Марс правит 7 и 2, но проигрался скорее по своей символике: это был первый рабочий день после отпуска, который я решила прогулять, потому что от отпуска тоже нужен отдых . Вот таким стационарным,в зависании получился день.
Мы хорошо погуляли с мч по городу, хотя с утра меня все раздражало и я подумывала расстаться. Но к вечеру настрой выправился
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
22 мая 2014 (14:14)
В натале стоит в 4 доме, Овен - включенный знак в 12 доме.
Транзитный ходит по 6 натальному дому. В январе, на квадрате и оппозиции к натальному , управителю 1 и 6 домов, получила травму руки. Так как мой бедный кто только не утюжил все это время, в том числе и упомянутый квадратом в ретро движении, то все оказалось серьезно и надолго. Перелом долго не заживал и не могли определить еще одну травму. А 20 мая пошла на очередное обследование и наконец-то стало понятно что там еще. Грозит операция, но хотя бы прояснилось почему 5 месяцев не могу пользоваться рукой, да и к профильному специалисту направили. Так что дело сдвинулось с мертвой точки, наконец-то.
инна123
22 мая 2014 (15:47)
У мужа в натале в 12 и управляет 12, сейчас транзитом по 6 натальному. Вместо того, чтобы активно работу работать, он живет иллюзиями о работе потенциальной, которую получить просто нереально, по крайней мере, в ближайшее время...
Так интересно, у меня сейчас та же ситуация, 2 упр5,сейчас в 10 нат , а нат. нат .Лечу репродуктивку,врач сказал,что таких противоречащих друг другу анализов встречал нечасто...А где у Вашего мужа (знак)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.