Форум на ОКУЛУС

Тема 32178, сообщений: 8

Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     21 мая 2014 (21:31)

Предлагаю рассказать о данном факте в вашей жизни, мне в первую очередь интересно потому что у меня сейчас в жизни это происходит .

Итак о моем :

У2,3 в 6 и имеет на куспиде 9 дома. Сам с орбом в 5 градусов, но я его ощущаю, хоть и слабо.

Во-первых, чувствую что "поумнела", именно не набралась знаний, а именно вышел толчок понимания всего изученного, сделанного ранее.

Во-вторых наблюдаю острое желание учиться (3 дом), выучить, в частности, английский язык (раньше учила, но никак не было необходимости доводить до совершенства), и как элемент 6 дома - очень хочу найти работу с применением языка, по профессии, но возможно в иностранной компании.

В-третьих (опять же 3 дом) получить образование в другой стране на английском языке для своей дальнейшей карьеры ( У10). К тому времени солнце в прогрессиях дойдет и до .

Тише едешь дальше будешь
Смешная Жеманница
     21 мая 2014 (22:17)

Я влюбилась на таком)первая любовь) только там наоборот к подошел. Ну у меня мерк управитель 5, а солнце-соуправитель 7, так что все более чем очевидно

Savitri
     21 мая 2014 (23:17)

У меня это произошло в 3.5 года. В этом возрасте научилась читать и с тех пор этот процесс не остановить ( в партильном с У3)

Вот у меня через несколько лет наконец встанет в точный с , интересно что будет... Так долго потому, что в натале стационарный, всю жизнь иду к этому событию

А сейчас у меня прогр. соединяется с , может у кого-нибудь такое было? чем кончилось?

AndreyYes
     22 мая 2014 (11:25)

Здесь желательно смотреть на карту, а также понять, чем вы руководствуетесь при своем желании. Например, где находится Сатурн и Уран - в 8 или 9, или оба в 9. И конечно, 4 дом. Почему именно английский? Может, что это выбор из карьерных, а не эстетических соображений, хотя английский - тоже в чем-то красивый язык и международный (то есть с его помощью можно разговаривать в других странах, познавать культуры и т.д). Если из карьерных - важен баланс 4 и 10 домов.

https://vk.com/club175255876
Seventeen.jo
ker
     22 мая 2014 (11:43)

AndreyYes, на куспиде 9 дома, орб 1 градус.

Английский потому что он везде, так получается сейчас в жизни, что очень хочется читать специальную литературу, в том числе астрологическую в оригинале. Хочу образование получить, но не у себя на родине, а там где качественнее, то есть на родине данного образования, а это английский.

Вот связи 4-10 нет, есть 2-6-8,9,10,11

Тише едешь дальше будешь
Inessa2009
     22 мая 2014 (12:21)

У меня У1 в 9 натальном доме,а У11 практически на МС.

Когда было соединение прогрессивного с натальным ,в школе не училась,2 месяца лежала в больнице,то есть перерыв в учёбе,при том,что всегда любитель учиться и не не понимаю как можно пропускать занятия...

Seventeen.jo
ker
     22 мая 2014 (20:14)

Inessa2009, странно что 12 дома нет

Тише едешь дальше будешь
monmodo
     22 мая 2014 (21:55)

Солнце у. 8 в 8м. Мерк. У. 7,6,9. В 8м. Поступила в универ, приняла предложение замужестве, чуть позже забрала доки из универа, потом переезд из Украины в калининград и свадьба. Так и не выучилась, через 5ть лет развод)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере