Форум на ОКУЛУС

Тема 32168, сообщений: 7

Автор Сообщение
Komi Nadine
     19 мая 2014 (23:16)

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Уже несколько лет внимательно слежу за темами и дискуссиями Форума на Окулус, всегда нахожу для себя много интересного и полезного. Наконец, решилась и сама вступить в общение

Последнее время увлеклась хорарной астрологией.

Да, вижу, много подобных тем уже создано до меня. Если вдруг кто-то захочет и мне подсказать, правильно ли я трактую хорар, буду очень признательна!

Вопрос кверента: оставят меня на этой работе или, когда из декрета выйдет сотрудница, меня уволят?

Вопрос задан 07.05.2014 время 22:33

Екатеринбург, Свердловская область

Систему домов использую Региомонтанус, беру только планеты септенера. Карта вроде радикальная.

Итак, Asc в 25 град

, MC в 24 град . Управитель Asc - ретро в 11 град , управитель MC в 1 град . Смотрю еще управитель Dsc в 6 град как сигнификатор сотрудницы в декрете (конкурентки). в 24 град также сигнификатор кверента.

находится в X доме, что соответствует действительности (кверент еще работает), а также говорит о том, что кверента волнуют мысли о работе. находится в знаке своего изгнания, ретрограден и имеет медленную скорость. Все это говорит о том, что состояние у кверента на данный момент неважное, в упадке...

Но находится в фиксированном знаке, менять его не собирается, даже идет назад.

Еще плюс в пользу кверента: асцендент соединяется с неподвижной звездой Агеной. Звезда эта добрая, сулит почести, возвышение, признание, т.е. указывает, что все будет хорошо.

Смотрю дальше сигнификатор работы . Он находится в 1 град и только что поменял знак своего пребывания, вошел в обитель. Сейчас работа вошла в место своей силы, т.е ситуация на фирме поменялась в лучшую сторону, фирма вообще в шоколаде и это состояние будет довольно длительным.

Раньше был в положение это было менее выигрышное, чем сейчас, т.е. дела у работы были хуже. (в реальности фирма последнее время загибалась).

Теперь смотрю конкурентку, девушку в декрете. Сигнификатор девушки также в изгнании, но если сравнивать достоинства

и , то хуже, т.к. он ретро и замедленный.

Теперь смотрим взаимоотношения работы и двух сотрудниц ( и ). Исходя из эссенциальных достоинств, делаю вывод, что работе кверент и ее конкурентка в декрете одинаково безразличны. Но это норма для таких вопросов. Кроме того, у кверента больше заинтересованность в работе, работа ей нравится. А девушке в декрете фиолетово.

Раньше, когда работа была в предыдущем знаке , т.е. до того, как ситуация на фирме поменялась, работа явно благоволила конкурентке, а кверента не любила... В данный момент обе сотрудницы стали на равных.

и связывает взаимная рецепция по изгнанию. К сути данного хорара это, наверное, не относится, но в реальности между ними существует борьба не только за работу, но и за мужчину...

Теперь смотрю прогностику. Получается, планеты движутся. Сигнификатор кверента чуть раньше делает с работой , дальше сигнификатор конкурентки тоже делает с благоприятный аспект с , но уже поздно...

Это получается говорит о том, что на работе оставят кверента.

Кроме того, после того как сигнификатор кверента и сигнификатор работы вступают в аспект, перестает быть ретроградной (т.е. ущербной) и начинает двигаться вперед.

Но меня смущает, что прежде чем и и сделают хорошие аспекты к они вступят в , при этом сигнификаторы кверента и соединятся. Что это значит? Может, что у кверента и конкурентки будет взаимодействие, конфликт? Получается, что этот аспект помешает аспекту и , но тогда он помешает и аспекту и ...

Вот, здесь я в тупике...

Еще посмотрю Ближайшим аспектом будет с в 2 град , и это первый аспект, который сделает . Квадратура значит, что ситуация разрешится с трудом, но все же в пользу кверента, правильно?

Если у кого-то есть замечания, буду рада услышать!

almaximus
     20 мая 2014 (17:49)

Все так, только небольшие уточнения.

находится в знаке своего изгнания, ретрограден и имеет медленную скорость.

Медленная скорость ухудшает качества директной планеты, а здесь замедляется обратное движение, которое само по себе не хорошо, но замедление обратного движения – это значит, что близится директная фаза, а это уже получше.

Раньше был в положение это было менее выигрышное, чем сейчас, т.е. дела у работы были хуже. (в реальности фирма последнее время загибалась)

Кроме того, Меркурий покинул достоинство конкурента, значит, уже нет такой нужды в нем, как это было раньше.

и , то хуже, т.к. он ретро

Это так, но у Марса есть еще небольшой плюс – десятый дом сильнее четвертого.

и связывает взаимная рецепция по изгнанию.

У них взаимная рецепция по обителям. В изгнаниях они сами.

К сути данного хорара это, наверное, не относится, но в реальности между ними существует борьба не только за работу, но и за мужчину...

Эти выводы поспешны, потому что хорарный гороскоп узконаправлен на контекст вопроса, а в вопросе говорилось про работу, а не про мужчину.

Получается, что этот аспект помешает аспекту и , но тогда он помешает и аспекту и ...

Еще аспекту Венеры и Меркурия мешает Юпитер.

Еще посмотрю Ближайшим аспектом будет с в 2 град ,

Это будет, когда Луна перейдет в другой знак, то есть «в следующей жизни», а пока Луна без курса – не сделает ни одного аспекта до выхода из знака, это трактуется, что «все останется так, как есть сейчас» - это аргумент в пользу того, что кверент останется на работе.

Komi Nadine
     20 мая 2014 (19:41)

Аlmaximus, большое спасибо за Ваши комментарии!

Посмотрим, как сложатся дела у кверента

Немножко, правда, не поняла, как аспекту Венеры и Меркурия мешает Юпитер, надо мне разбираться...

Про Луну тоже ночью думала, что она действительно без курса, а значит, все останется как есть..

Спасибо!

k_t
     20 мая 2014 (20:46)

Марс в кардинальном знаке

Но [Марс] находится в фиксированном знаке

остальное almaximus озвучила, но в Еще аспекту Венеры и Меркурия мешает Юпитер. то ли ошиблась, то ли опечаталась - Юпитер стоит намного дальше Венерьі

динамику развития собьітий смотрят по аспектам Луньі в пределах знака.

до вьіхода из Льва Луна сделает только секстиль к Раху, что ,в принципе хорошо.

остальное я бьі интерпретировала так:

Марс хоть слабьій єссенциально , но он єлеватор картьі - то есть повлиять на ситуацию может реально кверент, но повлиять он может и себе на вред, поскольку слаб, зол и ретрограден.

Венера под горизонтом - самая невлияющая планета на ситуацию, хотя руководство и должность - Меркурий - на ее стороне - Меркурий в 7м, что может бьіть как принадлежностью должности квезиту изначально, так и благосклонностью (личной) начальства.

через 5 дней/недель после хорара возможно открьітое противостояние / встреча кверента и квезита.

через 1.5 - 2 недели/месяца (?) возможен вариант неосознанного нанесения вреда себе - Луна сделает из 9дома квадрат к Асц

через 5 недель (?)- можно как-то повлиять на пользу себе так же: Луна в 11

Komi Nadine
     20 мая 2014 (21:04)

Т-джан, спасибо и за Ваши комментарии!

Интересное замечание насчет того что Марс элеватор, а Венера под горизонтом, я буду обращать внимание на подобные моменты...

Срок реализации скорее всего будет в неделях, т.к. ситуация должна разрешиться не так скоро, по-идее, к осени. Кверент переживает заранее...

almaximus
     20 мая 2014 (23:05)

остальное almaximus озвучила, но в Еще аспекту Венеры и Меркурия мешает Юпитер. то ли ошиблась, то ли опечаталась - Юпитер стоит намного дальше Венерьі

Не озвучила, а озвучил.

Меркурий перед тем, как образовать секстиль с Венерой в 15 градусах Овна и Близнецов , образует антисное соединение с Юпитером (Меркурий 14 Близнецов, Юпитер 17 рака).

Komi Nadine
     20 мая 2014 (23:37)

Да, almaximus, Вы правы, я посмотрела, Меркурий будет в соединении с антисом Юпитера.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере