Тупиковая ситуация (жесть),я своему говорю,пока ты созреешь,я на пенсию пойду,так и говорю ,ты тормоз и тугодум,он ржет,говорит,что я не первая так говорю.
Да-да, я правда говорю своему, что он ничего не делает, чтобы достичь мечты, а он в ответ "Не ты одна так говоришь". Но когда вывожу на откровенный разговор - говорит, что я, мол, делаю. Типа вот я же сегодня после картинга пришел и с тобйо общаюсь, хотя я уставший и обгорелый... А мог бы спать лечь...
Зашибись, действие... Нет слов, одни выражения.
Но я уже со своим 16 лет знакома и знаю, что его не переделать, уже и не пытаюсь, принимаю его таким как есть и ничего не требую... Т.к. только нервы свои попортишь, а результата не получишь.
эти колебания,еще и виновата потом ты,если вдруг они ошибутся Удивление .
О, да, то, что во всем виноваты ты - это 100% Ты же его глубокие чувства не поняла...
А 82 есть и с , так что не все) Сама такой имею
У меня еще и у сына в одном градусе с этим МЧ, так что видимо зачем-то нам даны это неуверенные . Что-то нужно вынести из общения с ними.
Я когда на карту сына смотрю и на его, то реально дурно становится - много совпадений, даже АС и МС в оном градусе
ВИдимо все-таки карма она такая подружка - тут не проработаешь, мы тебе новый подкинем
Maslina
20 мая 2014 (13:56)
Леруа Здравствуйте!
По поводу молодого человека...на счёт действий, я так думаю тут могут быть и то что три планеты в + Асц , а это взвешивание ситуаций...думаю что и по не расторопные сами по себе, они думаю долго разбегаются=-) На счёт ещё долго думать - не скоростной, а более тщательно думающий=-)
это ещё может быть желание, воодушевление, фантазия влияющие на действие, на активность...то есть без вдохновения тяжело себя заставить что-то сделать...имею сама
На счёт отношений - куспид в , упр в в 12, в 7 доме и . И женские планеты в знаке и (это соединение может прибавлять венерианских качеств , так как сильнее). Слишком много требований к одной девушке - и огненность ( яркость в 7, активность на куспиде или марс в карте выражен), упр в и в 7 доме, то есть это думаю компромиссность,парность, выраженность венерианского или меркурианского, воздушность, лёгкость, коммуникабельность. А женские планеты в требуют от девушки глубины, эмпатии,интуиции, фантазии, загадки...То есть много качеств нужно сочетать в одной девушке, а это сложно .
в 12 доме, это действия по этому дому - то есть думаю он больше в себе внутри находится, в уединении, в тайнах...может поэтому с ним становится скучно, что он отстранённый и слабо в реальности участвует с той же девушкой?! Или я ошибаюсь?!
У моего молодого человека в 3 доме...больше всего времени своего проводит в компьютере, в общении в интернете, в играх компьютерных Но более активный, чем ваш друг...думаю потому что и Асц . Кстати , но в Большом кресте с .
Petrana
20 мая 2014 (14:13)
Maslina,
По поводу молодого человека...на счёт действий, я так думаю тут могут быть и то что три планеты в Весы + Асц Весы , а это взвешивание ситуаций...думаю что и Телец по Солнце не расторопные сами по себе, они думаю долго разбегаются=-) На счёт ещё долго думать - Меркурий Телец не скоростной, а более тщательно думающий=-)
Да, все так. Но у меня в также 3 планеты, включая диспозитор ... Так что думаю тут все таки и ретро дают супер-пассивность
Марс Квадрат Нептун это ещё может быть желание, воодушевление, фантазия влияющие на действие, на активность...то есть без вдохновения тяжело себя заставить что-то сделать...имею сама Марс Соединение Нептун Козерог
Да, есть такое - он когда пропадает в общении (мы виртуально общаемся) о потом говорит - не было настроения
На счёт отношений - куспид в Овен , упр в Весы в 12, в 7 доме Солнце и Меркурий . И женские планеты в знаке Рыбы и Соединение (это соединение может прибавлять венерианских качеств Луна , так как Венера сильнее). Слишком много требований к одной девушке - и огненность ( яркость Солнце в 7, активность Овен на куспиде или марс в карте выражен), упр в Весы и Меркурий в 7 доме, то есть это думаю компромиссность,парность, выраженность венерианского или меркурианского, воздушность, лёгкость, коммуникабельность. А женские планеты в Рыбы требуют от девушки глубины, эмпатии,интуиции, фантазии, загадки...То есть много качеств нужно сочетать в одной девушке, а это сложно
Да, много всего, у меня например, в 1 доме , король аспектов в большом , и по я , и и и - т.е. вроде как все его требования выполняю Ну и западал он на меня долго - и что? Ничего - нет действия - нет девушки.
Вот тут вы на 100% правы Марс в 12 доме, это действия по этому дому - то есть думаю он больше в себе внутри находится, в уединении, в тайнах...может поэтому с ним становится скучно, что он отстранённый и слабо в реальности участвует с той же девушкой?!
все внутри держит, внешне активности никакой((( А девушке, которая ему нравится по и с таким скучно становится быстро((( Вот и уходят.
У меня у мужа тоже в 12, но во - тут тоже многое в себе, как он говорит шутит - зачем мне другие женщины в реале, я же лучше всех в своей голове все могу представить)))
Ну то и - т.е. не смотря на некоторую закрытость активности хоть отбавляй, мне аж трудно иногда за ним успеть. Так что в 12 доме рознь, это правда)
Спасибо, что поделились опытом!
Maslina
20 мая 2014 (14:33)
Леруа Пожалуйста=-) У вас тот ещё двигатель
Тоже думаю у вашего друга всё это в совокупе и (взвешивание), нерасторопный и тщательно обдумывающий, скрытный, в 12 и - всё через вдохновение делается., у него ещё диспозитор и и упр Асц . как он ещё с дивана встаёт и на работу ходит?!
У вашего мужа в каких аспектах?
alex88
20 мая 2014 (14:34)
Lëwka, вы писали про указания на вдовство. Расскажите пожалуйста - это мужчина станет вдовцом или его жена исходя из таких указаний?
Petrana
20 мая 2014 (14:42)
Maslina
У вашего мужа Марс в каких аспектах?
у него 12 дом в 10 и в 3 - он супер вспыльчивый, вот просто даже не от искры, а от искры искры)
Но зато очень быстро отходит
Мне сначала, даже с моей было сложно под него подстроится - я то все таки и да и не особо готова скандалить с полуоборота...
Я в какой-то степени компенсирую себе мужнюю вспыльчивость и жесткость общением с этим МЧ
Хотя они имеют соединение мужа и АС этого МЧ и все это в и моя
Но про аспекты подобия наших партнеров я наверное другую тему заведу
Maslina
20 мая 2014 (15:10)
Леруа, всё-таки поживее композиция чем
Petrana
20 мая 2014 (15:12)
Maslina
мой муж во всем будет поживее)
Поэтому и замуж вышла за него, а не за этого нептунианца-венерианца)
Хотя вот до конца его отпустить не могу - или с девушками его мирю, или сама в личной жизни сюрпризы устраиваю очень уж эти нежные и приятные
Maslina
20 мая 2014 (15:17)
Леруа, их загадочность и обволакивающая нежность так и манит
Лайт
Light
20 мая 2014 (15:25)
Леруа у меня тоже и марс скорпион и луна в овне. Я понимаю вас в вашем желании определенности и отдачу бы видеть от вложений Правда венера в рыбах. По поводу ваших взаимоотношений с этим мужчиной, в вас не хватило рыбности некоей. Я смотрю на ващу среднюю карту и вижу , что солнце без аспектов, будущее непонятно для пар с безаспектным солнцем, а венера оппозиция уран, вот вы и уходили. Аспект венера -уран говорит о том, что хлопнет дверью женщина (или периодически будет хлопать). Марс луна в одном знаке, да была любовь и страсть, а сатурн вместе с марсом и луной - это о том, что вы будете держаться отношений. Но всего этого недостаточно для житья вместе. А порознь аспект марс-луна - не очень, с таким аспектом надо чувствовать и видеть отклик друг от друга.
Но учтите - непонятно любит ли он вас, он просто может соглашаться...вот и все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.