Пересмотрела несколько книжек по хорарной астрологии, и в них советуют не принимать Хирон во внимание в хорарах вовсе.
Но так ли это? В одном хораре точно на Дсц в , и его сложно не принимать во внимание, тем более что вопрос про будущее отношений.
Поиск в гугле мне не дал ответа, кроме одной статьи, которая тоже не "ах".
Подскажите, как вы его рассматриваете? или в самом деле, не стоит на него обращать внимание.
Спасибо.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Ласковый и нежный зверь
21 мая 2014 (11:32)
salifa,
если в доме квезита, или в с куспидом дома, который относится к вопросу, то его всегда нужно рассматривать. Как дополнительный фактор, разумеется.
Если вопрос был про отношения, то говорит о двойственности, человек пытается сидеть на двух стульях, играет, у него мысли о запасном парашюте и т.п. Впрочем, об этом также говорят и -двойственный знак. Смотрите по контексту в общем.
Сказали спасибо: 3
almaximus
21 мая 2014 (11:51)
Если Вы в хорарах учитываете Хирон, то почему пренебрегаете другими кентаврами, коих, по меньшей мере, ещё пять?
Ariete
21 мая 2014 (11:57)
коих, по меньшей мере, ещё пять?
Какие именно вы имеете ввиду?
Тоже самое по звездам можно сказать - если она в соединении, то почему бы и не учесть, как дополнительный элемент.
Сказали спасибо: 1
не астролог
salifa
21 мая 2014 (12:07)
Ласковый и снежный зверь, спасибо. Я это так и рассматривала, как двойственность. просто хотелось бы найти толковой инфы почитать.
почему пренебрегаете другими кентаврами
Аlmaximus, какими именно другими кентаврами?
Меня конкретно интересует, а не вся карта.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Ласковый и нежный зверь
21 мая 2014 (13:07)
Вы можете читать о что угодно и сколько угодно, но его природа от этого не изменится.
Я его не рассматриваю, если он стоит в ненужном для меня доме, где-то в сторонке, никого не трогая и не обижая. Но рассматриваю его всегда, при условиях, описанных выше.
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
21 мая 2014 (13:09)
Не стоит его учитывать, т.к. это внесет дополнительную путаницу, до сих пор нет однозначного мнения среди астрологов , чем управляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.