Тема 32180, сообщений: 16
Летать с тобой мне было трудно, а без тебя я не могу дышать, или Что в синастрии не так |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Imperial |
![]() ![]() ![]() Привет окулусянам У меня сейчас заканчиваются (?) отношения, в которые вложено много сил, времени и нервов. Познакомились мы шесть лет назад - учились вместе в школе. Потом он уехал учиться дальше в Питер. Два года назад он мне предложил по удаленке работать над его проектом - добавлять контент. Я согласилась. Чуть больше года назад встал вопрос о том, чтобы работать над сайтом вместе и рядом, и он предложил мне переехать в Питер. Мне ничего не мешало, в принципе, я согласилась. В Питере начались наши отношения. Я любила его с тех пор, когда начали работать по удаленке, до этого он мне нравился, он признался, что любил давно, еще со школьной скамьи. В этих отношениях было все - и любовь, и страсть, и ревность, пришлось пережить довольно многое. Но это все было в Питере. Пришлось по воле обстоятельств вернуться домой, в родной город. Здесь начались проблемы... Все, что накопилось за этот год в Питере - здесь стало проявляться в удвоенном размере. Стала сильно видна разница во взглядах на жизнь. Начали ругаться по пустякам. Стал очень резко реагировать на мои недостатки. Начал обвинять меня в некоторых своих бедах (в которых, имхо, виноват сам из-за того, что просчитался в планировании). Было ведь и предложение, без кольца конечно, но было. Было желание завести семью, детей... Куда это все делось, не понимаю. Здесь он начал разыгрывать роль палача, который сам будет решать, что будет дальше с отношениями. Сегодня предложил два варианта - либо расстаемся и не компостируем мозг друг другу, либо съезжаем на квартиру (мы временно жили у меня дома, он пару дней назад уехал к родителям). Я говорю - давай съезжать. Вечером в Скайпе начал тянуть резину - типа "я подуууумаю", "стоит-не стоит" и т.д. Знаю, что с одной стороны зачем это терпеть, видимо, это уже конец, с другой стороны, если бы я могла вырвать сердце и заставить себя не любить, не чувствовать, не вспоминать - я бы это сделала. Подозреваю, что он находится под чужим влиянием - его мать меня не любит и против этих отношений, да к тому же некоторые друзья (которые остались в Питере) злятся, что я их раскусила, и тоже пару раз говорили ему о том, чтобы он меня бросил. Сил уже нет, плачу и плачу все время... В этой ситуации виноваты мы оба, я это понимаю. Мне больше всего интересно - это все? Если бы умела разбирать хорары - задала бы вопрос, но в них, увы, не шарю... В пятницу он должен прийти ко мне домой - обговорить всю эту ситуацию. Хотелось бы знать, что меня ждет.
Собственно, даты: 15/05/1993 23:35 Таганрог - моя 21/10/1992 15:00 Таганрог - его
Меня настораживают мои транзиты - как раз во время начала моей работы с ним начал сходиться тр
http://www.oculus.ru/goroskop_online/carta2.php...g1=47&sm1=12 - вот карта на Таганрог http://www.oculus.ru/goroskop_online/carta2.php...g1=59&sm1=55 - вот на Питер
В синастрии вижу:
В Питере его |
salt |
|
NEPTUN |
|
salt |
|
Tatti87 |
![]() ![]() Imperial
Да, непростая у вас ситуация.
Вот что сразу бросается в глаза, как основной конфликт ваш Сатурн точная оппозиция к его Луне и при этом точный трин к его Солнцу (упр 7 дома)
- чем больше вы себя проявляете как авторитетный наставник, чем больше примеряете на себя роли старшего, ведущего по отношению к своему "ученику" тем больнее ему делаете, подавляете его эмоционально. Причем он склонен преувеличивать и драматизировать такие ваши проявления, но при этом сознательно их же и ждет, и их же и провоцирует в конце концов.
А вот ваши женские планеты, хорошо поддержаны его планетами - Венера в секстиле к Сатурну, Луна замыкает большой тригон от его Марса и Меркурия с Плутоном.
То есть чем больше вожжи правления и инициативы в этих отношениях будут у вашего партнера, тем гармоничнее будете взаимодействовать.
Только вот его марс в раке, у вас во льве, вам-то инициативной быть и легче и проще
А вообще, если любите слово карма, то вам повезло в каком-то плане: точные обоюдные аспекты к узлам, точные обоюдные аспекты к Сатурнам - вот как не погляди, а это она и есть - сплошная карма |
Bon@ |
![]() ![]() ![]() Такие отношения создаются ради укрепления воли друг друга) Заметьте, что Весы для Тельца являются зодиакальными "слугами", поэтому тяжело ему с Вами спорить, дорогая девушка) давите Вы на него, сами того не замечая)) Дальше - обратите внимание на Ваш первый дом, которым управляет прекрасный Сатурн. А его Лилит находится в точном соединении с этой планетой в Вашей натальной карте.. Он должен слегка погасить Вашу индивидуальность)))В транзите Лилит сейчас идет по Вашему натальному Марсу, что обусловливает трудности в отношениях с противоположным полом. На самом деле, Вы изначально намного сильнее его, поэтому можете руководить ситуацией по своему усмотрению. Если он сбегает - Вы перегнули палку. Но все равно можете уговорить, если захотите))) Вы сильнее. |
Imperial |
![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо за отклик
salt, NEPTUN
Я тоже смотрю на композит, смотрю-смотрю, и думаю - что не так, почему не работает
Tatti87
Насчет основного конфликта - не в бровь, а в глаз!
Помню, был случай, начальник на его работе, классный специалист, мч пригласил его в наш проект. Мы пошли с ним на встречу - я так смотрю на него - и говорю мч - он себя еще покажет, не связывайся с ним ни в коем случае, максимум он продержится полгода рядом с тобой, потом отвалится искать светлое будущее в другом месте. Даже и полугода не прошло - в феврале мч занял ему энную сумму денег (не советуясь со мной Были еще случаи, когда я его предупреждала насчет событий и насчет ошибок в планировании. Вообще он пришел, так сказать, повторно, в мою жизнь тогда, когда там был период "застоя" два года назад. В тот момент я была в глубокой депрессии - перед этим меня подло и низко предали, сказав мне то, что я сама виновата. В общем, за моей спиной моим врагам сливалась информация, а я в силу своей недоверчивости и подозрительности полезла в телефон этого человека (а потом и в скайп) и прочитала об этом. Хитрый человек вывернул все наизнанку, мол, лазить в чужое нехорошо, а я осталась с чувством униженного и оскорбленного собственного достоинства. За предыдущий год, работая с его ресурсом, я довольно серьезно развила его и вывела на неплохой уровень монетизации. Потом начались разговоры о том, чтобы включиться в его разработку. Я читала, училась, что-то делала, что для меня был прогресс - из-за депрессии я вообще забила на окружающий мир и впала в некое состояние стазиса. Потом постепенно мы начали сближаться, пока в марте 2013 он не предложил переехать.
Так получилось, что он возлагал на меня надежды в плане обучения и прокачивания моих навыков в области программирования. Для этого, собственно говоря, и был задуман переезд - чтобы вместе и рядом что-то делать. Я в силу своей жуткой неуверенности в собственных способностях, медленного, но крепкого усвоения информации, а так же лени ( Кстати, если слышали о соционике - он Дон, 100%. Оттуда и болевая этика отношений, по которой надо тактично поддерживать, а я, получается, давлю. Склонен преувеличивать - да, подсознательно провоцирует - да. Причем если сам спрашивает совета и мы спокойно обсуждаем - прислушивается безо всяких. А когда настроен решительно - сразу в оппозицию, требует логических аргументов. Мне аргументы приводить сразу сложно, нужно подумать в тишине и спокойствии, а аргумент в виде интуиции и предчувствия стал принимать только недавно. Бывает и такое, что говорю ему что-то - не хочет принимать, вот ни в какую и все! Через некоторое время ему кто-то из друзей повторяет эту фразу - сразу принял к сведению. На мое замечание, мол, я это уже говорила, только послушал ты почему-то своего друга, а не меня, ответил, мол, я редко говорю что-то толковое. Во как)
Причем этого самого давления на него за собой не замечаю Там еще есть серьезная проблема в том, что мать не хочет его отпускать, думая, наверное, что дитятко вечно будет с ней. Однажды он собрал большую сумму денег для одного дела (это было еще до меня). Путем хитрых комбинаций мать с отцом отобрали у него эту сумму. Теперь он поехал туда, и я подозреваю, что говорит их словами - вне дома он совсем другой. Дата рождения матери 07/01/1971, времени не знаю. Мне кажется, ей все равно, какая девушка будет рядом с сыном - она все равно будет ее ненавидеть хотя бы потому, что он для нее личный кошелек.
Насчет инициативы - не знаю
Карма? Люблю, умею, практикую
Вспомнила еще. Может, давление он чувствует как мое раздражение на то, когда начинается демонстрация
Bon@ вот блин, только сейчас обратила внимание на транзит Лилит по Марсу, спасибо)) Хоть сейчас на расхождение пошел, может, придет в норму все.
Только как бы еще руководить ситуацией так, чтобы ничего не заподозрили и слушались?
Ух как много написала... |
salt |
![]() ![]() Он Дон, а Вы кто по соционике?
Вообще, знаете, то, что Вы описываете - это большой клубок проблем и маета, конечно ж
Только как бы еще руководить ситуацией так, чтобы ничего не заподозрили и слушались? Манипуляциями Вы ничего не добьетесь, но все усугубите. В ваших отношениях в итоге никогда не будет искренности, никогда нельзя будет быть "самой собой", и он тоже никогда не будет собой. Поверьте, это дико утомляет и даже долголетние браки этого не всегда выдерживают. Сначала ты думаешь, что "прорабатываешь карму", а потом обнаруживаешь, что ничего не осталось, кроме взаимных обид и отчуждения, внутренней пустоты. Натуру свою все равно невозможно "предать" ни ради каких "кармических уроков". Есть темперамент, есть психотип, ломать себя всю жизнь невозможно. Если Вас что-то раздражает в нем сейчас - оно будет раздражать и потом, причем чем дальше, тем, обычно, больше. И это у вас еще нет детей, по большому счету, вы и с трудностями не сталкивались пока. Переделать Вы его не переделаете - такие амбиции вредны и опасны.
Вы берете на себя роль его "руководителя", но никто ничему еще не научился кроме как на собственных шишках.
Что касается матери - какая бы она ни была, Вы должны ее принять. Редкий мужчина пойдет поперек матери. Обожать ее Вам не обязательно, но уважать - да. Ваше отношение к ней он прекрасно чувствует. Лучший способ настроить мужчину против себя - критиковать его мать.
...все это чисто житейские советы, с высоты, так сказать, лет и опыта (его мать меня ненамного старше)
PS ни в какие "стерпится-слюбится" я лично не верю. Все это утешение ровно до тех пор, пока не встречается человек действительно "ваш" и происходит феномен "Почувствуйте разницу" Каждый судит с колокольни собственного натала
|
salt |
![]() ![]() На самом деле, Вы изначально намного сильнее его, поэтому можете руководить ситуацией по своему усмотрению. На самом деле вот что происходит при таких раскладах - женщина сначала начинает давать и руководить (очень ей хочется им покомандовать, чтобы быть уверенной, что "вожжи отношений" держит она - здесь подсознательный страх быть брошенной), а потом, если мужчина "сдается" и начинает действовать под ее контролем, она теряет к нему уважение. А лет через 10 она ему будет говорить, что он "тряпка", а она всю жизнь всё на себе везёт. Вот такая тут перспектива. Безотносительно астрологии.
Если мужчину заведомо не уважаешь, не можешь себе позволить на него положиться - зачем с ним связываться? Переделать, повторюсь, его не получится. По молодости, впрочем, кажется, что получится. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Natusja |
![]() ![]() Imperial
Вы-4 Буби. Он-Туз Крести. Алгоритм ваших отношений довольно тяжелый. Но он - ваш кармический учитель. Ваш космический урок-Туз Крести- (+)Желание получить новые знания, новые планы,модели поведения, новая философия,новые идеи и мысли,новый контракт,новые источники информации и знаний-или (-) плохие новости, вакуум информации, невежество, неведение,навязывание своей философии другим, эгоизм,ложные цели. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год