Lёwka ну вот с авторитетом есть проблемы - не смотря на все его пассивность очень важно, чтобы девушка его слушалась, особенно в сексе) прямо пунктик на этом. Правда)
А вот про у меня муж , правда в и - так вот тут да, вспыхивает на полуслове, но чоень быстро отходит.
А этот МЧ - вот правда никогда не скандалит, может в себя уйти, упрямится и не искать пути к исправлению ситуации, но не вскипает. У меня с ним 1.5 года ежедневных отношений и еще столько же наберется периодов примерения и уходов за 16 лет, мы с ним прошли ого-го сколько выяснений отношений - и сколько я со своей не вывожу его на конфликт - ничего не получается - уплывает, закрывается
NEPTUN
20 мая 2014 (01:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всё ничего, но только где вы Лилит Квадрат Венера нашли?
Присоединяюсь к Левка,плюс еще получилось по моим расчетам все как у нее.
У меня похожая ситуэйшн,полгода роман с МЧ (15.05.1982),карта смахивает на вашего друга,теперь понимаю,что мариновать будет меня долго,поэтому брошу его первой бедолажку,потому что ждать руки и сердце столько ,либо хоть какой-то конкретный статус мой боюсь не сможет.У вашего друга в карте есть прозерпиной, дают отсрочку брака,вот источник не помню,где то читала.
Panta rhei
Petrana
20 мая 2014 (01:22)
NEPTUN, да, ЗЕТ квадрат только выдает, знаю. Но мне кажеться, что тут, учитывая силу планет и соединения, все в купе работает.
Ну я так вижу) Может и ошибаюсь, поэтому и завела тему - хочу понять его.
А если карта похожа - то точно долго мариновать будет, я ж говорю 5 лет виртуального романа, говорит скоро женюсь - и уде 1.5 года это скоро и раньше, чем через год точно не женится...
Но как любовника с такой очень джае хорошо иметь
солнце оппозиция прозерпиной, дают отсрочку брака - да у него сплошные отсрочки и ретро упр 7 в 12 и на АС не склоняет к быстрому браку)
Хотя он с 16 лет женится хотел) Но все никак.
Вот что интересно - у него у папы в тельце в скорпионе и - тот женат был даже не 4 раза Как говорит МЧ - он женился на всем, что движеться и всегда их искренне любил)))
Вот как интересно наследственность проигралась) Папа бабник неимоверный. упадающий за каждой юбкой и женящейся на каждой, а сын почти отшельник И у МЧ у сестры тоже правда в .
Видно у них семейный аспект.
NEPTUN
20 мая 2014 (01:46)
Ваш друг судя по карте,няшка в ,сам телец,мой любовник в ,отношения комфортные,хоть и в изгнании,меня все устраивает в принципе,кроме отсутствия статуса жены( мне важно,чтобы МЧ сделал предложение),но вот это в всю малину испаганил.
Кстати мой МЧ тоже в 16(!) лет впопыхах женился,признает не хотел,сейчас свободен,очень похож на вашего друга характером,единственное,что меня настараживает как проявился у вашего друга?
"да, ЗЕТ квадрат только Луна Квадрат Лилит выдает, знаю. Но мне кажется, что тут, учитывая силу планет и соединения, все в купе работает."
ЗЕТ работает так, как ВЫ его настроите - причём настраивать можно (и нужно!) орбис на КАЖДЫЙ вид аспекта в отдельности - ну нельзя же поставить 5 градусов на квадрат и на секстиль?! (на секстиль максимум 3. ну от силы 4, если стеллиум есть).
Квадрата Венера-Нептун там НЕТ!
И квадрата Луна-Лилит НЕТ тоже, потому что для Лилит орбис (для квадрата) максимум 3!!). а там 5.
Да и вообще.. ну почитайте вы хоть про проявления квадрата Венера-Нептун.
Всё, что вы пишете про иллюзии - это вполне описывается трином Солнца к Нептуну, и соед -Венера-Луна Рыбьими (под упр. Нептуна).
https://briah.ru/
NEPTUN
20 мая 2014 (11:32)
Я изучаю синастрии моих коллег и друзей,в них во многих не вижу указания на брак,поэтому грешу -увеличиваю орбы(!),и вуаля получаются указания и .Поэтому вопрос спорный,вот у меня в натале неточный,но он вообще в всех синастириях с моими МЧ дублируется,мне девченки говорят не считается это твой,в жизни он у меня проявляется к сожалению очень даже.
Panta rhei
Petrana
20 мая 2014 (11:55)
NEPTUN
Кстати мой МЧ тоже в 16(!) лет впопыхах женился,признает не хотел,сейчас свободен,очень похож на вашего друга характером,единственное,что меня настараживает Марс Квадрат Нептун как проявился у вашего друга?
Этот с 16 до 20 хотел жениться) Очень, но не случилось. Еще совсем наивный был, видимо.
А , если почитать интерпретацию - то это типа самообман, необычные желания поднимающиеся из глубин подсознания и т.д.
Не скажу, что есть необычные желания, тем более что упр 5 дома, но секс для него очень важен, но важен не технически, а эмоционально. Необычных желаний не было).
Неврозы - да, т.к. не говорит о желаниях, а если о них не знать - то они и не исполняются... Вот откуда я должна была догадаться, что он хочет восстановится отношения в первые 2 года иммиграции, если он об этом не говорил?
А он говорит еще - ну типа я же тебя с ДР поздравлял, подарки дарил... Ну да, поздравлял раз в год...
Вобщем вытеснение эмоций глубоких имеет место быть.
А вообще думаю, что вот так проявляется как разрыв по упр 7 отношений по упр 5 и страдания по этому поводу потом, т.к. то . Вот у меня в - я быстро отхожу, а он на годы впадает в рефлексию и переживания.
Но у Вашего МЧ хоть , уже радует - хоть какое-то действие есть)
Кстати, если у Вас , а у МЧ - есть ли ?
Если да - то как это проявляется? Просто у нас с этим МЧ как раз такой моего и его (ну и заодно) - так вот у нас это проявляется как то, что в наших отношениях я всегда действовала, а он принимал мои действия. Ну т.е. он был им рад, но первая все делала я...
А как у Вас?
мне девченки говорят не считается это Квадрат твой,в жизни он у меня проявляется к сожалению очень даже.
вот поддерживаю - иногда вроде по орбисам нету аспекта, а ты его чувствуешь очень сильно. Не знаю как это с точки зрения логики объяснить, но так есть...
У меня такое с большим 22 25 и 29 - вот большой орбис для и , но я очень чувствую этот этот...
Lёwka, я же не спорю, а просто выражаю свое мнение
Вот вы говорите про условный - может это он дает эти его разрывы постоянные со стороны девушек, ведь упр 7, а 5?
Просто явно какой-то связанный с партнерами у него чувствуется.
NEPTUN
20 мая 2014 (12:26)
Кстати, если у Вас Марс Стрелец , а у МЧ Венера Овен - есть ли Тригон ?
Его колбасит от страсти,хотя виду он не подает( ),его трясет прямь,а я гордая( ),не допускаю близости так сразу(хи-хи),вообщем маринуем друг-друга периодически,кошки-мышки эти меня уже поднадоели.
в наших отношениях я всегда действовала, а он принимал мои действия. Ну т.е. он был им рад, но первая все делала я..
вот и у нас так,меня это напрягает конеш,ни рыба,ни мясо,прямь хочется по башне настучать,трубы горят у меня .
мне не устраивает,тем что не знаю истинное отношение к алкоголю,вдруг со временом всплывет,все-таки у меня -магнит для людей,принимающих на грудь.Начиная с отца,кончая двое бывших мужей имели проблемы с алкоголем,мне достало вытягивать за уши из передряг,хочу для себя пожить.
А он говорит еще - ну типа я же тебя с ДР поздравлял, подарки дарил... Ну да, поздравлял раз в год...
ахаха вот-вот знакомо.
Мой ( в ):Я же то-то для тебя сделал,помог...( в так проявляет любовь),а я дурочка не понимала.
Сейчас я ему говорю,говори прямо как есть,он мнется-мнетя -потом выдает. Я его ругаю,говорю я же не экстрасенс мысли твои не читаю,сказала намеков не понимаю.
А Вы вообще должны были через океан телепатически его любовь прочувствовать через поздравление умора,и смешно и плакать хочеться.
Ну они же тельцы,жадины,может поэтому так порционно любовь выделяют ,стрельцы вот у них размах(бывший муж),есть с чем сравнить.
Panta rhei
Petrana
20 мая 2014 (12:52)
NEPTUN
Его колбасит от страсти,хотя виду он не подает( Марс Весы ),его трясет прямь,
во-во у нас также было - у него крышу рвет. Но как он сам говорит "Желание еще не повод совершать поступки" Мне этого с и понять не возможно...
а я гордая( Луна Лев )
не допускаю близости так сразу(хи-хи),вообщем маринуем друг-друга периодически,кошки-мышки эти меня уже поднадоели.
Мне тут, видимо немного проще - все-таки - если чего хочу - иду и делаю
Но вот про маринование - это правда, для меня это хочется по башне настучать,трубы горят у меня мои слова)))
Сейчас я ему говорю,говори прямо как есть,он мнется-мнетя -потом выдает.
Если вообще говорит - это супер!
Этот фрукт все что делает - это во время общения по скайпу закрывает глаза и молчит минут 10 - типа я думаю, о последствиях нашей встречи...
Убила бы! Чего о них думать - хочешь - встретились-пообщались , а потом уже будешь про последствия думать. Нет же, блин, сначала о последствиях...
Но мне с моей огненной это проще) А они, малыши ранимые...
А про и алкоголизм - нету и не было никогда, даже не курит и не курил.
Не говоря уже про наркотики - какие наркотики - он сам без них может себя в любое состояние ввести
NEPTUN
20 мая 2014 (13:05)
Если вообще говорит - это супер! Этот фрукт все что делает - это во время общения по скайпу закрывает глаза и молчит минут 10 - типа я думаю
Тупиковая ситуация (жесть),я своему говорю,пока ты созреешь,я на пенсию пойду,так и говорю ,ты тормоз и тугодум,он ржет,говорит,что я не первая так говорю.
Вообще 1982-83 гг таки со своим долго принимают решения,эти колебания,еще и виновата потом ты,если вдруг они ошибутся .
У меня у бывшего мужа ,и опять 25,та же песня,думаю зачем карма мне эти экземпляры подкидывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.