Форум на ОКУЛУС

Тема 32167, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     20 мая 2014 (00:17)

Lёwka ну вот с авторитетом есть проблемы - не смотря на все его пассивность очень важно, чтобы девушка его слушалась, особенно в сексе) прямо пунктик на этом. Правда)

А вот про у меня муж , правда в и - так вот тут да, вспыхивает на полуслове, но чоень быстро отходит.

А этот МЧ - вот правда никогда не скандалит, может в себя уйти, упрямится и не искать пути к исправлению ситуации, но не вскипает. У меня с ним 1.5 года ежедневных отношений и еще столько же наберется периодов примерения и уходов за 16 лет, мы с ним прошли ого-го сколько выяснений отношений - и сколько я со своей не вывожу его на конфликт - ничего не получается - уплывает, закрывается

NEPTUN
     20 мая 2014 (01:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всё ничего, но только где вы Лилит Квадрат Венера нашли?

Присоединяюсь к Левка,плюс еще получилось по моим расчетам все как у нее.

У меня похожая ситуэйшн,полгода роман с МЧ (15.05.1982),карта смахивает на вашего друга,теперь понимаю,что мариновать будет меня долго,поэтому брошу его первой бедолажку,потому что ждать руки и сердце столько ,либо хоть какой-то конкретный статус мой боюсь не сможет.У вашего друга в карте есть прозерпиной, дают отсрочку брака,вот источник не помню,где то читала.

Panta rhei
Petrana
     20 мая 2014 (01:22)

NEPTUN, да, ЗЕТ квадрат только выдает, знаю. Но мне кажеться, что тут, учитывая силу планет и соединения, все в купе работает.

Ну я так вижу) Может и ошибаюсь, поэтому и завела тему - хочу понять его.

А если карта похожа - то точно долго мариновать будет, я ж говорю 5 лет виртуального романа, говорит скоро женюсь - и уде 1.5 года это скоро и раньше, чем через год точно не женится...

Но как любовника с такой очень джае хорошо иметь

солнце оппозиция прозерпиной, дают отсрочку брака - да у него сплошные отсрочки и ретро упр 7 в 12 и на АС не склоняет к быстрому браку)

Хотя он с 16 лет женится хотел) Но все никак.

Вот что интересно - у него у папы в тельце в скорпионе и - тот женат был даже не 4 раза Как говорит МЧ - он женился на всем, что движеться и всегда их искренне любил)))

Вот как интересно наследственность проигралась) Папа бабник неимоверный. упадающий за каждой юбкой и женящейся на каждой, а сын почти отшельник И у МЧ у сестры тоже правда в .

Видно у них семейный аспект.

NEPTUN
     20 мая 2014 (01:46)

Ваш друг судя по карте,няшка в ,сам телец,мой любовник в ,отношения комфортные,хоть и в изгнании,меня все устраивает в принципе,кроме отсутствия статуса жены( мне важно,чтобы МЧ сделал предложение),но вот это в всю малину испаганил.

Кстати мой МЧ тоже в 16(!) лет впопыхах женился,признает не хотел,сейчас свободен,очень похож на вашего друга характером,единственное,что меня настараживает как проявился у вашего друга?

Panta rhei
     20 мая 2014 (10:57)

Леруа

"да, ЗЕТ квадрат только Луна Квадрат Лилит выдает, знаю. Но мне кажется, что тут, учитывая силу планет и соединения, все в купе работает."

ЗЕТ работает так, как ВЫ его настроите - причём настраивать можно (и нужно!) орбис на КАЖДЫЙ вид аспекта в отдельности - ну нельзя же поставить 5 градусов на квадрат и на секстиль?! (на секстиль максимум 3. ну от силы 4, если стеллиум есть).

Квадрата Венера-Нептун там НЕТ!

И квадрата Луна-Лилит НЕТ тоже, потому что для Лилит орбис (для квадрата) максимум 3!!). а там 5.

Да и вообще.. ну почитайте вы хоть про проявления квадрата Венера-Нептун.

Всё, что вы пишете про иллюзии - это вполне описывается трином Солнца к Нептуну, и соед -Венера-Луна Рыбьими (под упр. Нептуна).

https://briah.ru/
NEPTUN
     20 мая 2014 (11:32)

Я изучаю синастрии моих коллег и друзей,в них во многих не вижу указания на брак,поэтому грешу -увеличиваю орбы(!),и вуаля получаются указания и .Поэтому вопрос спорный,вот у меня в натале неточный,но он вообще в всех синастириях с моими МЧ дублируется,мне девченки говорят не считается это твой,в жизни он у меня проявляется к сожалению очень даже.

Panta rhei
Petrana
     20 мая 2014 (11:55)

NEPTUN

Кстати мой МЧ тоже в 16(!) лет впопыхах женился,признает не хотел,сейчас свободен,очень похож на вашего друга характером,единственное,что меня настараживает Марс Квадрат Нептун как проявился у вашего друга?

Этот с 16 до 20 хотел жениться) Очень, но не случилось. Еще совсем наивный был, видимо.

А , если почитать интерпретацию - то это типа самообман, необычные желания поднимающиеся из глубин подсознания и т.д.

Не скажу, что есть необычные желания, тем более что упр 5 дома, но секс для него очень важен, но важен не технически, а эмоционально. Необычных желаний не было).

Неврозы - да, т.к. не говорит о желаниях, а если о них не знать - то они и не исполняются... Вот откуда я должна была догадаться, что он хочет восстановится отношения в первые 2 года иммиграции, если он об этом не говорил?

А он говорит еще - ну типа я же тебя с ДР поздравлял, подарки дарил... Ну да, поздравлял раз в год...

Вобщем вытеснение эмоций глубоких имеет место быть.

А вообще думаю, что вот так проявляется как разрыв по упр 7 отношений по упр 5 и страдания по этому поводу потом, т.к. то . Вот у меня в - я быстро отхожу, а он на годы впадает в рефлексию и переживания.

Но у Вашего МЧ хоть , уже радует - хоть какое-то действие есть)

Кстати, если у Вас , а у МЧ - есть ли ?

Если да - то как это проявляется? Просто у нас с этим МЧ как раз такой моего и его (ну и заодно) - так вот у нас это проявляется как то, что в наших отношениях я всегда действовала, а он принимал мои действия. Ну т.е. он был им рад, но первая все делала я...

А как у Вас?

мне девченки говорят не считается это Квадрат твой,в жизни он у меня проявляется к сожалению очень даже.

вот поддерживаю - иногда вроде по орбисам нету аспекта, а ты его чувствуешь очень сильно. Не знаю как это с точки зрения логики объяснить, но так есть...

У меня такое с большим 22 25 и 29 - вот большой орбис для и , но я очень чувствую этот этот...

Lёwka, я же не спорю, а просто выражаю свое мнение

Вот вы говорите про условный - может это он дает эти его разрывы постоянные со стороны девушек, ведь упр 7, а 5?

Просто явно какой-то связанный с партнерами у него чувствуется.

NEPTUN
     20 мая 2014 (12:26)

Кстати, если у Вас Марс Стрелец , а у МЧ Венера Овен - есть ли Тригон ?

Его колбасит от страсти,хотя виду он не подает( ),его трясет прямь,а я гордая( ),не допускаю близости так сразу(хи-хи),вообщем маринуем друг-друга периодически,кошки-мышки эти меня уже поднадоели.

в наших отношениях я всегда действовала, а он принимал мои действия. Ну т.е. он был им рад, но первая все делала я..

вот и у нас так,меня это напрягает конеш,ни рыба,ни мясо,прямь хочется по башне настучать,трубы горят у меня .

мне не устраивает,тем что не знаю истинное отношение к алкоголю,вдруг со временом всплывет,все-таки у меня -магнит для людей,принимающих на грудь.Начиная с отца,кончая двое бывших мужей имели проблемы с алкоголем,мне достало вытягивать за уши из передряг,хочу для себя пожить.

А он говорит еще - ну типа я же тебя с ДР поздравлял, подарки дарил... Ну да, поздравлял раз в год...

ахаха вот-вот знакомо.

Мой ( в ):Я же то-то для тебя сделал,помог...( в так проявляет любовь),а я дурочка не понимала.

Сейчас я ему говорю,говори прямо как есть,он мнется-мнетя -потом выдает. Я его ругаю,говорю я же не экстрасенс мысли твои не читаю,сказала намеков не понимаю.

А Вы вообще должны были через океан телепатически его любовь прочувствовать через поздравление умора,и смешно и плакать хочеться.

Ну они же тельцы,жадины,может поэтому так порционно любовь выделяют ,стрельцы вот у них размах(бывший муж),есть с чем сравнить.

Panta rhei
Petrana
     20 мая 2014 (12:52)

NEPTUN

Его колбасит от страсти,хотя виду он не подает( Марс Весы ),его трясет прямь,

во-во у нас также было - у него крышу рвет. Но как он сам говорит "Желание еще не повод совершать поступки" Мне этого с и понять не возможно...

а я гордая( Луна Лев )

не допускаю близости так сразу(хи-хи),вообщем маринуем друг-друга периодически,кошки-мышки эти меня уже поднадоели.

Мне тут, видимо немного проще - все-таки - если чего хочу - иду и делаю

Но вот про маринование - это правда, для меня это хочется по башне настучать,трубы горят у меня мои слова)))

Сейчас я ему говорю,говори прямо как есть,он мнется-мнетя -потом выдает.

Если вообще говорит - это супер!

Этот фрукт все что делает - это во время общения по скайпу закрывает глаза и молчит минут 10 - типа я думаю, о последствиях нашей встречи...

Убила бы! Чего о них думать - хочешь - встретились-пообщались , а потом уже будешь про последствия думать. Нет же, блин, сначала о последствиях...

Но мне с моей огненной это проще) А они, малыши ранимые...

А про и алкоголизм - нету и не было никогда, даже не курит и не курил.

Не говоря уже про наркотики - какие наркотики - он сам без них может себя в любое состояние ввести

NEPTUN
     20 мая 2014 (13:05)

Если вообще говорит - это супер! Этот фрукт все что делает - это во время общения по скайпу закрывает глаза и молчит минут 10 - типа я думаю

Тупиковая ситуация (жесть),я своему говорю,пока ты созреешь,я на пенсию пойду,так и говорю ,ты тормоз и тугодум,он ржет,говорит,что я не первая так говорю.

Вообще 1982-83 гг таки со своим долго принимают решения,эти колебания,еще и виновата потом ты,если вдруг они ошибутся .

У меня у бывшего мужа ,и опять 25,та же песня,думаю зачем карма мне эти экземпляры подкидывает

Panta rhei
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере