Форум на ОКУЛУС

Тема 32172, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vox
     22 мая 2014 (01:28)

Модератор видимо, спокойно почивает, модерируя только НЕукраинцев))) Ну-ну))

Сказала, бы я еще, ПОЧЕМУ это так, но тут уж меня точно по-полной отмодерируют

mashina
     22 мая 2014 (13:28)

Да что за бред? Воистину каждый видит через свою призму. На ровном месте начали разбирать кто украинец, а кто русский. Мне вообще начхать, я не знаю - кто на форуме с Украины, а кто из Москвы и знать не желаю. Какое это имеет значение? Что за гопничество - начать людей делить по местоположению?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
almaximus
     22 мая 2014 (13:35)

То, что некий человек сказал, что они там-то - это не «найти», а получить слух о них.

Galaxyalex
     22 мая 2014 (13:36)

Что за гопничество - начать людей делить по местоположению?

Маш, менталитет родо-племенной Просто в игнор и всё

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     22 мая 2014 (13:37)

То, что некий человек сказал, что они там-то - это не «найти», а получить слух о них.

Речь уже с утра шла не о том, что слух, а о том, что по самим ЛайфНьюз передали где они и одного по видео показали....Так что нашлись: на хорар дан ответ

almaximus
     22 мая 2014 (13:45)

Понятно. Здесь камень предкновения в неопределенной форме «отыщут». Кверент имел ввиду «отыщут ли журналистов их родные или соотечественники». А Вы, Galaxyalex, очевидно поняли – «отыщут ли журналистов киевские власти».

lenny
     22 мая 2014 (13:49)

по-моему, не этично на астрологическом сайте подписывать свои аватарки лозунгами(у некоторых тут встречается), переделанные с лозунгов Гитлера.

Таким людям полезнее читать книги по истории, прежде чем браться за астрологию.

Тогда было "deutschland über alles" (Германия превыше всего), а теперь вместо германии вписана украина. И ниче, ни банов, ни предупреждений.

Ставлю себе бан за посещение этого сайта, на 2 недели.

Darina
     22 мая 2014 (14:14)

Что за гопничество - начать людей делить по местоположению

спасибо, я все думала как это назвать

по большему счету мне по барабану кто гопник, а кто нет, не хочешь - не общайся, зачем только придумывать правила форума, если они работают только в одном направлении, сразу сказать кто прав всегда, хотя и здесь понимаю, сайт коммерческий и при таком подходе многие отсюда самоустранятся, что и происходит циклично, поэтому и приходится лабировать между личными пристрастиями и коммерческой выгодой

Galaxyalex
     22 мая 2014 (14:14)

Понятно. Здесь камень предкновения в неопределенной форме «отыщут». Кверент имел ввиду «отыщут ли журналистов их родные или соотечественники». А Вы, Galaxyalex, очевидно поняли – «отыщут ли журналистов киевские власти».

Ну для меня понятие "отыщют" - это именно придёт информация об их местоположении

А раз хоть какая-то власть при нынешнем Нептуне в Рыбах дала их примерное местоположение - считай отыскали

Поэтому А Вы, Galaxyalex, очевидно поняли – «отыщут ли журналистов киевские власти».

- несколько некорректно...любая власть

Galaxyalex
     22 мая 2014 (14:16)

lenny, вам Предупреждение

-флуд, офтоп

Эту тему уже в админской поднимали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере