зачем пользоваться тем, что не работает? я не проверку инфы на достоверность имею в виду , а в принципе, Ваш подход..)
Какой смысл мне вводить Вас в заблуждение?
Учиться надо на уже проигравшихся хорарах.
Понимаете,нельзя на каждый чих строить хорарную карту, если нет эмоционального вовлечения в проблему. А Вы в легкую строите хорар на время принятия вопроса, к Вам отношения не имеющего, вместо разбора вопроса кверента, это не работает...
Что и подтверждают Ваши разборы.. Спасибо Вам
Думала, что кто нибудь из хорарщиков докопается , почему ответ ДА, но видимо, некому...
Sextile ВШКА "по хорару этого не скажешь.. единственный аспект [Луна] [Квадрат] [Меркурий] (упр.3 дома)"
Да луна тут немало аспектов сделает.
Допустим, если смотреть ход дела, то она первым аспектом будет к юпитеру, потом к марсу, венере, сатурну и к меркурию в конце.
Если брать управителей 2д. по триплицитету, карта дневная (куспид в огн. знаке) луна ушла от солнца, идет к юпитеру, который сам в ее знаке. Можно сказать да.
Другого варианта рассмотрения не нашла.
Вишенка
ягодка
23 мая 2014 (21:59)
у меня регулярно квадрат работает как четкое и однозначное ДА.
консультирую, обращаться на почту
Инна63
23 мая 2014 (22:30)
Sextile, вечер добрый. Вот в чем дело - ясно.
По апрельскому хорару скажу : купите или нет - следующее..
1. да, купите, потому как нет помех ни Вам - солнцу 1 дом, ни машине 2 от 7 го -движ имущество дилера Сатурну.
Помеха или изменение - это аспект в пределах 5 градусов к той или другой планете планет вредителей (и не только) - смотреть надо индивидуально вкупе с дополнительной информацией
2 Нет , не купите, потому как нет сход аспекта солнца и сатурна -
причем обратите внимание карта мудро показывает дилера и машину одной планетой, так как договор все равно с дилером заключать,тоже сатурном
Т.Е 50 на 50Так бывает ,когда именно кверента не очень волнует результат - ну уж не эту машину, так ту куплю..)
Вот вам трактовка апрельского хорара и какие тут проблемы могли быть?
Бессмысленно задним числом в этой карте искать подтверждения или опровержения покупки - в ней этого просто нет. В ней есть возможность выбора
Это простая логика..
И выносить такой хорар на форум - типа (угадайте - ка купила я ее или нет ) уж, извините, ...мне такое в голову не могло прийти!
Я строила карту на время приема сегодня из исходных условий , что машины нет - типа зависла и когда..! и то - правильный ответ - не купите - так вы и не собирались оказывается! - опять в точку ! - по большому эмоциональному сочувствию, между прочим - а тут такой - развод..
а то что "хорар с ответом" поняла так, что потом отпишите как и что - дело - то серьезное
А вот пол - текста наездов на другие мои разборы - принимается... как легкая зависть - "наперекор" - обычная подлунная психология..
[Луна] [Квадрат] [Меркурий] (упр.3 дома) аспекта этого нет, он слишком широкий.
А вот нерадикальность есть - ранний асц.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Инна63
24 мая 2014 (00:46)
в традиции нет нерадикальности, но есть определенность вследствие искренней заинтересованности - и тогда ответ в карте четкий и однозначный, за счет аспектов,положений в домах и тд в завис от вопроса, но аспекты и на ранних асцендентах бывают равно как и не бывают...
Возможно т наз нерадикальность и соответствует той самой неопределенности. Ведь любое техническое название отображает некий материальный процесс..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.