Форум на ОКУЛУС

Тема 32167, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     19 мая 2014 (17:46)

инна123, Разрыв ли дает?Скорее иллюзии,обиды и потом,да,возможно ,разрыв,но с этим работать надо : я про Луна Квадрат Нептун - тут дело в том, что обиды после разрыва отношений начинаются.

Вот пример меня и его - общаемся мы с ним спустя 12 лет после окончательного разрыва (у меня периодически мозг и другие части тела на него клинит и я ему нервы делаю) - и он говорит (после 12 лет отсутствия отношения) - никогда не мог понять, что тебя тогда не устраивало?! Т.е. отношения разорвала Я, и он потом страдал и был, мягко говоря на меня обижен, т.е. не то, что я не соответствовала его идеалу и он ушел, страдая... Нет, он как раз меня боготворил, но вот почему ушла не понимает

Меня вот что пугает: у меня упр.4 (зачатие) Квадрат Луна -меня это беспокоит,что у меня нет ребенка(может и причины в роду нашем- у меня маги черные и белые там были и все очень непросто... Лилит моей бабушки в моем 4-это меня беспокоит-родовая карма,вот я и читаю все,что касается этой темы.

Знаете у меня точнейшая управитель 5, и в пятом в , там же моей мамы... - тоже всегда тема детей была не простая, и говорили,что сама не смогу зачать, выносить и родить и с детства очень боялась, что не смогу иметь детей - а оказалось, что не так, забеременела особо не стараясь, беременность без проблем, тьфу-тьфу-тьфу, вот с родами были моменты, но главное что все хорошо закончилось.

Это я к чему пишу - что и пораженная как упр 5, и мамыбабушки в вашем 5 - это совсем не приговор.

Надеюсь, что у Вас все получится! Читала Ваши ответы в теме про - поддерживаю Вас, рожать нужно, а как там с отцом сложится - никто не знает, он и англе может после родов в демона превратиться...

Удачи Вам

Добавлю

Луна Венера Рыбы -жертвенность,но жертва должна быть принята и достойно оплачена поддержкой.

Вот да, я всегда так чувствовала себя по отношению к нему - мать Тереза же, говорю) Хотя в принципе это ну совсем не свойственно.

я так поняла-парень видный?ИМХО,ему нужна женщина,которая будет ценить его за душу, а не за внешность и тд.,но и он должен интуитивно выбирать такую, а не меркантильного павлина с перьями.

Вот из всех его барышень, я самый большой павлин Как он говорит - в меру гламурная (это он так откомментировал мою покупку Угг)Говорит, у тебя есть вкус, 2 другие - совсем другого типа - спортивные, большие, особо за собой не ухаживающие. Ну т.е. по данным от природы нормальные, но данные от природы годам к 30-35 уже требует корректировки...

Видный - был в 16 лет очень видный, знаете есть такой тип - которые в 16 на 25 выглядат и так до 25, а потом быстро стареют.

Ну т.е. сейчас он уже не такой видный к росту прибавился лишний вес и лысина (простите меня мужчины, но люблю за волосы в порыве страсти подержаться )

Но и девушек - как написала выше, уже гораздо проще выбирает.

Однако не смотря на ухудшение экстерьера - он очень приятный в общении, милый, чувствующий женщину, прекрасен в интимных отношениях, не глуп, а вот с отношениями никак не складывается...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     19 мая 2014 (18:02)

Имею в натале ... как я понимаю Вашего друга. С момента расставания с гражданским мужем в 21 год до 29 лет не могла построить отношения. Иллюзии - вот главная причина. У меня вся любовь в голове. Я знакомилась с мужчиной, в перерывах между встречами, в дороге, в метро прокручивала фантазии о том, как мы с ним уже вместе живем, и путешествуем, и как я счастлива и в общем много всего))) в подробностях, как кинофильм, но никто кроме меня о нем не знал конечно . В реальности же новый знакомый оказывался совсем не тем, и это здорово било по мне, ожидания, построенные в голове в кинофильмах, не оправдывались. это и переживания, разочарования, и по нептуну они как заезженная пластинка в голове, одно и то же крутит, так может крутиться очень долго, как у Вашего друга 3 года , пока что-то не отведет внимание, какое-нибудь яркое событие. 3 года это слишком много объективно для переживаний.

Управитель Десцедента в 12 доме - жена издалека будет. По интернету вполне реально найти издалека, так что он на правильному пути. Но действовать нужно четко и не размазываться по мечтам...

Savitri
     19 мая 2014 (18:07)

А как вы свой [Марс] [Весы] прорабатываете? Есть ли динамика развития с возрастом? Меняется ли скорость принятия решений?

У меня тоже упр.7, решения принимать умею и даже иногда кардинальные (Весы кардинальный знак) , может потому что с Асц, хотя предпочла бы, чтобы их принимал мужчина. Но сомнений всегда много, я можно сказать вся из них состою: у меня еще и ретро- и У1 в Весах. Но, смешно сказать, решение о свадьбе (довольно ранней) принимала я, а муж конечно, думает, что он. Под лежачий камень, как говорится...

Для мужчины это конечно хуже, тем более ретро и в 12 доме.. Может и женится, но поздно и проблемно. Луна и Венера в , он наверно очень нежный человек, не все женщины могут такого оценить, женщины предпочитают мачо. Тут нужна женщина сама с , но толку от такого брака, боюсь будет мало (два неуверенных робких человека). Ничего, 32 года для мужчины - это еще немного, такие мужчины часто становятся более привлекательными в зрелости (особ. для девушек помладше), сама на такой тип раньше западала со своим

Petrana
     19 мая 2014 (18:11)

Sosedka, вот и я думаю, что тут зацикленность на переживаниях по идет...

они как заезженная пластинка в голове, одно и то же крутит, так может крутиться очень долго,

вот в точку, он и сейчас, если честно, от нашего расставания отойти не может - мы общаемся виртуально, но в реале от встречи он бежит как от ладана - так и говорит "Ты себе представляешь последствия нашей встречи" А я то кроме приятных ощущений ничего и не представляю...

Как вы с иллюзиями боретесь?

инна123
     19 мая 2014 (18:13)

Леруа просто в более молодом возрасте мы чаще обижаемся.т.к. опыта нет пока, а более саршем,наступив в сотый раз на грабли задумываемся- а может сами и виноваты...(это я проо Ваши с ним отношения)

Луна Венера Рыбы -жертвенность,но жертва должна быть принята и достойно оплачена поддержкой.

Вот да, я всегда так чувствовала себя по отношению к нему - мать Тереза же, говорю) Хотя в принципе это ну совсем не свойственно.

Вот,кстати,момент интересный: иногда жертвуют насильно,т.е. человеку не надо, а они заставляют ,мол принимай жертву,пока я добрый, а потом требуют оплаты,но очень ценят,когда люди им делают добро(иногда считают,что они незаслужили)

Т.е. отношения разорвала Я, и он потом страдал и был, мягко говоря на меня обижен, т.е. не то, что я не соответствовала его идеалу и он ушел, страдаяППКС,со мной так отношения подруга разорвала" без объявления войны", я до сих пор помню и страдаю"за что"

Про деток спасибо, я сейчас над этой темой думаю...

Я знакомилась с мужчиной, в перерывах между встречами, в дороге, в метро прокручивала фантазии о том, как мы с ним уже вместе живем, и путешествуем, и как я счастлива и в общем много всего))) в подробностях, как кинофильм, но никто кроме меня о нем не знал конечно . В реальности же новый знакомый оказывался совсем не тем, и это здорово било по мне, ожидания, построенные в голове в кинофильмах, не оправдывались.

как это мне знакомо, а без этого никак-спасительные иллюзии...

Как вы с иллюзиями боретесь?

никак

Petrana
     19 мая 2014 (18:20)

Savitri,

думаю, что Асцендент посильнее будет Поэтому и можете решения принимать)

А тут объективно - иммигрировал, т.к. папа решил, отношения всегда девушки начинают - т.е. он не начинает отношения с девушками, которые ему нравились, т.к. ждал первого шага...

Может и женится, но поздно и проблемно. Луна и Венера в Рыбы , он наверно очень нежный человек, не все женщины могут такого оценить, женщины предпочитают мачо.

Да, он ОЧЕЕЕЕЕНННННЬЬЬ нежный, я таких больше не встречала Хотя выглядит как раз очень мачисто))) Так что во внимании женщин проблем нет, по крайней мере при первом знакомстве...

Тут нужна женщина сама с Марс Весы , но толку от такого брака, боюсь будет мало (два неуверенных робких человека).

Интересная мысль - может и так, у него одни и луны в или , да еще и в связях с - т.е. неуверенностью и не пахнет.

Может в этом и проблема, ему нужна нежная кошечка, а выбирает тигриц...

Ничего, 32 года для мужчины - это еще немного,

Не много, согласна, НО обычно к этому времени уже есть какой-то опыт более менее нормлаьных отношений - тут ноль... Да и видя его действия - шансов мало...

такие мужчины часто становятся более привлекательными в зрелости (особ. для девушек помладше), не тут, не этот тип освсем - это как раз тот тип, который в 16 самое оно, а со временем портится) Т.е. его в 16 любили все от ровесниц до учителей и подруг его старшей сестры.

Сейчас объективно поклонниц гораздо меньше.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     19 мая 2014 (18:26)

Леруа,

вот так вот сложно научить человека вернуться из мира иллюзий в реальный мир. Для него это может быть травма, моральная. Уход в мир иллюзий - это ведь своеобразная защита от агрессивной, по его меркам, реальности.

Лично я до сих пор много мечтаю, я в мечтах отдыхаю, медитирую, планирую будущее, но думаю обо всем, только не о личной жизни ... У Ирины Звягиной есть кстати статья об этом аспекте, статья очень мне помогла осознать, что есть мои иллюзии, а что реальность, отделить так сказать мух от котлет). Ведь пока мне никто об этом не сказал, я сама бы никогда не догадалась, что мечтаю. Это ведь происходит неосознанно и неспециально, просто выпадаешь из реальности и все.

Как избавилась я? рунами. Чередой рунических чисток. Помогло.

Petrana
     19 мая 2014 (18:29)

Sosedka, спасибо за ответ.

Поищу статью Ирины Звягиной, а вот на чистки, боюсь, его не уговорить.

Он такой совсем земной((( на Асценденте...

Petrana
     19 мая 2014 (19:22)

Девушки, с или - а поделитесь своими ощущениями почем иллюзии и мечты разбиваются о реальность? Почему их не реализуете? Не воплощаете мечты в жизнь? Нет силы? Обстоятельства?

Просто вот вы пишете, что мечтаете о будущих отношенияхсемье и т.д.

Ну вот у меня - я тоже люблю мечтать, и пострадать иногда т.к. , НО я если хочу чего-то сильно (т.е. мечтаю об этом) сразу начинаю это воплощать в жизнь.

Т.е. моя связь проигрывается как умение эти мечты воплощать в жизнь.

И даже если они не реализовались - то я в них нахожу утешение,отдушину - вроде как сейчас не получилось - в следующий раз обязательно.

А подопытный МЧ - наоборот, не верит в хороший исход, т.е. он всегда настроен на негативный результат. Может в этом проблема - внутренняя блокировка реализации мечты?

19 мая 2014 (19:32)

Леруа

Всё ничего, но только где вы нашли? И даже ?? Там бинонагон есть. да, но орбис 10 градусов для квадрата (!!! да ещё расходящийся?? А для Лилит и вовсе))))

(для квадрата орбис в 5 граудсов - уже предел!! условный так называемый - ну максимум до 6 -6,5) а для Лилит и вовсе 3 градуса - максимум.

условный квадрат Марс-Нептун - да, есть.

Есть трин Солнце-Нептун.

Марс в 12-ом (под упр Нептуна).

Всё к тому, что иллюзий вагон (что о себе, что о партнёрстве), да и половой силы немного. Ему нужна женщина-тайна)) Любит одних, (тянет к одним), а женится.. ЕСЛИ женится - то на той, что захомутает и сама отведёт в ЗАГС, сама же оттуда и привезёт, да ещё и при этом скажет, что она агент двух иностранных разведок, и он ей нужен "просто как камуфляж"))) Нужна женщина-спортсменка, любящая скорость, или парашютистка, дельтапланеристка. (секстиль к Урану))) Короче - сплошная неожиданность и тайна (по Венере с Луной).

И как только из этого ораза выйдет - так он потеряет к ней интерес))

Ему и интересно-то только НЕдостижимое и НЕпостижимое)) - хоть по интернету, хоть рядом.

Постоянный внутренний конфликт с действительностью у товарища, увы.. жалко таких.

К тому же конфликт (и НЕслабый) между 1 и 7-ым:

При упр. 1-го Рыбьей Венере и склоности к жертвенности и мазохизму жена может его и поколачивать))), а уж ругани будет выше крыши. Он ощущает это подспудно и "уплывает" от отношений.

А вообще У8 в 7-ом, У7 в 12, двойное поражение, да ещё одно из них - Плутоном - 7-го дома.. сильно на вдовство смахивает..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере