инна123, Разрыв ли дает?Скорее иллюзии,обиды и потом,да,возможно ,разрыв,но с этим работать надо : я про Луна Квадрат Нептун - тут дело в том, что обиды после разрыва отношений начинаются.
Вот пример меня и его - общаемся мы с ним спустя 12 лет после окончательного разрыва (у меня периодически мозг и другие части тела на него клинит и я ему нервы делаю) - и он говорит (после 12 лет отсутствия отношения) - никогда не мог понять, что тебя тогда не устраивало?! Т.е. отношения разорвала Я, и он потом страдал и был, мягко говоря на меня обижен, т.е. не то, что я не соответствовала его идеалу и он ушел, страдая... Нет, он как раз меня боготворил, но вот почему ушла не понимает
Меня вот что пугает: у меня упр.4 (зачатие) Квадрат Луна -меня это беспокоит,что у меня нет ребенка(может и причины в роду нашем- у меня маги черные и белые там были и все очень непросто... Лилит моей бабушки в моем 4-это меня беспокоит-родовая карма,вот я и читаю все,что касается этой темы.
Знаете у меня точнейшая управитель 5, и в пятом в , там же моей мамы... - тоже всегда тема детей была не простая, и говорили,что сама не смогу зачать, выносить и родить и с детства очень боялась, что не смогу иметь детей - а оказалось, что не так, забеременела особо не стараясь, беременность без проблем, тьфу-тьфу-тьфу, вот с родами были моменты, но главное что все хорошо закончилось.
Это я к чему пишу - что и пораженная как упр 5, и мамыбабушки в вашем 5 - это совсем не приговор.
Надеюсь, что у Вас все получится! Читала Ваши ответы в теме про - поддерживаю Вас, рожать нужно, а как там с отцом сложится - никто не знает, он и англе может после родов в демона превратиться...
Удачи Вам
Добавлю
Луна Венера Рыбы -жертвенность,но жертва должна быть принята и достойно оплачена поддержкой.
Вот да, я всегда так чувствовала себя по отношению к нему - мать Тереза же, говорю) Хотя в принципе это ну совсем не свойственно.
я так поняла-парень видный?ИМХО,ему нужна женщина,которая будет ценить его за душу, а не за внешность и тд.,но и он должен интуитивно выбирать такую, а не меркантильного павлина с перьями.
Вот из всех его барышень, я самый большой павлин Как он говорит - в меру гламурная (это он так откомментировал мою покупку Угг)Говорит, у тебя есть вкус, 2 другие - совсем другого типа - спортивные, большие, особо за собой не ухаживающие. Ну т.е. по данным от природы нормальные, но данные от природы годам к 30-35 уже требует корректировки...
Видный - был в 16 лет очень видный, знаете есть такой тип - которые в 16 на 25 выглядат и так до 25, а потом быстро стареют.
Ну т.е. сейчас он уже не такой видный к росту прибавился лишний вес и лысина (простите меня мужчины, но люблю за волосы в порыве страсти подержаться )
Но и девушек - как написала выше, уже гораздо проще выбирает.
Однако не смотря на ухудшение экстерьера - он очень приятный в общении, милый, чувствующий женщину, прекрасен в интимных отношениях, не глуп, а вот с отношениями никак не складывается...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 мая 2014 (18:02)
Имею в натале ... как я понимаю Вашего друга. С момента расставания с гражданским мужем в 21 год до 29 лет не могла построить отношения. Иллюзии - вот главная причина. У меня вся любовь в голове. Я знакомилась с мужчиной, в перерывах между встречами, в дороге, в метро прокручивала фантазии о том, как мы с ним уже вместе живем, и путешествуем, и как я счастлива и в общем много всего))) в подробностях, как кинофильм, но никто кроме меня о нем не знал конечно . В реальности же новый знакомый оказывался совсем не тем, и это здорово било по мне, ожидания, построенные в голове в кинофильмах, не оправдывались. это и переживания, разочарования, и по нептуну они как заезженная пластинка в голове, одно и то же крутит, так может крутиться очень долго, как у Вашего друга 3 года , пока что-то не отведет внимание, какое-нибудь яркое событие. 3 года это слишком много объективно для переживаний.
Управитель Десцедента в 12 доме - жена издалека будет. По интернету вполне реально найти издалека, так что он на правильному пути. Но действовать нужно четко и не размазываться по мечтам...
Savitri
19 мая 2014 (18:07)
А как вы свой [Марс] [Весы] прорабатываете? Есть ли динамика развития с возрастом? Меняется ли скорость принятия решений?
У меня тоже упр.7, решения принимать умею и даже иногда кардинальные (Весы кардинальный знак) , может потому что с Асц, хотя предпочла бы, чтобы их принимал мужчина. Но сомнений всегда много, я можно сказать вся из них состою: у меня еще и ретро- и У1 в Весах. Но, смешно сказать, решение о свадьбе (довольно ранней) принимала я, а муж конечно, думает, что он. Под лежачий камень, как говорится...
Для мужчины это конечно хуже, тем более ретро и в 12 доме.. Может и женится, но поздно и проблемно. Луна и Венера в , он наверно очень нежный человек, не все женщины могут такого оценить, женщины предпочитают мачо. Тут нужна женщина сама с , но толку от такого брака, боюсь будет мало (два неуверенных робких человека). Ничего, 32 года для мужчины - это еще немного, такие мужчины часто становятся более привлекательными в зрелости (особ. для девушек помладше), сама на такой тип раньше западала со своим
Petrana
19 мая 2014 (18:11)
Sosedka, вот и я думаю, что тут зацикленность на переживаниях по идет...
они как заезженная пластинка в голове, одно и то же крутит, так может крутиться очень долго,
вот в точку, он и сейчас, если честно, от нашего расставания отойти не может - мы общаемся виртуально, но в реале от встречи он бежит как от ладана - так и говорит "Ты себе представляешь последствия нашей встречи" А я то кроме приятных ощущений ничего и не представляю...
Как вы с иллюзиями боретесь?
инна123
19 мая 2014 (18:13)
Леруа просто в более молодом возрасте мы чаще обижаемся.т.к. опыта нет пока, а более саршем,наступив в сотый раз на грабли задумываемся- а может сами и виноваты...(это я проо Ваши с ним отношения)
Луна Венера Рыбы -жертвенность,но жертва должна быть принята и достойно оплачена поддержкой.
Вот да, я всегда так чувствовала себя по отношению к нему - мать Тереза же, говорю) Хотя в принципе это ну совсем не свойственно.
Вот,кстати,момент интересный: иногда жертвуют насильно,т.е. человеку не надо, а они заставляют ,мол принимай жертву,пока я добрый, а потом требуют оплаты,но очень ценят,когда люди им делают добро(иногда считают,что они незаслужили)
Т.е. отношения разорвала Я, и он потом страдал и был, мягко говоря на меня обижен, т.е. не то, что я не соответствовала его идеалу и он ушел, страдаяППКС,со мной так отношения подруга разорвала" без объявления войны", я до сих пор помню и страдаю"за что"
Про деток спасибо, я сейчас над этой темой думаю...
Я знакомилась с мужчиной, в перерывах между встречами, в дороге, в метро прокручивала фантазии о том, как мы с ним уже вместе живем, и путешествуем, и как я счастлива и в общем много всего))) в подробностях, как кинофильм, но никто кроме меня о нем не знал конечно . В реальности же новый знакомый оказывался совсем не тем, и это здорово било по мне, ожидания, построенные в голове в кинофильмах, не оправдывались.
как это мне знакомо, а без этого никак-спасительные иллюзии...
Как вы с иллюзиями боретесь?
никак
Petrana
19 мая 2014 (18:20)
Savitri,
думаю, что Асцендент посильнее будет Поэтому и можете решения принимать)
А тут объективно - иммигрировал, т.к. папа решил, отношения всегда девушки начинают - т.е. он не начинает отношения с девушками, которые ему нравились, т.к. ждал первого шага...
Может и женится, но поздно и проблемно. Луна и Венера в Рыбы , он наверно очень нежный человек, не все женщины могут такого оценить, женщины предпочитают мачо.
Да, он ОЧЕЕЕЕЕНННННЬЬЬ нежный, я таких больше не встречала Хотя выглядит как раз очень мачисто))) Так что во внимании женщин проблем нет, по крайней мере при первом знакомстве...
Тут нужна женщина сама с Марс Весы , но толку от такого брака, боюсь будет мало (два неуверенных робких человека).
Интересная мысль - может и так, у него одни и луны в или , да еще и в связях с - т.е. неуверенностью и не пахнет.
Может в этом и проблема, ему нужна нежная кошечка, а выбирает тигриц...
Ничего, 32 года для мужчины - это еще немного,
Не много, согласна, НО обычно к этому времени уже есть какой-то опыт более менее нормлаьных отношений - тут ноль... Да и видя его действия - шансов мало...
такие мужчины часто становятся более привлекательными в зрелости (особ. для девушек помладше), не тут, не этот тип освсем - это как раз тот тип, который в 16 самое оно, а со временем портится) Т.е. его в 16 любили все от ровесниц до учителей и подруг его старшей сестры.
Сейчас объективно поклонниц гораздо меньше.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 мая 2014 (18:26)
Леруа,
вот так вот сложно научить человека вернуться из мира иллюзий в реальный мир. Для него это может быть травма, моральная. Уход в мир иллюзий - это ведь своеобразная защита от агрессивной, по его меркам, реальности.
Лично я до сих пор много мечтаю, я в мечтах отдыхаю, медитирую, планирую будущее, но думаю обо всем, только не о личной жизни ... У Ирины Звягиной есть кстати статья об этом аспекте, статья очень мне помогла осознать, что есть мои иллюзии, а что реальность, отделить так сказать мух от котлет). Ведь пока мне никто об этом не сказал, я сама бы никогда не догадалась, что мечтаю. Это ведь происходит неосознанно и неспециально, просто выпадаешь из реальности и все.
Как избавилась я? рунами. Чередой рунических чисток. Помогло.
Petrana
19 мая 2014 (18:29)
Sosedka, спасибо за ответ.
Поищу статью Ирины Звягиной, а вот на чистки, боюсь, его не уговорить.
Он такой совсем земной((( на Асценденте...
Petrana
19 мая 2014 (19:22)
Девушки, с или - а поделитесь своими ощущениями почем иллюзии и мечты разбиваются о реальность? Почему их не реализуете? Не воплощаете мечты в жизнь? Нет силы? Обстоятельства?
Просто вот вы пишете, что мечтаете о будущих отношенияхсемье и т.д.
Ну вот у меня - я тоже люблю мечтать, и пострадать иногда т.к. , НО я если хочу чего-то сильно (т.е. мечтаю об этом) сразу начинаю это воплощать в жизнь.
Т.е. моя связь проигрывается как умение эти мечты воплощать в жизнь.
И даже если они не реализовались - то я в них нахожу утешение,отдушину - вроде как сейчас не получилось - в следующий раз обязательно.
А подопытный МЧ - наоборот, не верит в хороший исход, т.е. он всегда настроен на негативный результат. Может в этом проблема - внутренняя блокировка реализации мечты?
Всё ничего, но только где вы нашли? И даже ?? Там бинонагон есть. да, но орбис 10 градусов для квадрата (!!! да ещё расходящийся?? А для Лилит и вовсе))))
(для квадрата орбис в 5 граудсов - уже предел!! условный так называемый - ну максимум до 6 -6,5) а для Лилит и вовсе 3 градуса - максимум.
условный квадрат Марс-Нептун - да, есть.
Есть трин Солнце-Нептун.
Марс в 12-ом (под упр Нептуна).
Всё к тому, что иллюзий вагон (что о себе, что о партнёрстве), да и половой силы немного. Ему нужна женщина-тайна)) Любит одних, (тянет к одним), а женится.. ЕСЛИ женится - то на той, что захомутает и сама отведёт в ЗАГС, сама же оттуда и привезёт, да ещё и при этом скажет, что она агент двух иностранных разведок, и он ей нужен "просто как камуфляж"))) Нужна женщина-спортсменка, любящая скорость, или парашютистка, дельтапланеристка. (секстиль к Урану))) Короче - сплошная неожиданность и тайна (по Венере с Луной).
И как только из этого ораза выйдет - так он потеряет к ней интерес))
Ему и интересно-то только НЕдостижимое и НЕпостижимое)) - хоть по интернету, хоть рядом.
Постоянный внутренний конфликт с действительностью у товарища, увы.. жалко таких.
К тому же конфликт (и НЕслабый) между 1 и 7-ым:
При упр. 1-го Рыбьей Венере и склоности к жертвенности и мазохизму жена может его и поколачивать))), а уж ругани будет выше крыши. Он ощущает это подспудно и "уплывает" от отношений.
А вообще У8 в 7-ом, У7 в 12, двойное поражение, да ещё одно из них - Плутоном - 7-го дома.. сильно на вдовство смахивает..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.