являюсь счастливой (или не очень ) обладательницей .Ну и конечно строю себе много иллюзий и все чтл из этого вытекает, мой вопрос в другом, а абсолютно реалистичный, не иллюзорный подход к жизни что дает? в плохих аспектах?земной меркурий?
И еще, обладатели этого аспккта, как вы его прорабатывате? (Музыка, искусство, живопись?)
У меня, к сожалению, подход реалистичный, хотя я умею мечтать ( ), но четко отдаю себе отчет, что это всего лишь мечты, для достижения которых ещё многое предстоит сделать
В этом мне помогает , много козерога в карте, и в целом земля не последнее место играет в космограмме.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Seide
22 мая 2014 (00:14)
и должны давать реалистичный подход к жизни
Я тоже мечтательница, , в 12 доме. Но до транзита по нат. с реальностью проблем не имела. а сейчас как прям рассыпается все..
ВАИ
22 мая 2014 (00:17)
Катя
у меня как бы тоже вся эта прелесть в козероге, вроде бы не самый иллюзорный знак, но в любом случаи, каа нарисую себе сказку, такидавай в ней жить. А у вас странно что реалистично все хотя солнце же в рыбах.Может сны какие то интересные вам этот аспект дает?я вот например кпждую ночь очень яркие и реалистичные аны вижу!
NEPTUN
22 мая 2014 (00:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прекрасный аспект,я бы со своим давно бы свихнулась,а так помечтаешь и жить хочется!У Элизабет Тейлор -читала это магнит для мужчин,я вот не знаю из-за или из-за 5 дома(там и ),ну только я с кем-то я расстанусь,на меня эти мужики пачками,гроздьями-гроздьями сыпятся,я главное бывает и ненакрашенная и в старых шмотках хожу( ),думаю может перестанут липнут,а нет флиртуют напропалую,ни дня не была в одиночестве,а так иногда хочется.
ни интуиции, ни снов каких то необычных, вещие раз в 10 лет, но это всем по-немногу снится. У меня земля просто воду перетягивает в космограмме, Сатурн самая сильная планета, и луна, самое чувствительное тело в астрологии, у меня совершенно дубовая
Луна в козере наоборот очень ранимая, ось то такая сама по себе..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
salifa
22 мая 2014 (02:48)
Реалистичный подход - это и все земные знаки. Немножно , он больше за действия отвечает. Посмотрите, где Асц у вас находится и ближайшую к нему планету. Это сильнее по силе.
может проявится как высоко развитая интуиция. Это не только иллюзии, а сила ваших эмоций, восприятия, воображения. Рисовать хорошо с таким аспектом. Или быть исскуствоведом. Если у вас это соед. в - то можно отлично книжки писать, воображениях хватит и практичное применение.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
limonka24
22 мая 2014 (05:18)
У меня - король аспектов
ретро
Иллюзий много. Мне постоянно говорили и в детстве, и сейчас: "Хватит летать в облаках, возвращайся на землю".
Сны снятся и очень яркие. Помню даже как-то плакала во сне, так как ежика было очень жалко.
Но иногда снятся и ужастики, причем я их в жизни совсем не смотрю, кроме новостей. Хоть книгу пиши.
Сказки, рассказы пишу с детства. Но этому мой поспособствовал.
Сейчас "это" перевела в хобби с заработком - создаю сайты на женскую тематику, раскручиваю - продаю. Также занимаюсь копирайтингом. Возможно так мой , который в , мои все фантазии в жизнь претворяет.
Рисовать не умею совсем.
limonka24
22 мая 2014 (05:20)
- мужчина, очень начитанный, любитель тоже помечтать. К сожалению, ушел в мир сильного алкоголя и тяжелых наркотиков. Может, что-то потом в его жизни поменяется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.