Форум на ОКУЛУС

Тема 32181, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     22 мая 2014 (07:02)

Всем здоровья!

Марс 20 мая менял направление движения. Вернее направление то он не менял. А скорость вращения его во круг солнца сравнялась со скоростью вращения земли.

К слову "Вообще как правильно говорить? вращение земли во круг солнца или изменение сознания земли относительно сознания солнца?"

Ну ладно, так вот говорят, что когда планета стационарная, то по теме этой планеты легче всего и лучше проходят изменения . Перемены. Ну в принципе логично в автобус легче войти и выйти когда он остановился.

Вопрос каким домом у вас управляет марс и произошли ли у вас какие-то измененния по теме этого дома?

Поделитесь наблюдениями?

у меня марс управляет 2-м домом - (личный ресурс)

стоит сейчас на куспиде 8-го дома (заёмные средства). Взяли кредит с женой - купили квартиру.

(прикол ещё в том что сетка домов у нас совпадает.)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
opiu11
     22 мая 2014 (07:47)

У меня в натале стоит в 6 и управляет 8 домом. Сейчас транзитом по 2 натальному. Тема денег своих, рабочих, и чужих, мужниных в частности, очень актуален. Оппозиция к 8 дому денег не дает, вплоть до возникновения вопроса об алиментах при реальном браке...Трин к 6 натальному дому из 2 натального (рабочие деньги) дает мне возможность жить в декретном отпуске не голодая и с подгузниками.

У мужа в натале в 12 и управляет 12, сейчас транзитом по 6 натальному. Вместо того, чтобы активно работу работать, он живет иллюзиями о работе потенциальной, которую получить просто нереально, по крайней мере, в ближайшее время...

klenok
     22 мая 2014 (09:45)

Мой управляет вторым домом, сейчас транзитом по 7 , близко к к8 - давние друзья в разговоре сами предложили денег, чтобы выгоднее сделать " рокировку " с недвижимостью.

У мужа транзит по 10 дому , упр 4 - внезапно раздался звонок с предложениями от работодателя, которого он страстно ждал уже месяца три.

Komi Nadine
     22 мая 2014 (09:59)

Здравствуйте!

У меня находится в 1 доме, близко к Asc, управляет 5 домом, также соуправитель 1 и 12 ( ).

Транзитный сейчас стоит в 10 доме, в точном с натальным , а также в секстиле с Кету и, соответственно в трине с Раху. Плюс делает квиконс к натальной

в карте управляет 2 домом, в нем же и стоит. Да, финансы сейчас не важнецкие, на работе задержки з/пл, вообще трудности

Ну и 20 мая, когда перестал быть ретроградным, у меня, похоже, произошел разрыв отношений. Называется "кошка скребет на свой хребет", сама неосознанно добивалась этого. 20 мая осознала, что неправильно как-то действую и мыслю... А уже поздно. Так что изменения коснулись 1 дома (самосознание), 12 (страхи), 5 (любовь)

Ну и Раху с Кету, которые сейчас в аспекте с тр. , находятся на оси 1-7 домов.

РаИНЬ
     22 мая 2014 (11:04)

упр-т 4-ым и 11-ым

не знаю связана ли это с Марсом, но у меня буквально пару дней назад пришло желание уделять больше время дому и семье, пришло какое-то наплевательство на мнения окружающий и вообще общество даже какая-то переоценка ценностей очередная что-ли

ну...может марс и ни при делах..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     22 мая 2014 (11:28)

в натале управляет 6-ым ,стоит в 3-ем, в данный момент ожидаю звонка о потенциальном устройстве на работу (a позвонили 3 дня назад с предложением )

https://evolution.life/p/helenbor
Omeliya
     22 мая 2014 (11:42)

У меня в управляет 7 домом - на куспиде, и также управляет 2 - на куспиде. Сейчас идет транзитом по 12, попутно став в квадрат к Луне в 9 при первом проходе, но не дойдя до него в ретро-движении, сделав квадрат к и сделает еще раз, последний квадрат будет к в 9 уже из 1 дома. По второму дому никаких реальных изменений нет, а по седьмому - поругались серьезно с МЧ, потом более-менее стали разговаривать, сейчас общаемся, но все это время меня не покидают мысли, что мне некомфортно с ним жить, что я хотела бы совсем по-другому, а его устраивает именно так и ничего менять он похоже не собирается, что он не любит меня, что я только в роли подсобной силы - типа убрать-сготовить и так далее в том же духе, терзают сомнения на тему что лучше: жить одной, но комфортно (и при этом в старости стакан воды подать будет некому, помру в одиночестве) или вдвоем, но постоянно наступая себе на горло в бытовом плане - в неотремонтированной квартире, захламленной всякими железками, с его дочкой и тещей от первого брака, у которых уже свои сложившиеся привычки по поводу чистоты, расположения посуды и т.д., которые не совпадают с моими и это угнетает. Успела еще переболеть ангиной за это время. Сейчас еще отхожу только - слабость, сил нет ни на что.

л.шмидт
     22 мая 2014 (11:56)

в 1 Доме, управляет 5

1)наконец-то почувствовала некоторую активность взяться за дело, до которого никак не доходили руки. Сдвинулось с мёртвой точки.

2) 19-го получила небольшой ожог

3) эти последние дни в разговоре с людьми чаще всего было, что не хочу поддерживать тему, как сложились обстоятельства (по теме ), только хочется понять одно, что именно Я могу в этой ситуации сделать?

...................

по теме 5 абсолютно ничего

vau
     22 мая 2014 (12:08)

спасибо!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
pogoda
     22 мая 2014 (13:17)

Вопрос каким домом у вас управляет марс и произошли ли у вас какие-то измененния по теме этого дома?

У меня марс соуправитель 7-го, стоит в 3. Как раз 20-го числа почувствовала желание быть инициатором общения, а не ждать. И прям так все легко получается, как кандалы сняли. Совершенно другое ощущение.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере