Форум на ОКУЛУС

Тема 32181, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     22 мая 2014 (13:45)

Марс правит 7 и 2, но проигрался скорее по своей символике: это был первый рабочий день после отпуска, который я решила прогулять, потому что от отпуска тоже нужен отдых . Вот таким стационарным,в зависании получился день.

Мы хорошо погуляли с мч по городу, хотя с утра меня все раздражало и я подумывала расстаться. Но к вечеру настрой выправился

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     22 мая 2014 (14:14)

В натале стоит в 4 доме, Овен - включенный знак в 12 доме.

Транзитный ходит по 6 натальному дому. В январе, на квадрате и оппозиции к натальному , управителю 1 и 6 домов, получила травму руки. Так как мой бедный кто только не утюжил все это время, в том числе и упомянутый квадратом в ретро движении, то все оказалось серьезно и надолго. Перелом долго не заживал и не могли определить еще одну травму. А 20 мая пошла на очередное обследование и наконец-то стало понятно что там еще. Грозит операция, но хотя бы прояснилось почему 5 месяцев не могу пользоваться рукой, да и к профильному специалисту направили. Так что дело сдвинулось с мертвой точки, наконец-то.

инна123
     22 мая 2014 (15:47)

У мужа в натале в 12 и управляет 12, сейчас транзитом по 6 натальному. Вместо того, чтобы активно работу работать, он живет иллюзиями о работе потенциальной, которую получить просто нереально, по крайней мере, в ближайшее время...

Так интересно, у меня сейчас та же ситуация, 2 упр5,сейчас в 10 нат , а нат. нат .Лечу репродуктивку,врач сказал,что таких противоречащих друг другу анализов встречал нечасто...А где у Вашего мужа (знак)

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     22 мая 2014 (17:30)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере