Тема 32180, сообщений: 16
Летать с тобой мне было трудно, а без тебя я не могу дышать, или Что в синастрии не так |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Imperial |
Привет окулусянам Простите, что сумбурно написано. У меня сейчас заканчиваются (?) отношения, в которые вложено много сил, времени и нервов. Познакомились мы шесть лет назад - учились вместе в школе. Потом он уехал учиться дальше в Питер. Два года назад он мне предложил по удаленке работать над его проектом - добавлять контент. Я согласилась. Чуть больше года назад встал вопрос о том, чтобы работать над сайтом вместе и рядом, и он предложил мне переехать в Питер. Мне ничего не мешало, в принципе, я согласилась. В Питере начались наши отношения. Я любила его с тех пор, когда начали работать по удаленке, до этого он мне нравился, он признался, что любил давно, еще со школьной скамьи. В этих отношениях было все - и любовь, и страсть, и ревность, пришлось пережить довольно многое. Но это все было в Питере. Пришлось по воле обстоятельств вернуться домой, в родной город. Здесь начались проблемы... Все, что накопилось за этот год в Питере - здесь стало проявляться в удвоенном размере. Стала сильно видна разница во взглядах на жизнь. Начали ругаться по пустякам. Стал очень резко реагировать на мои недостатки. Начал обвинять меня в некоторых своих бедах (в которых, имхо, виноват сам из-за того, что просчитался в планировании). Было ведь и предложение, без кольца конечно, но было. Было желание завести семью, детей... Куда это все делось, не понимаю. Здесь он начал разыгрывать роль палача, который сам будет решать, что будет дальше с отношениями. Сегодня предложил два варианта - либо расстаемся и не компостируем мозг друг другу, либо съезжаем на квартиру (мы временно жили у меня дома, он пару дней назад уехал к родителям). Я говорю - давай съезжать. Вечером в Скайпе начал тянуть резину - типа "я подуууумаю", "стоит-не стоит" и т.д. Знаю, что с одной стороны зачем это терпеть, видимо, это уже конец, с другой стороны, если бы я могла вырвать сердце и заставить себя не любить, не чувствовать, не вспоминать - я бы это сделала. Подозреваю, что он находится под чужим влиянием - его мать меня не любит и против этих отношений, да к тому же некоторые друзья (которые остались в Питере) злятся, что я их раскусила, и тоже пару раз говорили ему о том, чтобы он меня бросил. Сил уже нет, плачу и плачу все время... В этой ситуации виноваты мы оба, я это понимаю. Мне больше всего интересно - это все? Если бы умела разбирать хорары - задала бы вопрос, но в них, увы, не шарю... В пятницу он должен прийти ко мне домой - обговорить всю эту ситуацию. Хотелось бы знать, что меня ждет.
Собственно, даты: 15/05/1993 23:35 Таганрог - моя 21/10/1992 15:00 Таганрог - его
Меня настораживают мои транзиты - как раз во время начала моей работы с ним начал сходиться тр в 3 доме. В недавней теме на форуме я читала, что во время этого транзита обычно завязываются романтические отношения, и когда транзит начинает расходиться - люди расстаются. Последняя экзальтация была недавно, всего лишь 1 апреля... Мы как раз 29 марта приехали домой, обратно.
http://www.oculus.ru/goroskop_online/carta2.php...g1=47&sm1=12 - вот карта на Таганрог http://www.oculus.ru/goroskop_online/carta2.php...g1=59&sm1=55 - вот на Питер
В синастрии вижу: м ж ж м м ж м ж ж м - иногда чувство юмора одного было не понято другим, и из-за этого возникали небольшие обиды, да к тому же восприятие информации было совсем разное, из-за чего были конфликты на почве взаимонепонимания ж м м ж м ж м ж ж м ж м ж м ж м ж м
ж м ж м ж м
В Питере его становилась прямо на мой Асцендент. Где-то читала, что обладатель снисходительно относится ко всем ошибкам и промахам обладателя асцендента. В Таганроге, увы, данное влияние ушло. |
salt |
|
NEPTUN |
|
salt |
|
Tatti87 |
Imperial
Да, непростая у вас ситуация.
Вот что сразу бросается в глаза, как основной конфликт ваш Сатурн точная оппозиция к его Луне и при этом точный трин к его Солнцу (упр 7 дома)
- чем больше вы себя проявляете как авторитетный наставник, чем больше примеряете на себя роли старшего, ведущего по отношению к своему "ученику" тем больнее ему делаете, подавляете его эмоционально. Причем он склонен преувеличивать и драматизировать такие ваши проявления, но при этом сознательно их же и ждет, и их же и провоцирует в конце концов.
А вот ваши женские планеты, хорошо поддержаны его планетами - Венера в секстиле к Сатурну, Луна замыкает большой тригон от его Марса и Меркурия с Плутоном.
То есть чем больше вожжи правления и инициативы в этих отношениях будут у вашего партнера, тем гармоничнее будете взаимодействовать.
Только вот его марс в раке, у вас во льве, вам-то инициативной быть и легче и проще
А вообще, если любите слово карма, то вам повезло в каком-то плане: точные обоюдные аспекты к узлам, точные обоюдные аспекты к Сатурнам - вот как не погляди, а это она и есть - сплошная карма |
Bon@ |
Такие отношения создаются ради укрепления воли друг друга) Заметьте, что Весы для Тельца являются зодиакальными "слугами", поэтому тяжело ему с Вами спорить, дорогая девушка) давите Вы на него, сами того не замечая)) Дальше - обратите внимание на Ваш первый дом, которым управляет прекрасный Сатурн. А его Лилит находится в точном соединении с этой планетой в Вашей натальной карте.. Он должен слегка погасить Вашу индивидуальность)))В транзите Лилит сейчас идет по Вашему натальному Марсу, что обусловливает трудности в отношениях с противоположным полом. На самом деле, Вы изначально намного сильнее его, поэтому можете руководить ситуацией по своему усмотрению. Если он сбегает - Вы перегнули палку. Но все равно можете уговорить, если захотите))) Вы сильнее. |
Imperial |
Всем большое спасибо за отклик
salt, NEPTUN Да, с оппозицией полный атас. Все это усложняется нашими натальными положениями, я везде ищу двойной смысл, двойное дно, он не доверяет до конца и сомневается, поэтому в воздухе незримо витает дух словесной провокации. Я тоже смотрю на композит, смотрю-смотрю, и думаю - что не так, почему не работает в 7, в 1 и пр., вроде и аспекты между ними хорошие.
Tatti87 непростая и ситуация, и синастрия, знаю... Но я готова к трудностям - , У меня вся жизнь - одна большая трудность в борьбе с обстоятельствами и - самым главным врагом - самой собой. Трудности дают толчок к развитию, раз проблемы возникают - значит, надо пройти этот урок, иначе он будет появляться вновь и вновь, увы, не раз испытано на собственной шкуре
Насчет основного конфликта - не в бровь, а в глаз! Человек со сложным характером, трудный, никому не верит. Однако, несмотря на это, умудряется допускать ошибки во взаимоотношениях с людьми. Я часто говорила ему и предупреждала о том, что не стоит так всецело полагаться на своих друзей и им верить. У него же Действительно, что раздаривает симпатии без разбору. Был у меня такой знакомый товарищ - все свои секреты растрепывал абсолютно левым людям, а своим настоящим друзьям совсем не доверял. А у меня в 11, гнильцу в людях и коллективах как-то научилась видеть. Помню, был случай, начальник на его работе, классный специалист, мч пригласил его в наш проект. Мы пошли с ним на встречу - я так смотрю на него - и говорю мч - он себя еще покажет, не связывайся с ним ни в коем случае, максимум он продержится полгода рядом с тобой, потом отвалится искать светлое будущее в другом месте. Даже и полугода не прошло - в феврале мч занял ему энную сумму денег (не советуясь со мной ), начальник с тех пор отдал только 50 рублей, а потом и подавно свалил в другой конец страны, оттуда вешая лапшу на уши про то, как он не может найти работу и у него нет денег. А ведь изначально такой лапочка, такой обходительный был, типа все буду делать по проекту, а мч ему в рот смотрел. Впрочем, разговор не за этого кренделя У него , затрындеть может любого. Были еще случаи, когда я его предупреждала насчет событий и насчет ошибок в планировании. Вообще он пришел, так сказать, повторно, в мою жизнь тогда, когда там был период "застоя" два года назад. В тот момент я была в глубокой депрессии - перед этим меня подло и низко предали, сказав мне то, что я сама виновата. В общем, за моей спиной моим врагам сливалась информация, а я в силу своей недоверчивости и подозрительности полезла в телефон этого человека (а потом и в скайп) и прочитала об этом. Хитрый человек вывернул все наизнанку, мол, лазить в чужое нехорошо, а я осталась с чувством униженного и оскорбленного собственного достоинства. За предыдущий год, работая с его ресурсом, я довольно серьезно развила его и вывела на неплохой уровень монетизации. Потом начались разговоры о том, чтобы включиться в его разработку. Я читала, училась, что-то делала, что для меня был прогресс - из-за депрессии я вообще забила на окружающий мир и впала в некое состояние стазиса. Потом постепенно мы начали сближаться, пока в марте 2013 он не предложил переехать. Так получилось, что он возлагал на меня надежды в плане обучения и прокачивания моих навыков в области программирования. Для этого, собственно говоря, и был задуман переезд - чтобы вместе и рядом что-то делать. Я в силу своей жуткой неуверенности в собственных способностях, медленного, но крепкого усвоения информации, а так же лени ( ) надежды эти не оправдала в полной мере - на что он надеялся - в чем он сейчас меня и обвиняет. Учитель из него тоже никакой - он довольно агрессивно реагирует если до человека "не доходит" сразу. Еще он иногда обвиняет в том, что я влезла в его коллектив, который он создал как команду программистов. Только я не виновата в том, что этот самый коллектив состоял из людей, сплошь и рядом ищущих свою выгоду. Некоторые люди отвалились через пару месяцев, некоторые - сейчас и потихоньку. При этом сам он признавать не хочет, что идея увольняться с работы и жить на заемные деньги для того, чтобы сделать новый проект, который, как он надеялся, монетизируется в течении пары месяцев, попахивает идиотизмом. Человек неправильно распоряжается деньгами, тратит их на разную фигню. Из-за этого он влез в долги. Полгода он так сидел, я терпела, назанимал кучу денег, сам в конце концов перестал что-то делать в отношении нового проекта. Потом уже, когда сам понял, что это потолок, устроился на работу. И здесь я его предупреждала - ищи другое место, потому что тебя обуют. В итоге в марте компанию объявили банкротом и всех сотрудников выставили без последней зарплаты (и до сих пор рассказывают сказки Венского леса, что когда-нибудь выплатят). В общем, я была бы и рада жить в неведении и не предупреждать его о плохих людях и ситуациях, но я не могу смотреть на то, как в очередной раз пользуются его доверчивостью и наивностью. Этакий комплекс спасителя, + асц , наверное, так действует. Кстати, если слышали о соционике - он Дон, 100%. Оттуда и болевая этика отношений, по которой надо тактично поддерживать, а я, получается, давлю. Склонен преувеличивать - да, подсознательно провоцирует - да. Причем если сам спрашивает совета и мы спокойно обсуждаем - прислушивается безо всяких. А когда настроен решительно - сразу в оппозицию, требует логических аргументов. Мне аргументы приводить сразу сложно, нужно подумать в тишине и спокойствии, а аргумент в виде интуиции и предчувствия стал принимать только недавно. Бывает и такое, что говорю ему что-то - не хочет принимать, вот ни в какую и все! Через некоторое время ему кто-то из друзей повторяет эту фразу - сразу принял к сведению. На мое замечание, мол, я это уже говорила, только послушал ты почему-то своего друга, а не меня, ответил, мол, я редко говорю что-то толковое. Во как) Причем этого самого давления на него за собой не замечаю Вроде никогда ничего не требовала в ультимативной форме, если спрашивал моего совета, а мне его мнение не нравилось, я всегда махала рукой - типа, решай сам. Спорить с ним бесполезно, запрессует, зааргументирует, а отпор я дать не смогу. Не знаю, почему, может быть по принципу "чем бы дитя не тешилось". А зря... Там еще есть серьезная проблема в том, что мать не хочет его отпускать, думая, наверное, что дитятко вечно будет с ней. Однажды он собрал большую сумму денег для одного дела (это было еще до меня). Путем хитрых комбинаций мать с отцом отобрали у него эту сумму. Теперь он поехал туда, и я подозреваю, что говорит их словами - вне дома он совсем другой. Дата рождения матери 07/01/1971, времени не знаю. Мне кажется, ей все равно, какая девушка будет рядом с сыном - она все равно будет ее ненавидеть хотя бы потому, что он для нее личный кошелек. Насчет инициативы - не знаю Я жутко нерешительная, и он часто пенял на то, что я ничего сама не начну нового, новые технологии по своей воле не изучаю. Правда, конечно, бывают периоды инициативности, но они быстро проходят, увы. Карма? Люблю, умею, практикую Всегда обращала внимание только на соединение узлов, остальное как-то опускалось и не рассматривалось И в каком смысле мне повезло? В хорошем или плохом?)) На самом деле, я ему благодарна. Он смог меня растрясти и многому научить на данный момент, и эти уроки я усвоила. Хочу еще - как говорится Вспомнила еще. Может, давление он чувствует как мое раздражение на то, когда начинается демонстрация Вот не могу слушать, когда он начинает себя нахваливать: он и умный, он и хороший, он и все делает и всем помогает, он и много может и т.д. Все время говорю - будь скромнее, ладно передо мной хвалишься, а чужие люди могут не понять и не оценить. Он как-то мне брякнул, мол, завидуешь? Пальцы веером гнуть все могут, а научиться распоряжаться, к примеру, финансами и построить дом - нет (одна из его мечт).
Bon@ да, Вы правы. Он гасит мою индивидуальность, но мы в расчете, он гасит, я на него давлю вот блин, только сейчас обратила внимание на транзит Лилит по Марсу, спасибо)) Хоть сейчас на расхождение пошел, может, придет в норму все. Только как бы еще руководить ситуацией так, чтобы ничего не заподозрили и слушались? Я ведь не из корыстных побуждений, мне его жалко - как он с таким отношением к жизни и к людям будет по ней дальше идти (что я говорю, сама ведь этим грешу), ведь розовые очки срывать пора. Казалось бы, человек тоже хлебнул и предательств, и подлости людей, еще и детство было тяжелое, а все равно продолжает слепо верить во все, что ему говорят и демонстрируют, срывая свое разочарование почему-то на тех, кто ему хочет помочь.
Ух как много написала... Заранее благодарю всех, кто откликнется на мой крик души |
salt |
Он Дон, а Вы кто по соционике?
Вообще, знаете, то, что Вы описываете - это большой клубок проблем и маета, конечно ж
Только как бы еще руководить ситуацией так, чтобы ничего не заподозрили и слушались? Манипуляциями Вы ничего не добьетесь, но все усугубите. В ваших отношениях в итоге никогда не будет искренности, никогда нельзя будет быть "самой собой", и он тоже никогда не будет собой. Поверьте, это дико утомляет и даже долголетние браки этого не всегда выдерживают. Сначала ты думаешь, что "прорабатываешь карму", а потом обнаруживаешь, что ничего не осталось, кроме взаимных обид и отчуждения, внутренней пустоты. Натуру свою все равно невозможно "предать" ни ради каких "кармических уроков". Есть темперамент, есть психотип, ломать себя всю жизнь невозможно. Если Вас что-то раздражает в нем сейчас - оно будет раздражать и потом, причем чем дальше, тем, обычно, больше. И это у вас еще нет детей, по большому счету, вы и с трудностями не сталкивались пока. Переделать Вы его не переделаете - такие амбиции вредны и опасны.
Вы берете на себя роль его "руководителя", но никто ничему еще не научился кроме как на собственных шишках.
Что касается матери - какая бы она ни была, Вы должны ее принять. Редкий мужчина пойдет поперек матери. Обожать ее Вам не обязательно, но уважать - да. Ваше отношение к ней он прекрасно чувствует. Лучший способ настроить мужчину против себя - критиковать его мать.
...все это чисто житейские советы, с высоты, так сказать, лет и опыта (его мать меня ненамного старше)
PS ни в какие "стерпится-слюбится" я лично не верю. Все это утешение ровно до тех пор, пока не встречается человек действительно "ваш" и происходит феномен "Почувствуйте разницу" От безрыбья это "стерпится-слюбится". Каждый судит с колокольни собственного натала
|
salt |
На самом деле, Вы изначально намного сильнее его, поэтому можете руководить ситуацией по своему усмотрению. На самом деле вот что происходит при таких раскладах - женщина сначала начинает давать и руководить (очень ей хочется им покомандовать, чтобы быть уверенной, что "вожжи отношений" держит она - здесь подсознательный страх быть брошенной), а потом, если мужчина "сдается" и начинает действовать под ее контролем, она теряет к нему уважение. А лет через 10 она ему будет говорить, что он "тряпка", а она всю жизнь всё на себе везёт. Вот такая тут перспектива. Безотносительно астрологии.
Если мужчину заведомо не уважаешь, не можешь себе позволить на него положиться - зачем с ним связываться? Переделать, повторюсь, его не получится. По молодости, впрочем, кажется, что получится. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Natusja |
Imperial
Вы-4 Буби. Он-Туз Крести. Алгоритм ваших отношений довольно тяжелый. Но он - ваш кармический учитель. Ваш космический урок-Туз Крести- (+)Желание получить новые знания, новые планы,модели поведения, новая философия,новые идеи и мысли,новый контракт,новые источники информации и знаний-или (-) плохие новости, вакуум информации, невежество, неведение,навязывание своей философии другим, эгоизм,ложные цели. |
начало | | 1 . 2 | | конец |