Форум на ОКУЛУС

Тема 32167, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Athena
     19 мая 2014 (22:11)

Леруа, а как бы Вы воплощали всю эту историю, если бы мальчик, в которого Вы были влюблены, не отвечал бы Вам взаимностью?

Petrana
     19 мая 2014 (22:17)

Athena, я там дописала пост и как раз ответ на ваш вопрос там есть) у меня не было в жизни случаев, чтобы взаимностью не отвечали... Поэтому не знаю. Я с первого взгляда понимаю есть контакт или нет и будут ли отношения. При всем этом я очень переборчива и партнеров у меня было совсем не много...

Я не супер красавица и нравлюсь далеко не всем, но такого чтобы мне человек реально нравился, а я ему нет - не было такого, это факт

Athena
     19 мая 2014 (22:26)

Леруа, пример со свадьбой - это немного не то, что я хотела услышать. В этом случае Ваша мечта о маленькой свадьбе сбылась сама собой, а не Вы ее воплотили. В этом примере я не увидела действия. Вот если бы Вы выходили замуж за принца Уэльского, и смогли бы сыграть маленькую свадьбу, перечеркнув все традиции, избавившись от многочисленных гостей и публики - вот это да, вот это я понимаю, сами вылепили свою мечту. А в Вашем случае, разве что препятствовало?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     19 мая 2014 (22:37)

Мне вот в плане отношений удавалось разве что достичь встреч и возникновения ко мне интереса, всего процентах в 50 случаев. Вторые 50 были или не моего круга или женаты

С первыми после месяца общения обычно я первая разочаровывалась... и уже дальше ничего не хотела и тем более непредпринимала. У меня кроме и ))) Цели размытые, дико нерешительная) Вроде бы все придумаю, а собраться - силы рассеиваются, аж зло берет иногда) Вот все ждала когда появится тот кто скажет - все, ты моя жена и точка! Потому что на меня надежды нет..).

Petrana
     19 мая 2014 (22:54)

Athena

я не считаю, что мечта - это когда что-то препятсвует. Мечта - это когда чего-то сильно хочется

Про свадьбу пример был лишь потому, что вы про свадьбу написали. Хотя мой муж был более склонен к другому формату торжества, он знаете ли имеет и , такого голыми руками не возьмешь

Да, я про принца Уельского не мечтала, но вот были в моей жизни мужчины, которые были явно не моего круга и казалось, что у нас не может быть ничего общего - а было И очень даже много.

Не знаю, как Вам ответить на вопрос - как воплощаю, т.к. оно само получается, правда при моем активном желании, участии, смелости. Иногда важно хотя бы просто артикуллировать то, что ты хочешь, и думать об этом и делать шаги на встречу и оно случается

Но да, танцы с бубнаи не устраиваю, на шею никому не вешаюсь. Ничем тут Вас не удивлю...

Sosedka я же не говорю, что у меня все отношения были идеальными - я бы тогда наверное в 16 замуж и вышла, а я вот до 27 продержалась

Я говорю о том, что вот страданий у меня не было по тому, что я ему не нравлюсь, а я его люблю

Конечно, как и у всех есть и были проблемы в отношениях, но всегда мужчины, которые мне нравились - отвечали взаимностью.

Но я очень деятельная, не в плане на шею повесится, но всегда четко знаю хочу я мужчину или нет А это же по мне видно да еще и в 1 доме, да еще и управитель 5, ну про аспекты ее писать не буду

А ждать пока на белом коне прискачет - это не про меня, я пока он прсикачит усею остыть 10 раз Хотя после 16 лет больше никому в любви первая не признавалась, все более резвые попадались с да .

Athena
     19 мая 2014 (23:32)

Ойееееей. Я Вам про одно, Вы выхватываете одно слово, цепляетесь за него и уводите тему в совершенно другое русло. Я Вам принца Уэльского с его родней и монаршими обязанностями привела как пример препятствия к воплощению мечты о маленькой свадьбе, при чем тут статус Ваших мужчин? И уж тем более я не спрашивала, что Вас с ними объединяет.

Ничем тут Вас не удивлю...

Я разве просила Вас удивить меня?))

при моем активном желании, участии, смелости.

Вот, вот, вот. Приведите пожалуйста пример воплощения мечты с Вашим участием, с Вашей смелостью.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     19 мая 2014 (23:38)

Леруа

Я говорю о том, что вот страданий у меня не было по тому, что я ему не нравлюсь, а я его люблю

а у меня вся жизнь с детского сада соткана из этих страданий)

Сейчас попутно смотрела карты семьи, понять от кого перешло - папа , это в , мама . Сестра . Семейка нептунианцев

mizuhiki
     19 мая 2014 (23:49)

Ну чё,нормально так... Помыли мужичку косточки . Икается там ему ,небось в NY нехило))) Бедолага,одним словом , - и тут не задалось ,чтоб здорОвенько...

Всех-всех-всех с понедельником и с аЦЦкой жарой(кто в Москве парится)))!

По теме. Астро. Там,действительно,слишком большая натяжка на получается. Коронная ария у в : пострадать ,как глоток воды в засуху - жизненно необходимо. Реальный поиск выхода из этого состояния - зло. Тот,кто выталкивает оттуда - злодей-Бармалей. Ну и мужчинские деятельные и делательные планеты и под пятой Венеры (которая пострадать) в знаках колеблющихся и размышлятельных. Лилит несильно там вредит - она всё больше склоняет к злоупотреблениям в коммуникативных сферах.(Вот она,любовь к виртуальным "отношениям")

Вообще,планетарная картина неплохая. Даже при всех слабостях и томознутости .

НО!И это очень важно ! Тот ,кто хочет - тот ищет возможности,кто не хочет - оправдания. Здравые слова.

