Тема 32177, сообщений: 38
Xорар. Политический. Выборы Президента |
Автор | Сообщение |
Mishell |
|
Инна63 |
21 May 2014 17:08:00 (time zone = UT +3 hours) 25e17, 54n41 по карте на Вильнюс: Мне видится , что лучше б было спросить - переизбирут ли нынешнего президента? Ведь это имеется в виду? ( не женщина же как АРХЕТИП в дилимме Мужчина - Женщина? -я правильно поняла вопрос?) -
Луна имеет сх аспект по антису с электоратом(упр 1 го Венерой , но БОЛЬШЕ 5 градусов - а это означ пролет.. - не переизбирут действ президента (женщину Далю)
Оппонент Луны - упр 4 го (7 от 10 го) Сатурн - не имеет аспектов с электоратом - Венерой
Венера не делает сх аспектов ни с кем..
и тут возможны варианты или - "по умолчанию" - он - оппонент - будет избран - возм мужчина ( сатурн)
А могут быть и сюрпризы-(как ВВ Путин).. |
Инна63 |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) переизбирут ли нынешнего президента?
кстати, нет, вопрос задавала так, как он звучал Я основной акцент на положительный ответ сделала из-за Луны в 4 доме (классика разбора, Луна в 4 доме, как заключение (итог) xорарного вопроса).
Но, покопав поглубже, конечо, можно и так переиначить xорар. т.к. в основном мои мотивы сводятся к тому, что не имея лУчшего кандидата, лучше тот, который был, а не новый (xоть знаешь его павадки, то бишь старого ). Как говорится - каков дурак был первый муж знаешь, а какой вот будет второй не ясно. Может даже xуже Слава Україні !
|
Инна63 |
вот нашла в сумке -о боже - (как у пани моники)время приема вопроса (любимое время мое)) - 21 May 2014 18:55:00 (time zone = UT +4 hours) 37e35, 55n45 Сравнить 10 дом - упр солнце помню потому и возник вопрос про М и Ж Солнце(Ж) в 8 доме - действ президент в 8 доме сразу. аспектов нет снова электорат Марс - висит в одиночестве и вот почему НЕТ АСПЕКТОВ, потому что ЭТО ВЫБОРЫ - небо дает ВЫБИРАТЬ - Оппонент - 7 от 10 го опять Сатурн в трине с "командой" Юпитером в 1 доме электората в обители Марса Луна здесь А. и снова оппонент получается.. |
A |
|
Lotta-str |
A
Чинний глава Литви Даля Грібаускайте в другому турі президентських виборів набрала 57% голосів виборців.
Утром увидела. Ну что? Пожелаем ей спокойного правления, а вашему народу пусть она принесет процветание. |
A |
|
k_t |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.