"сейчас у него отношения 5! лет виртуальные, со встречами 1 раз в год (буквально, не шучу) и общением по скайпу максимум 1 в неделю" Леруа, а он считает эти отношения серьезными?
Вообще, Луна/Венера планеты женские, они скорее в женской карте могли бы так ярко проявляться, я думала, что в мужской карте напряженка хорошо ощущается только к .
У меня есть . Чувства очень сильные. Заземляться вовремя тяжело. Реализовать мечты мешают иногда обстоятельства, иногда именно эта "своя реальность" уводит о реализации целей/желаний. Я борюсь с этим, прочитала, что можно развивать интуицию, заниматься психологией/психотерапией, тогда меньше иллюзий будет (либо времени уноситься в прекрасное-далеко ) Но у меня 4 планеты в земляных знаках, мне кажется, что сдерживающим фактором является, т.е. совсем уж терять связь с реальностью мне не интересно, и не получается У Вашего товарища 4 планеты в Весах, возможно на него может повлиять партнер, он прислушивается к Вам?
инна123
19 мая 2014 (19:41)
Леруа,тут мне кажется несколько моментов:
-скорость мечт,т.е. Вы знакомитесь с МЧ,думаете о нем-в кафе сходить,кино,секс, в библиотеку итд., а обл-ца уже придумала за день свадьба,дети,путешествия,причем все его кач-ва она начинает придумывает, а те,которые есть подгонять под идеал,по принципу обратного"Собака на сене"-транжира значит щедрый,жмот-экономный,рачительный хозяин,лгун=фантазер,моральный урод=челу не повезло и тд.А какие-то кач-ва,оторые бросаются в глаза негативные не замечать и оправдывать...И поведение подобное-всепрощенчество.А когда ее МЧ начинает ей изменять,бить,гулять,воровать деньги из дома уже поздно-она влюбилась,залипла и начинаются страдания по придуманному МЧ но с внешним видом и именем ее возлюбленного.Это клиника,конечно, в обычной жизни наборчик попроще.Такая женщина еще и страдает ,когда ее любовь ее бросает...Она влюблена не в человека, а в мечту.ИМХО.
. Чувства очень сильные. Заменя есть земляться вовремя тяжело. Реализовать мечты мешают иногда обстоятельства, иногда именно эта "своя реальность" уводит о реализации целей/желаний.
очень точно.Пока веришь в фикцию-жизнь кажется не такой серой,но проходит...
Сказали спасибо: 2
Petrana
19 мая 2014 (19:48)
Lёwka
Всё ничего, но только где вы Лилит Квадрат Венера нашли? И даже Венера Квадрат Нептун Не знаю ?? Там бинонагон есть. да, но орбис 10 градусов для квадрата (!!! Удивление да ещё расходящийся?? А для Лилит и вовсе))))
Согласна, что орбисы велики, но все планеты очень сильные и двойное соединение:
15
19
27
24
Хотя может это все необъективность моя Я же давно варюсь в этих отношениях, то как его любимая женщина, то как мать Тереза, которая мирит его с его девушками, то как сейчас - что-то непонятное)))
Ну и работает по моим ощущениям этот сильноорбовый квадрат, одни иллюзии и вечно у разбитого корыта...
Есть трин Солнце-Нептун.
Марс в 12-ом (под упр Нептуна).
Вот видите, Вы еще больше в нем нашли, чем я увидела А я прямо душой чую этот в нем.
Даже начала в других людях с первого взгляда определять и связь...
ЕСЛИ женится - то на той, что захомутает и сама отведёт в ЗАГС, сама же оттуда и привезёт, да ещё и при этом скажет, что она агент двух инстранных разведок, и он ей нужен "просто как камуфляж")))
вот 100% правда, только если сама возьмет все в свои хрупкие женские руки, вот у нас с ним были такие отношения - сама в любви ему призналась в 16 лет Ух бедовая моя - не можгла ждать пока его ретро расчехлится
Нужна женщина-спортсменка, любящая скорость, или парашютистка, дельтапланеристка. (секстиль к Урану)))
После меня с такими и встречается: одна сноубордистка, вторая велосипедистка)
А вот про тайну - это про наши отношения скорее - они всегда были тайными немного, ну и сейчас не могут быть иными.
Постоянный внутренний конфликт с действительностью у товарища, увы.. жалко таких.
Вот мои слова, мне его именно жалко всегда, да до такой степени, что иногда готова в ущерб себе его из депрессий вытаскивать...
а уж ругани будет выше крыши.
Вот чего нет, того нет - никогда не ругались с ним, он как рыба всегда из серьезных разговоров ускользает, и все на шутку в любом конфликте сводит. Ну или просто закрывается - не возможно вывести его истинные чувства на поверхность. Ну если только это не страдания) Но и страдает он тоже молча - зато очень хорошо жалостливый вид показывает...
А вообще Надо подумать У8 в 7-ом, У7 в 12, двойное поражение, да ещё Плутоном - 7-го дома.. Надо подумать сильно на вдовство смахивает..
НУ если не женится - то и вдовства избежит)
Все что не делается - все к лучшему
спасибо!
Petrana
19 мая 2014 (20:01)
Grasia,
"сейчас у него отношения 5! лет виртуальные, со встречами 1 раз в год (буквально, не шучу) и общением по скайпу максимум 1 в неделю" Леруа, а он считает эти отношения серьезными?
Он мне про эти отношения говорил 1.5 года назд, что скоро женится Но для женитьбы ему нужно разобраться с документами, а он с ними уже "разбирается" лет 5...
И для полного счастья у него недавно еще и американские документы украли... Для меня это лично было знаком - так хочет, что аж документы украли...
Хотя убеждает меня, что все серьезно и обижается, что я эти отношения его не воспринимаю серьезно...
Но как можно думать, что это серьезно, если он ее называет "Особа женского пола" и говорит я вообще хочу семью и детей, а не говорит я хочу детей с этой девушкой, я хочу на ней женится?
Вообще, Луна/Венера планеты женские, они скорее в женской карте могли бы так ярко проявляться, я думала, что в мужской карте напряженка хорошо ощущается только к Солнце Марс .
Вот и я впервые это вижу, думаю, что тут все в комплексе - женские сильные, мужские слабые -вот и дало перекос.
У Вашего товарища 4 планеты в Весах, возможно на него может повлиять партнер, он прислушивается к Вам?
Сложно сказать, у нас очень не простые отношения - 16 лет назад у нас была взаимная первая любовь, первая во всем, где-то 1.5 года (для 16 лет это долго), потом я ушла, потом вернулась и он через 3 месяца иммигрировал. Потом звал замуж, я отказала. Потом случайные встречи и т.д.
И у него на меня обида есть до сих пор, я думаю, что я во многом повлияла на его сегодняшнее восприятие женщин и страх, что она (любая) все равно уйдет. Может поэтому и выбирает девушек попроще, не ярких, чтобы было больше шансов не уйти...
Ну и поэтому же у меня есть чувство вины перед ним, и я все думаю как это искупить. Хотя - была бы не я, другая бы была. Никто же не мешал взять быка за рога и увезти меня...
Поэтому слушает он меня явно через фильтр, обижается, на несерьезность восприятия его отношений с "особой женского пола", говорит, что таких отношений как со мной, на таком уровне - ни с кем не было. Т.е. с одной стороны слушает, но как понимает - это вопрос. Думаю, что не принимает точно, хотя и слушает...
Инна123
его кач-ва она начинает придумывает, а те,которые есть подгонять под идеал,по принципу обратного"Собака на сене"-транжира значит щедрый,жмот-экономный,рачительный хозяин,лгун=фантазер,моральный урод=челу не повезло и тд
Да, это сложно... Я сразу таких жмотов-экономных и далее по списку отправляю гулять куда подальше. Мечтаю скорее не приписывая партнеру новые качества, не оправдываю недостатки, а визуализирую ситуации. Трудно объяснить, но какие-то у меня реальные мечты получаются...
Venena
19 мая 2014 (20:30)
тут иллюзии из-за такого скопления в рыбах+ проч., а не из-за якобы , кот-ого,по сути, и нет.
у меня , причём точный..так оно наоборот даёт, что я перпективу чувствую за километр...и да, представляю, но всё, что представляю-всё так и происходит. Если что-то не представляется - значит того и не сучится.