И уже не астро,а чисто по-человечески. Если Мужчине нужна Женщина,он без оглядки на что-либо приложит свои усилия для того,чтобы ей с ним было хорошо. Это ключевое - хорошо.Не важно, как и чем . Весовский Марс и тельцовое Солнце очень даже могут это организовать ,а и рыбьи - тому подспорье...а если Женщины уходят - значит ,не всё ладно в королевстве Датском.От хорошего не уходят.Ведь Вы , Леруа, тоже подвисали и туда-сюда мАятничали... Не пришла к Мальчику нужная Девочка. И ффсё. А Мальчик ленив и избалован. Да и на Вас возлагать благородное дело расчистки ему пути к Большому и Светлому - не комильфо, уж простите.

Про квадраты и оппозишн и с транссатурнами. Аспекты поколенческого порядка. Любая статистическая выборка покажет усреднённый разброс по астрологическим вероятным траблам. И,соответственно,если копнуть глубже - ответную реакцию в дельте от глубокого пофигизма до ПА,выше обсуждаемых.

Конкретные примеры.

Подруга моя. . Всю нашу молодость она была Королева,а я- паж или фрейлина.Красивая женщина,выдвигающая свою внешность в качестве главного достоинства. С возрастом ,обнаружила другие свои великолепные достоинства .В нашей беседе относительно недавно сказала мне,что для неё её красота всегда была некой иллюзией,вынесенной за контекст реальной жизни субстанцией,за которой она наблюдала ,о которой она заботилась и которой она пользовалась.Но ,как совершенно посторонним для неё предметом. Согласитесь ,довольно интересная трактовка аспекта.(причём,в астрологии она не сильна и обсуждали мы совсем не астротемы)) Не могу найти у неё какие-то признаки лабильности. Разве только ,на мой взгляд ,- многовато приверженности мнению окружающих и их оценке...Но это уже ,скорее,мой субъективизм и водолейская Луна.

Я имею тауквадрат . В молодости ,кАнеч,были заблуждения. У кого их нет ? Страдательный для меня аспект?Отнюдь.Весьма на сегодняшний день привлекательный.

Мужчин цепляю с аналогичным аспектом - или и у них в натале.Все разные.

Один тоже любитель пострадать- 1-й д. 11-й. , ,АСЦ . Мама дорогая!Такое чувство что там и вообще отсутствуют! Полное Ничто,заунывно поющее" Как жизнь ужасна ,пристрелите!"

Другой. 2 дом 4дом. 1дом, 12дом. Боже ш ты мой! Терпение,терпимость ,щедрость ,великодушие,тяга к самосовершенствованию,лень и вальяжность. Да,письмо раз в неделю - это из его оперы. С принятием решения - месяцы и годы))) Но почему ж я так сладко пою о нём? А всё просто - Луны и Венеры и Марсы мои и его наложились,- и ничто уже не раздражает)))

Вот и ответ - два сапога должны быть парой .

Всем доброй ночи и звёздного неба)

20 мая 2014 (00:04)

"Вот чего нет, того нет - никогда не ругались с ним, он как рыба всегда из серьезных разговоров ускользает, и все на шутку в любом конфликте сводит."

ага)) вы не видели просто толерантных Весов. но имеющих напряг в карте типа вот этой оппозиции Солнце-Плутон, если их вывести из себя - мало не покажется.

Там его заиграет ещё (ущемлением авторитета)))

https://briah.ru/
Petrana
     20 мая 2014 (00:11)

Athena у нас с Вами наверянка синастрия квадратно-оппозицонная - вроде и говорим, а все никак

Пример Вам уже привела в рамках дангой темы - в 16 лет признаться парню в любви, не будучи самой красивой девочкой в классешколе, и не будучи даже на 50% уверенной во взаимности - вот и пример активных и смелых действий в купе с ментальной работой над мыслеформами - т.е. попросту говоря мечтала и думала о нем много.

Про принца Вы же сказали, что с мужем это такое, вот с монаршей семьей, с препятсвиями - это да.

Но я вроде ка уже написала, что не считаю, что мечте должно что-то препятсвовать. Мечта - это когда ОЧЕЕЕНЬ хочется и ты работаешь над этим желанием, кому квартиру хочется - работает над зарабатывание денег, или ищет жениха подходящего -это уж у кого как.

У меня в основном мечты, т.е. сильные желания связаны с отношениями и желания сбываются.

mizuhiki вот согласна с ВАми а 100% - кто хочет тот делает, кто не хочет - тот ищет причину.

НО в случае этого МЧ, мы много это обсуждали и он утверждает, что он делал очень много, чтобы, например, восстановить наши отношения. А я ну в упор этого не видела.

И знаю, что любил он меня сильно, и страдал долго после разрыва, но, блин, сколько же можно страдать - можно же что-то и делать!

А сейчас у него позиция типа - зачем чего-то хотеть и делать - то что нужно само придет. Знаете такое делание неделанием... Т.е. что мое - придет, что не мое - уйдет.

И вот про принятие решений месяцами и годами - тоже в точку...

А вот про транссатурновые аспекты - знаете их аспекты с личными я лично очень чувствую, ибо сама имею

- вот эти транссатурновые чувствую лучше всех)

А когда транссатурновые с неличными - то, конечно, поколенческие...

ЧТо не мне дорогоу расчищать - понимаю, что пока сам не захочет - никто не заставит, но уж больно мне этот человек близок, он для меня уже как родтсвенник близкий и переживаю за него)

Будем надеятся, что пока не встретил ТУ САМУЮ, но что-то с его настроением и отношением к отношениям сейчас я в это мало верю) Посмотрим)

Спасибо за дельный ответ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере