У меня Хирон близко к асц со стороны 12 дома (в 8 градусах) и квадрате к юпитеру. Т.е. еще и транзитный хирон натальный.
Makovaya
21 мая 2014 (18:08)
У меня Хирон в натале не то чтобы проявлен, но "заметен" - в 5 доме, в , строит в 8Д и такой же к во 2Д.
Пока в моей жизни это проигралось так, что моя мама ( )в какой-то момент резко покинула статус взрослого и стала скорее ребенком, мы с ней как бы поменялись местами..
Тут часто пишут, что увеличивает количество.. Ну, не знаю, по-моему, это умножитель-даритель всего, а дает парадоксы. Ну, и двойственность, только не в количестве, а в качестве.
Сейчас транзитное как раз идет по моему в 5Д. Не могу сказать, что я как-то это чувствую
Petrana
21 мая 2014 (19:29)
Makovaya
Тут часто пишут, что Хирон увеличивает количество.. Ну, не знаю, по-моему, это Юпитер умножитель-даритель всего, а Хирон дает парадоксы. Ну, и двойственность, только не в количестве, а в качестве
У меня есть один хороший друг, у которого очень интересно проигрался - он у него стоит точнехонько на Десценденте и у него всегда 2 женщины
Т.е. жена и любовница. Он сам говорит, что с одной быть не может, но и с 3-мя тоже. Ему как воздух необходимо иметь параллельные отношения
Знаю его давно - могу подтвердить, что всегда 2 женщины в жизни (при том, что любовницы меняются, иногда и жены), но не больше 2-х.
Вот такое "удвоение" дал
Seide
21 мая 2014 (19:33)
парень с предполагаемым раздвоением личности имеет в и все это в оппозиции к и
У второго раздвоение личности нет, "раздвоился" (выдавал себя за других людей) только со мной. его мое
Леруа
У моего отца , тоже всегда кто-то был на стороне, но не знаю сколько.
fancy
Karma chameleon
21 мая 2014 (21:08)
был ЛЧ. в крайности кидает, особо на напр. транзитах к этому. Ну то есть человека периодически переклинивает и он может вести себя как другой человек из серии "хороший я" и "гадкий я". но там есть выход на стелл. , который вытаскивает. То есть чел-к сам со своими психами впринципе совладать может.
Но если к вашим личным эта делает напряг какой-то, то комфорта не будет скорее всего и если в натале нет компенсации адекватной и выхода на что-то, возможно тогда это и стоит беспокойства.
Но основное пожалуй синастрия. Иногда в натале черти чего, а тебе с человеком хоть бы хны.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
21 мая 2014 (21:23)
fancy
У меня в воздухе ни одной планеты, кроме хирона и лилит (далеко от его луны). только асц в . Короче, с его луной меня мало что связывает (из мутабельных знаков тоже нет особых аспектов)
У его луны в натале тоже нет хороших аспектов. в довесок квадраты к лунным узлам. И . В общем мутнее мутного
Луна с хироном в 9 доме, идиалистическая. Был на войне и с тех пор такой.
Katrina
21 мая 2014 (21:41)
А у меня в натальной карте Хирон в Близнецах в 7 дома проигрался так: 2 длительных отношений были с парнями-"двойниками", то есть они родились в один день и год и были одинакового телосложения, веса)))
Seide
21 мая 2014 (21:45)
А у меня в натальной карте Хирон в Близнецах в 7 дома проигрался так: 2 длительных отношений были с парнями-"двойниками", то есть они родились в один день и год и были одинакового телосложения, веса)))
У меня еще есть странность, знакомлюсь с мужчинами и они у меня распределены парами. всегда познакомлюсь с одним и обязательно с другим, родившимся с ним в один день и год
У всех 3х есть своя "пара"
Makovaya
22 мая 2014 (10:13)
Леруа ,
Ему как воздух необходимо иметь параллельные отношения
Здесь, да, похоже что дает жену и любовницу, как 2 стороны 1 медали. Мутация по 7 Д
Хотя, вот мне кажется, что супружеская неверность это такое..хм.. банальное, что-ли, событие, часто встречающиеся, что еще и другие указания должны быть. Что с у него? Как 12 дом выглядит?
Seide
парень с предполагаемым раздвоением личности имеет d
А в каком доме у него все это добро? Он выдавал себя за других людей по каким-то иррациональным причинам или, может, просто корыстный вопрос какой-то был? Аферы там какие.
У меня в воздухе ни одной планеты, кроме хирона и лилит
Я вас очень хорошо понимаю! У меня в воздухе только этот самый и Селена, правда. Именно планет воздушных ноль. И тяжело мне с пониманием таких вещей. У любимого в и на бытовом уровне я это ощущаю.
Petrana
22 мая 2014 (13:03)
Makovaya
вот мне кажется, что супружеская неверность это такое..хм.. банальное, что-ли, событие, часто встречающиеся,
Согласна, что часто встречающееся, но все ж по-разному это делают: кто-то на каждую юбку бросается, кто-то в гречку прыгает, когда с женой охлаждение, кто-то в виртуале отвлекается....
Другими словами - разные неверности видела, но вот этот МЧ конкретно говорил, что ему всегда нужны 2 женщины, иначе не может. Это я потом уже его гороскоп посмотрела и увидела прекрасный на Десценденте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.