаю, что в 7 должен давать более младших - но он совсем на младших не смотрит).

Вот две даты его самые серьезных отношений 06 09 1982, 19:16, г. Выкса и 26 01 1984, сразу после полуночи, г. Полтава - обе марсианские, одна в вторая в , оба в - сложные да, но уж никак не слабые...

Относительно как быстро уходили - не быстро, и часто возвращались) Но все равно потом уходили.

Сама уходила минимум 3-4 раза и столько же возвращалась.

Grasia
     19 мая 2014 (17:17)

Интересный фрукт!

Леруа, а с ним действительно быстро становится скучно?

В таком случае, Ваш вывод о сильном влиянии и скорее всего верен.

Нравятся ему партнеры, которые где-то там - за горизонтом.

У меня тоже был такой товарищ . Но я очень быстро поняла, что ему не нужно чтобы его вытягивали из депрессии, подбадривали, помогали посмотреть на все под другим углом...Он просто обожал купаться в своих траги-эмоциях, придавал всем личным переживаниям оттенок невыносимой печали, все, что ему требовалось - активное сопереживание и жалость

А у меня Венера в Овне. Я так долго не могу

Petrana
     19 мая 2014 (17:20)

инна123, т.е. у вас скорее по 4 дому, дому рода, родителей проигралось?

А не было ли со временем обратного - что перестали верить, что нормальная семья бывает? И ее можно построить?

Ну т.е. много раз обжигались, опыт не лучший в родительском доме и махнули рукой, мол ну ее, это нормальную семью?

Т.е. от идеализма к отрицанию не пришли?

Grasia
     19 мая 2014 (17:21)

Лайт Как здорово Вы расписали все! Просто супер - мне очень понравилось

Petrana
     19 мая 2014 (17:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Грасиа, , у самой там - я Вас хорошо понимаю.

Относительно скучно - ну учитывая, что я от него сбегала много раз, то да, быстро становится скучно (особенно мне с ).

Но это все было 16 лет назад, знаете у 16 летних в кризис 1998-1999 гг особо развлечений то, кроме секса , и не было (ну в смысле на развлечения нужны средства - а откуда они у молодежи в кризис?).

С другой стороны - я к нему и возвращалась уже столько раз, что он уже и не верит, вот так и говорит: Валерия, если бы ты не уходила столько раз и настолько - то было бы все хорошо...

Фрукт еще тот, я его из депрессий после его разрывов с девушками вытаскивала, и мирила, но да - мне кажется, что он сам к этому стремится...

Например, сейчас у него отношения 5! лет виртуальные, со встречами 1 раз в год (буквально, не шучу) и общением по скайпу максимум 1 в неделю ... Сам говорит, что если чаще, чем раз в неделю - то это уже часто...

alex88
     19 мая 2014 (17:30)

Думаю, проблема мужчнины в том, что он больше женщина, которой нужны нежности, слезы сопли и забота- , ну не встречала я "мужиков" с таким соединением.( прошу простить, если кого обидела).

ретро- подтверждает слабость и отсутствие желания " действовать",

на асц дает сдержанность внешнюю мужественность

в первом градусе, тоже очень неуверенное

Поэтому и получается, что он вроде и не против, но он и не знает как это сделать, боится.

Ему нужна женщина, которая возьмет его в руки и поведет его по жизни. Так как по карте, очень нерешительный молодой чловек, хотя внешне, благодаря Сатурну выглядит вполне мужественным и уверенным( но это только внешне), внутри беззащитное создание.

инна123
     19 мая 2014 (17:35)

Но вот этот да еще и с управителем этого же 5 дома и дает резкие разрыв, иллюзии.

Разрыв ли дает?Скорее иллюзии,обиды и потом,да,возможно ,разрыв,но с этим работать надо : я про

инна123, т.е. у вас скорее по 4 дому, дому рода, родителей проигралось?

А не было ли со временем обратного - что перестали верить, что нормальная семья бывает? И ее можно построить?

Ну т.е. много раз обжигались, опыт не лучший в родительском доме и махнули рукой, мол ну ее, это нормальную семью?

Т.е. от идеализма к отрицанию не пришли?

Нет,не перешла.Муж у меня очень непростой и отношения всякие.но я стараюсь построить нормальные отношения каждый день за 14 лет... у меня в 4 -это мне жизненно необходимо, я как тот овенчик лбом в закрытые ворота и работаю над собой...Меня вот что пугает: у меня упр.4 (зачатие) -меня это беспокоит,что у меня нет ребенка(может и причины в роду нашем- у меня маги черные и белые там были и все очень непросто... моей бабушки в моем 4-это меня беспокоит-родовая карма,вот я и читаю все,что касается этой темы.Лайт меня натолкнула на эту мысль. род против рождения детей. я на этом зациклилась...А так,нет, я верю,что построю нормальную семью,если дети будут.

Petrana
     19 мая 2014 (17:37)

alex88

все в точку описали! Прямо как-будто с ним знакомы

Я часто говорю, что родись он женщиной - был бы прекрасной содержанкой и бед бы не знал, а тут противоречие внутреннего и внешнего - 2 метра ростом, 1.5 в ширину голливудская улыбка, большие красивые руки, а внутри пшик...

И про женщин - что нужна та, которая его поведет - тоже верно.

Но только вот этим сильным с ним скучно становится быстро и они уходят

инна123
     19 мая 2014 (17:39)

Ему нужна женщина, которая возьмет его в руки и поведет его по жизни. Так как по карте, очень нерешительный молодой чловек, хотя внешне, благодаря Сатурну выглядит вполне мужественным и уверенным( но это только внешне), внутри беззащитное создание.

Согласна.Хотя -не беззащитны-они любят свое болотце,т.е. воду либо сами домутят до приемлемого им,либо уплывают и сами себе создают настроение(сами заводятся-сами успокаивают)Как писал кто-то на форуме"любят страдануть на ровном месте"- ему такая женщина и нужна-сопереживающая,даже если переживания будут казаться бредом и дающая уверенность в завтрашнем дне.От такой не уйдут и все простят. -жертвенность,но жертва должна быть принята и достойно оплачена поддержкой.

И про женщин - что нужна та, которая его поведет - тоже верно.

Но только вот этим сильным с ним скучно становится быстро и они уходят

я так поняла-парень видный?ИМХО,ему нужна женщина,которая будет ценить его за душу, а не за внешность и тд.,но и он должен интуитивно выбирать такую, а не меркантильного павлина с перьями.нужно ему просто демонстрировать это -лучшие кач-ва-умение сострадать-это трудно,т.к.за это бьют больно по живому,но иначе никак.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере