У меня транзитный соединился с . Юпитер управитель дсц. За последний год у меня уже 3 попытка построить отношения и все мужчины оказались с психическими отклонениями...
Расскажите, как "шутил" хирон с вами?
almaximus
21 мая 2014 (11:55)
У меня транзитный соединился с .
А с кем у Вас соединяются Нес, Асбол, Фол, Хилонома и Харикло? Это еще не говоря
Про Эриду, Седну и ещё несколько тысяч объектов пояса Койпера?
Сказали спасибо: 1
Petrana
21 мая 2014 (12:37)
Seide, сегодня популярен)
У меня в этом году в соляре на Десценденте прямо стоит.
Сейчас у меня "немного" двойная жизнь - ну т.е. есть параллельная, виртуальная реальность в моей жизни - всплыли очень давние отношения.
При всем при этом в реале эта жизнь никак не реализовывается, но занимает достаточно большую часть жизни.
Более ничего Хиронистого не было пока, но еще полгода осталось
Seide
21 мая 2014 (13:28)
Леруа
А у меня двое последних понравившихся мужчин с явными признаками раздвоения личности.. последний заговорил о себе в 3 лице. я прижала к стенке, признался, что у него расстройство после армии. Первый не узнала какая болезнь, но тоже очень странный человек. У меня еще тоже долго
Seide
21 мая 2014 (13:31)
almaximus
Простите?
Я спрашиваю, т.к. в последний год моя личная жизнь напоминает грустный цирк и трагикомедию. Хотя все меньше и меньше смешно.
Petrana
21 мая 2014 (13:38)
Seide, да уж раздвоение личности это...
У меня пока просто присутствует любовный 4-х угольник: т.е. ни я, ни он не свободны, не знаю ли это проявление, но что есть - то есть
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
21 мая 2014 (13:57)
У меня тоже сейчас в соединении с натальным , управителем Десцендента. Пока на личном фронте тишина. Но это у меня еще первое соединение, еще долго будет ходить.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
21 мая 2014 (14:07)
Извините,сообщение отправилось незаконченным - Хирон еще долго будет ходить по натальному Юпитеру. А в наступающем через 3 недели соляре это соединение будет на солярном IC .
А вообще я как-то не очень чувствую Хирон. Единственно, заметила что транзитные трины и квиконсы Венеры к натальному Хирону часто дают какой-то шанс в жизни, причем неожиданно.
fancy
Karma chameleon
21 мая 2014 (16:12)
Важнее, где Хирон в натале стоит, оттуда и надо смотреть. Был не так давно на нат. Юпи (упр. Асц), пересмотр системы ценностей был и вообще психическая трансформация можно сказать, изменение отношения к жизни в чем-то. В натале ретро, конец 6 дома, почти Дсц, там же Друдж, в Близнецах. Отклонения имеются, но в пределах нормы и скорее психо-неврологические, нежели психические... Еще тянуло раньше играть несвойственные себе роли только чтобы понравиться. Обычно он как зеркало действует.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solaris
21 мая 2014 (16:57)
Не у всех "работает" Хирон. Если только Хирон в натале проявлен,стоит в в аспектах с личными планетами, тогда можно говорить о каких-то событиях, связанных с ним. Имхо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.