Андрей!-звезда Oculusа!ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым Соляром и Днем Рождения!
Желаю щедрости и расцвета твоему журналистскому и астрологическому таланту ,легкости,света и доброты твоей Душе,Любви и счастья в жизни,мира и ощущения заполненности всем хорошим
Большое СПАСИБО тебе за все прекрасные статьи в твоем журнале и описание всех встреч Одесского клуба астрологов! Процветания и долголетия вашему щедрому и очень гостеприимному клубу и тебе лично
Alcion , как приятно, что могу вас поздравить с Днем Рождения. Я читаю ваши посты в старых темах, ваши исследования, которые вы проводили, с большим интересом, и пользой для себя, а ваш журнал - с некоторой завистью, что у нас нет такого клуба, и всегда с пользой для себя, всегда что-то новое узнаю.
Всего вам самого-самого хорошего в новом соляре, здоровья, любви и гармонии, энергии для новых замыслов и их исполнения, попутного ветра и удачи, и помощи звезд и ваших хранителей, и огромное вам спасибо!
Желаю взаимного долгого романа с судьбой, чтобы она Вас любила, а Вы её! Чтобы всё нужное и желаемое складывалось само собой, а ненужное уходило навсегда!
Нам - Ваших дальнейших интересных репортажей о местной активной астрологической жизни!
Очень поздравляю с новым соларом!Здоровья,улыбок,мирного неба.Творческих находок .
Недавно перелистывала архив на Окулусе, базы данных.Вспомнила подъем душевный,с которым брались за общее дело, совместные идеи и их воплощение.Для меня,тогда,давно, был знак свыше , когда я взяла первую книгу ,открыла наугад и прочитала такие стихи:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.