я почему спросила, у меня ASC орб 1 градус и дало на внешность влияние "в целом" - таинственность, загадочность, но черты - по , хотя он и подальше будет - орб с ASC 3 градуса. По силе тоже слабее в карте.
По каким-то своим законам они проявляются.
dolli2013
22 мая 2014 (15:51)
Немного могу не по натальному ,а по синастр. мой
Так мой прямо таки ядовитый гад, соединён с самой страшной звездой Унук Эль хайя, и в натале особо никак, пара секстилей с высшими..
Но вот какой то бедняга попал туда .(А у него в натале-- ) ха-ха! Уж залипание, зависимость, притяжение.. тут было всё!
Ну и стала чувствовать себя губительницей и Кармен и ведьмой))
Держимся подальше друг от друга с тем несчастным и в этом спасение)))
NEPTUN
22 мая 2014 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и стала чувствовать себя губительницей и Кармен и ведьмой))
долли2013 ,боже мой и такое бывает оказывается
Panta rhei
NEPTUN
22 мая 2014 (16:58)
Самое интересное, раньше у меня с водой были часто отрицательные события,
Анюта тонула 2жды,спасали,видимо,не забрали,потому что карму недовыполнила .
( в 5 8доме)
Panta rhei
Maslina
22 мая 2014 (18:34)
Всем привет
, в 7 доме , упр.1 и 5 , упр. 7 ....от рыбно-нептунного никуда не деться С реалистичностью проблемы...иллюзии проявляются в основном на отношениях с мужчинами - взаимные сказки и превозношение партнёра...
Никак не прорабатываю...со сказками веселее В голове множество жизней проживаю и ролей
ВАИ
22 мая 2014 (19:00)
Maslina
Аналогично!!!
Сказали спасибо: 1
NEPTUN
22 мая 2014 (23:58)
Луна и Нептун в Стрелец
Да, и сны яркие о-о-очень, иногда эосознанныеэ.
знаю людей,такие сны видят,по ним книгу написать или боевик снять можно.
Девчонки!такой вопрос:как у вас с внешностью? я где-то читала, уж очень любит мутить с внешностью?перевоплощаться?
Я помню с класса 9 во все цвета радуги перекрашивала волосы,как только хаер свой не мучила,то блондинка,то вамп брюнет,линзы то зеленые,то синие,меня знакомые каждые полгода видели разной и у виска крутили,сейчас успокоилась вроде.
Panta rhei
Seide
23 мая 2014 (00:18)
NEPTUN
У меня с таким аспектом такого нет. Как выбрала цвет волос в 18 лет так и крашусь в него не меняя много лет. только вот на последней ретроградной венере угораздило меня чуть посветлее стать, но сейчас снова вернулась в прежний цвет
Но зато ощущая себя эмоциональным хамелионом. Если человек много времени занимает в жизни, то я перенимаю части его характера. Переезжали в детстве чато и каждый год новая школа. Если сидела с кем-то за одной партой, то через месяц у меня был такой же шрифт, как и у соседа И во всех тетрадях то я с одним наклоном пишу, то с другим, то прямо, то крупно, то мелко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.