Форум на ОКУЛУС

Тема 32172, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     21 мая 2014 (14:48)

Но вот плутонище на асЦ??

Он означает ситуацию в целом - их задержали, есть обвинения, ситуация серьезная. Но раз есть трин, то есть и вызвоелние. Что по рецепциям? - я карту не открывала.

не астролог
Смешная Жеманница
     21 мая 2014 (15:17)

рецепция только у марса-венера, взаимная по обители, но они к делу отношения не имеют... Если только брать марс вместо плутона, как управитель 9-заграница. У меркурия с ними аспектов нет.

А если у и сходящийся аспект меньше градуса- это сколько брать за временной промежуток? Меньше месяц,недели?

alex88
     21 мая 2014 (15:53)

Кроме украинских сми есть, еще много разных стран, чьи журналисты находятся на месте событий и освещают информацию и тоже в плен попадают и ранят х и многое другое. Так что не ленитесь, а ищите и читайте. И запомните, страна в которой последние 10 лет новости идут в записи, не позаолит журналистам он-лайн выбрасывать достоверную инфу. Так вам решать в какую правду верить!!!

Galaxyalex
     21 мая 2014 (16:03)

Вопрос отыщут их-не в смысле узнают, где они, а в том смысле- вызволят ли их из нынешнего положения.

Вопрос стоял изначально другой. И по тому хорару очень хорошо видно, что их найдут и действительно нашли. Сам лично смотрел сегодня LifeNews. Так что тема себя исчерпала.

Европа будет Свободной!!!
k_t
     21 мая 2014 (16:06)

Смешная Жеманница

вьі что имеете ввиду "отьіщут ли их"?

кто именно ?

смьісл хорара , если никто не скрьівает, что они в СБУ, есть видеоролик в украинских СМИ с признанием одного из них о причине задержания.

Смешная Жеманница
     21 мая 2014 (16:23)

Алекс, про политику велено успокоиться

И по тому хорару очень хорошо видно, что их найдут и действительно нашли. Сам лично смотрел сегодня LifeNews. Так что тема себя исчерпала

Galaxyalex,пока Марата и Олега не освободили, тема не может себя "исчерпать". Вы невнимательно смотрите телевизор.

Т-джан, отыщут я употребляла в смысле освободят из их нынешнего положения.Кто- российская сторона. По луне в водолее вроде должны освободить.

Galaxyalex
     21 мая 2014 (16:27)

Galaxyalex,пока Марата и Олега не освободили, тема не может себя "исчерпать". Вы невнимательно смотрите телевизор.

Когда я говорил "тема", я имел ввиду хорар.

Значит задавайте новый хорар. Будем изучать

Т-джан, отыщут я употребляла в смысле освободят из их нынешнего положения

НЕт, смысл все поняли по другому...Значит, надо новый хорар формулировать, на другое время

Смешная Жеманница
     21 мая 2014 (16:29)

Если все поняли смысл по-другому, это не значит, что он стал другим, хорар-то изначально я задавала

По хорару что-то можете сказать или все будете дальше припираться?

Galaxyalex
     21 мая 2014 (17:12)

Если все поняли смысл по-другому, это не значит, что он стал другим, хорар-то изначально я задавала

Да, вы. Но вы предложили его к рассмотрению коллективу...Если вы считаете, что вы - истина в последней инстанции, то зачем вы пришли на форум за помощью?

Galaxyalex
     21 мая 2014 (17:13)

По хорару что-то можете сказать или все будете дальше припираться?

Я не препираюсь, а выполняю функции модератора

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере