Форум на ОКУЛУС

Тема 32167, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Grasia
     19 мая 2014 (19:38)

"сейчас у него отношения 5! лет виртуальные, со встречами 1 раз в год (буквально, не шучу) и общением по скайпу максимум 1 в неделю" Леруа, а он считает эти отношения серьезными?

Вообще, Луна/Венера планеты женские, они скорее в женской карте могли бы так ярко проявляться, я думала, что в мужской карте напряженка хорошо ощущается только к .

У меня есть . Чувства очень сильные. Заземляться вовремя тяжело. Реализовать мечты мешают иногда обстоятельства, иногда именно эта "своя реальность" уводит о реализации целей/желаний. Я борюсь с этим, прочитала, что можно развивать интуицию, заниматься психологией/психотерапией, тогда меньше иллюзий будет (либо времени уноситься в прекрасное-далеко ) Но у меня 4 планеты в земляных знаках, мне кажется, что сдерживающим фактором является, т.е. совсем уж терять связь с реальностью мне не интересно, и не получается У Вашего товарища 4 планеты в Весах, возможно на него может повлиять партнер, он прислушивается к Вам?

инна123
     19 мая 2014 (19:41)

Леруа,тут мне кажется несколько моментов:

-скорость мечт,т.е. Вы знакомитесь с МЧ,думаете о нем-в кафе сходить,кино,секс, в библиотеку итд., а обл-ца уже придумала за день свадьба,дети,путешествия,причем все его кач-ва она начинает придумывает, а те,которые есть подгонять под идеал,по принципу обратного"Собака на сене"-транжира значит щедрый,жмот-экономный,рачительный хозяин,лгун=фантазер,моральный урод=челу не повезло и тд.А какие-то кач-ва,оторые бросаются в глаза негативные не замечать и оправдывать...И поведение подобное-всепрощенчество.А когда ее МЧ начинает ей изменять,бить,гулять,воровать деньги из дома уже поздно-она влюбилась,залипла и начинаются страдания по придуманному МЧ но с внешним видом и именем ее возлюбленного.Это клиника,конечно, в обычной жизни наборчик попроще.Такая женщина еще и страдает ,когда ее любовь ее бросает...Она влюблена не в человека, а в мечту.ИМХО.

. Чувства очень сильные. Заменя есть земляться вовремя тяжело. Реализовать мечты мешают иногда обстоятельства, иногда именно эта "своя реальность" уводит о реализации целей/желаний.

очень точно.Пока веришь в фикцию-жизнь кажется не такой серой,но проходит...

Petrana
     19 мая 2014 (19:48)

Lёwka

Всё ничего, но только где вы Лилит Квадрат Венера нашли? И даже Венера Квадрат Нептун Не знаю ?? Там бинонагон есть. да, но орбис 10 градусов для квадрата (!!! Удивление да ещё расходящийся?? А для Лилит и вовсе))))

Согласна, что орбисы велики, но все планеты очень сильные и двойное соединение:

15

19

27

24

Хотя может это все необъективность моя Я же давно варюсь в этих отношениях, то как его любимая женщина, то как мать Тереза, которая мирит его с его девушками, то как сейчас - что-то непонятное)))

Ну и работает по моим ощущениям этот сильноорбовый квадрат, одни иллюзии и вечно у разбитого корыта...

Есть трин Солнце-Нептун.

Марс в 12-ом (под упр Нептуна).

Вот видите, Вы еще больше в нем нашли, чем я увидела А я прямо душой чую этот в нем.

Даже начала в других людях с первого взгляда определять и связь...

ЕСЛИ женится - то на той, что захомутает и сама отведёт в ЗАГС, сама же оттуда и привезёт, да ещё и при этом скажет, что она агент двух инстранных разведок, и он ей нужен "просто как камуфляж")))

вот 100% правда, только если сама возьмет все в свои хрупкие женские руки, вот у нас с ним были такие отношения - сама в любви ему призналась в 16 лет Ух бедовая моя - не можгла ждать пока его ретро расчехлится

Нужна женщина-спортсменка, любящая скорость, или парашютистка, дельтапланеристка. (секстиль к Урану)))

После меня с такими и встречается: одна сноубордистка, вторая велосипедистка)

А вот про тайну - это про наши отношения скорее - они всегда были тайными немного, ну и сейчас не могут быть иными.

Постоянный внутренний конфликт с действительностью у товарища, увы.. жалко таких.

Вот мои слова, мне его именно жалко всегда, да до такой степени, что иногда готова в ущерб себе его из депрессий вытаскивать...

а уж ругани будет выше крыши.

Вот чего нет, того нет - никогда не ругались с ним, он как рыба всегда из серьезных разговоров ускользает, и все на шутку в любом конфликте сводит. Ну или просто закрывается - не возможно вывести его истинные чувства на поверхность. Ну если только это не страдания) Но и страдает он тоже молча - зато очень хорошо жалостливый вид показывает...

А вообще Надо подумать У8 в 7-ом, У7 в 12, двойное поражение, да ещё Плутоном - 7-го дома.. Надо подумать сильно на вдовство смахивает..

НУ если не женится - то и вдовства избежит)

Все что не делается - все к лучшему

спасибо!

Petrana
     19 мая 2014 (20:01)

Grasia,

"сейчас у него отношения 5! лет виртуальные, со встречами 1 раз в год (буквально, не шучу) и общением по скайпу максимум 1 в неделю" Леруа, а он считает эти отношения серьезными?

Он мне про эти отношения говорил 1.5 года назд, что скоро женится Но для женитьбы ему нужно разобраться с документами, а он с ними уже "разбирается" лет 5...

И для полного счастья у него недавно еще и американские документы украли... Для меня это лично было знаком - так хочет, что аж документы украли...

Хотя убеждает меня, что все серьезно и обижается, что я эти отношения его не воспринимаю серьезно...

Но как можно думать, что это серьезно, если он ее называет "Особа женского пола" и говорит я вообще хочу семью и детей, а не говорит я хочу детей с этой девушкой, я хочу на ней женится?

Вообще, Луна/Венера планеты женские, они скорее в женской карте могли бы так ярко проявляться, я думала, что в мужской карте напряженка хорошо ощущается только к Солнце Марс .

Вот и я впервые это вижу, думаю, что тут все в комплексе - женские сильные, мужские слабые -вот и дало перекос.

У Вашего товарища 4 планеты в Весах, возможно на него может повлиять партнер, он прислушивается к Вам?

Сложно сказать, у нас очень не простые отношения - 16 лет назад у нас была взаимная первая любовь, первая во всем, где-то 1.5 года (для 16 лет это долго), потом я ушла, потом вернулась и он через 3 месяца иммигрировал. Потом звал замуж, я отказала. Потом случайные встречи и т.д.

И у него на меня обида есть до сих пор, я думаю, что я во многом повлияла на его сегодняшнее восприятие женщин и страх, что она (любая) все равно уйдет. Может поэтому и выбирает девушек попроще, не ярких, чтобы было больше шансов не уйти...

Ну и поэтому же у меня есть чувство вины перед ним, и я все думаю как это искупить. Хотя - была бы не я, другая бы была. Никто же не мешал взять быка за рога и увезти меня...

Поэтому слушает он меня явно через фильтр, обижается, на несерьезность восприятия его отношений с "особой женского пола", говорит, что таких отношений как со мной, на таком уровне - ни с кем не было. Т.е. с одной стороны слушает, но как понимает - это вопрос. Думаю, что не принимает точно, хотя и слушает...

Инна123

его кач-ва она начинает придумывает, а те,которые есть подгонять под идеал,по принципу обратного"Собака на сене"-транжира значит щедрый,жмот-экономный,рачительный хозяин,лгун=фантазер,моральный урод=челу не повезло и тд

Да, это сложно... Я сразу таких жмотов-экономных и далее по списку отправляю гулять куда подальше. Мечтаю скорее не приписывая партнеру новые качества, не оправдываю недостатки, а визуализирую ситуации. Трудно объяснить, но какие-то у меня реальные мечты получаются...

Venena
     19 мая 2014 (20:30)

тут иллюзии из-за такого скопления в рыбах+ проч., а не из-за якобы , кот-ого,по сути, и нет.

у меня , причём точный..так оно наоборот даёт, что я перпективу чувствую за километр...и да, представляю, но всё, что представляю-всё так и происходит. Если что-то не представляется - значит того и не сучится.

у него у самого столько "женского"...ему больше от других женщин и взять-то нечего

Petrana
     19 мая 2014 (20:38)

Venena вот интересно как - у меня тоже есть такое чуяние перспективы за киллометр, и визуализация отлично работает, но у меня венера луна нептун в тригоне.... А у этого МЧ все в черных красках - ничего не получится и т.д. Просто только венера и луна в рыбах, да еще т 5 доме, да еще и упр 1 и 10 домов должны давать, как по мне радостную картинку мира и успешные любовные отношения. А тут не столько иллюзии, а вечные страдания из-за разрывов. Как Light каждая женщина принцесса, ради которой можно и пострадать, правда пассивно, ничего при этом не делая...

Venena
     19 мая 2014 (20:45)

ну это как-раз очень по -экзальтированно-рыбьи. Когда рыбность своя в более глубое русло не направляется, тогда вот этот мазохизм и бессознательное провоцирование ситуаций, делающих из него жертву, и появляется. В купе с весовским марсом - получите, распишитесь.

Я не знаю, что вам тут могут сверхъестесственного подсказать. Человек сам должен захотеть из себя адекватного мужину лепить. А нет- так нет.

Не всем быть адекватными

Petrana
     19 мая 2014 (21:07)

Venena

Я не знаю, что вам тут могут сверхъестесственного подсказать.

Вопрос же не в сверхестественом) вопрос в диалоге - вот так смотришь-смотришь на карту, а упр 7 управитель 4-го не замечаешь, ну вот ускользает это из поля зрения, и мучаешся и думаешь - чем я его привлекла со своим АС в или 2 последующие барышни с ...

Как говориться "Одна голова хорошо, а две лучше"

Человек сам должен захотеть из себя адекватного мужину лепить. А нет- так нет. Не всем быть адекватными

Да, сам должен захотеть этого - это 100% и он после возвращения , который на АС уже более адекватно реагирует на отношения, но теперь он просто стал как-бы так сказать более индефферентным и боязливым - типа зачем начинать отношения, если они могут ранить... А если они есть - то не нужно их форсировать...

Ну и еще 2 шкурных момента: я ответсвенность перед ним чувтсвую за первые отношения, которые во многом паттерны заложили, ну еще у меня есть сын с тем же соединением (широкое правда) и тем же , даже в одном градусе с этим МЧ - вот и смотрю на него через микроскоп, желая и ему помочь и в ребенке как-то с детства начать прорабатывать и учить принимать решения и действовать...

Athena
     19 мая 2014 (21:23)

Леруа, а поделитесь, как Вы начинаете воплощать мечты, например, все о тех же отношениях, семье.

В белом платье с букетом у ЗАГСа вылавливаете уже подвыпивших неженатых свидетелей?

Я вот понимаю, как воплощают мечты о покупке материальных вещей. Поставил цель заработать => заработал => купил. Мечтаешь научиться танцевать => записался в танцевальную студию => результат.

А что в случае в отношениями, любовями, семьями?

Petrana
     19 мая 2014 (21:46)

Athena, как пример с этим МЧ - он мне нравился в школе сильно, и вроде как и я ему, но действий не предпринимал - я пошла и призналась ему в любви))) Он был на 7 небе от счастья, ну и я соответственно тоже)))

Про свадьбу в белом платье никогда не мечтала, даже вообще про свадьбу не мечтала - всегда хотела тихо с близкими друзьями мини-поаздник и просто сказала об этом мужу, описала в красках как все будет замечательно и он согласился)

очень часто мне снятся события, о которых мечтаю и зачастую сбываются...

не знаю как воплощаю, наверное, в первую очередь не жду воплощения мечт от других, а сама над этим работаю. как говорят мои близкие про меня: если я чего хочу, то хоть камни с неба...

правда вот с материальными хотелками я как раз не работаю, ну или мне никогда сильно не хотелось каких-то материальных благ...

Когда-то задала вопрос тарологу как мне сделать так, чтобы человек вышел со мной на контакт? И в ответ получила - типа сделайте ему вызов, Вы же балуетесь любовной магией.... А чуть со стула не упала, т.к. ни любовной, ни какой другой не балуюсь. На что получила ответ, что магия это просто оабота с энергиями, а не на метле летать и мол вспомните как у Вам складываютя отношения с мужчинами и проанализировав оказалось, что все с кем хотела-мечтала быть - была... Не знаю вобщем как, но как-то так получается.

Чисто с астрологической точки зрения списываю это на парус из луны венеры нептуна в тригоне с мачтой луна оппозиция сатурн и плутон.... Кстати мачта эта точно на линии АС-ДС этого МЧ, а еще в соединении с Солнцем и Плутоном мужа)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере