Предлагаю рассказать о данном факте в вашей жизни, мне в первую очередь интересно потому что у меня сейчас в жизни это происходит .
Итак о моем :
У2,3 в 6 и имеет на куспиде 9 дома. Сам с орбом в 5 градусов, но я его ощущаю, хоть и слабо.
Во-первых, чувствую что "поумнела", именно не набралась знаний, а именно вышел толчок понимания всего изученного, сделанного ранее.
Во-вторых наблюдаю острое желание учиться (3 дом), выучить, в частности, английский язык (раньше учила, но никак не было необходимости доводить до совершенства), и как элемент 6 дома - очень хочу найти работу с применением языка, по профессии, но возможно в иностранной компании.
В-третьих (опять же 3 дом) получить образование в другой стране на английском языке для своей дальнейшей карьеры ( У10). К тому времени солнце в прогрессиях дойдет и до .
Тише едешь дальше будешь
Смешная Жеманница
21 мая 2014 (22:17)
Я влюбилась на таком)первая любовь) только там наоборот к подошел. Ну у меня мерк управитель 5, а солнце-соуправитель 7, так что все более чем очевидно
Savitri
21 мая 2014 (23:17)
У меня это произошло в 3.5 года. В этом возрасте научилась читать и с тех пор этот процесс не остановить ( в партильном с У3)
Вот у меня через несколько лет наконец встанет в точный с , интересно что будет... Так долго потому, что в натале стационарный, всю жизнь иду к этому событию
А сейчас у меня прогр. соединяется с , может у кого-нибудь такое было? чем кончилось?
AndreyYes
22 мая 2014 (11:25)
Здесь желательно смотреть на карту, а также понять, чем вы руководствуетесь при своем желании. Например, где находится Сатурн и Уран - в 8 или 9, или оба в 9. И конечно, 4 дом. Почему именно английский? Может, что это выбор из карьерных, а не эстетических соображений, хотя английский - тоже в чем-то красивый язык и международный (то есть с его помощью можно разговаривать в других странах, познавать культуры и т.д). Если из карьерных - важен баланс 4 и 10 домов.
https://vk.com/club175255876
Seventeen.jo ker
22 мая 2014 (11:43)
AndreyYes, на куспиде 9 дома, орб 1 градус.
Английский потому что он везде, так получается сейчас в жизни, что очень хочется читать специальную литературу, в том числе астрологическую в оригинале. Хочу образование получить, но не у себя на родине, а там где качественнее, то есть на родине данного образования, а это английский.
Вот связи 4-10 нет, есть 2-6-8,9,10,11
Тише едешь дальше будешь
Inessa2009
22 мая 2014 (12:21)
У меня У1 в 9 натальном доме,а У11 практически на МС.
Когда было соединение прогрессивного с натальным ,в школе не училась,2 месяца лежала в больнице,то есть перерыв в учёбе,при том,что всегда любитель учиться и не не понимаю как можно пропускать занятия...
Seventeen.jo ker
22 мая 2014 (20:14)
Inessa2009, странно что 12 дома нет
Тише едешь дальше будешь
monmodo
22 мая 2014 (21:55)
Солнце у. 8 в 8м. Мерк. У. 7,6,9. В 8м. Поступила в универ, приняла предложение замужестве, чуть позже забрала доки из универа, потом переезд из Украины в калининград и свадьба. Так и не выучилась, через 5ть лет развод)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.