у него у самого столько "женского"...ему больше от других женщин и взять-то нечего
Сказали спасибо: 1
Petrana
19 мая 2014 (20:38)
Venena вот интересно как - у меня тоже есть такое чуяние перспективы за киллометр, и визуализация отлично работает, но у меня венера луна нептун в тригоне.... А у этого МЧ все в черных красках - ничего не получится и т.д. Просто только венера и луна в рыбах, да еще т 5 доме, да еще и упр 1 и 10 домов должны давать, как по мне радостную картинку мира и успешные любовные отношения. А тут не столько иллюзии, а вечные страдания из-за разрывов. Как Light каждая женщина принцесса, ради которой можно и пострадать, правда пассивно, ничего при этом не делая...
Venena
19 мая 2014 (20:45)
ну это как-раз очень по -экзальтированно-рыбьи. Когда рыбность своя в более глубое русло не направляется, тогда вот этот мазохизм и бессознательное провоцирование ситуаций, делающих из него жертву, и появляется. В купе с весовским марсом - получите, распишитесь.
Я не знаю, что вам тут могут сверхъестесственного подсказать. Человек сам должен захотеть из себя адекватного мужину лепить. А нет- так нет.
Не всем быть адекватными
Сказали спасибо: 1
Petrana
19 мая 2014 (21:07)
Venena
Я не знаю, что вам тут могут сверхъестесственного подсказать.
Вопрос же не в сверхестественом) вопрос в диалоге - вот так смотришь-смотришь на карту, а упр 7 управитель 4-го не замечаешь, ну вот ускользает это из поля зрения, и мучаешся и думаешь - чем я его привлекла со своим АС в или 2 последующие барышни с ...
Как говориться "Одна голова хорошо, а две лучше"
Человек сам должен захотеть из себя адекватного мужину лепить. А нет- так нет. Не всем быть адекватными
Да, сам должен захотеть этого - это 100% и он после возвращения , который на АС уже более адекватно реагирует на отношения, но теперь он просто стал как-бы так сказать более индефферентным и боязливым - типа зачем начинать отношения, если они могут ранить... А если они есть - то не нужно их форсировать...
Ну и еще 2 шкурных момента: я ответсвенность перед ним чувтсвую за первые отношения, которые во многом паттерны заложили, ну еще у меня есть сын с тем же соединением (широкое правда) и тем же , даже в одном градусе с этим МЧ - вот и смотрю на него через микроскоп, желая и ему помочь и в ребенке как-то с детства начать прорабатывать и учить принимать решения и действовать...
Athena
19 мая 2014 (21:23)
Леруа, а поделитесь, как Вы начинаете воплощать мечты, например, все о тех же отношениях, семье.
В белом платье с букетом у ЗАГСа вылавливаете уже подвыпивших неженатых свидетелей?
Я вот понимаю, как воплощают мечты о покупке материальных вещей. Поставил цель заработать => заработал => купил. Мечтаешь научиться танцевать => записался в танцевальную студию => результат.
А что в случае в отношениями, любовями, семьями?
Petrana
19 мая 2014 (21:46)
Athena, как пример с этим МЧ - он мне нравился в школе сильно, и вроде как и я ему, но действий не предпринимал - я пошла и призналась ему в любви))) Он был на 7 небе от счастья, ну и я соответственно тоже)))
Про свадьбу в белом платье никогда не мечтала, даже вообще про свадьбу не мечтала - всегда хотела тихо с близкими друзьями мини-поаздник и просто сказала об этом мужу, описала в красках как все будет замечательно и он согласился)
очень часто мне снятся события, о которых мечтаю и зачастую сбываются...
не знаю как воплощаю, наверное, в первую очередь не жду воплощения мечт от других, а сама над этим работаю. как говорят мои близкие про меня: если я чего хочу, то хоть камни с неба...
правда вот с материальными хотелками я как раз не работаю, ну или мне никогда сильно не хотелось каких-то материальных благ...
Когда-то задала вопрос тарологу как мне сделать так, чтобы человек вышел со мной на контакт? И в ответ получила - типа сделайте ему вызов, Вы же балуетесь любовной магией.... А чуть со стула не упала, т.к. ни любовной, ни какой другой не балуюсь. На что получила ответ, что магия это просто оабота с энергиями, а не на метле летать и мол вспомните как у Вам складываютя отношения с мужчинами и проанализировав оказалось, что все с кем хотела-мечтала быть - была... Не знаю вобщем как, но как-то так получается.
Чисто с астрологической точки зрения списываю это на парус из луны венеры нептуна в тригоне с мачтой луна оппозиция сатурн и плутон.... Кстати мачта эта точно на линии АС-ДС этого МЧ, а еще в соединении с Солнцем и Плутоном мужа)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.