Я, конечно, знаю, что ежедневные, еженедельные прогнозы по солнечному знаку зодиака не представляют ни какой ценности, но все же очень интересен вопрос: Как авторы их составляют?! Просто смотрят аспекты к планете-управителю знака или ставят сам знак на место асцендента и от него и смотрят в каком доме какие планеты находятся? Может, кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста
Makovaya
22 мая 2014 (11:25)
Думаю, просто ответственные колумнисты составляют 12 разных предложений каждый месяц
Сказали спасибо: 4
РаИНЬ
22 мая 2014 (11:28)
а мне кажется, что берут середину знака и смотрят какие планеты какие аспекты к ней делают..
например, марс делает квадрат к середине знака рыб...всё! у рыб - травмоопасный день (месяц)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ВАИ
22 мая 2014 (11:32)
А я знаю другую историю. "Составители" гороскопа начинают вспоминать, или спрашивать коллег по редакции,например "Мне Петя должен денег, а кто у нас Петя? Стрелец." И "составляют" гороскоп. "Сегодня всем стрельцам лучше расчитаться с долгами.." И тому подобные истории...
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
22 мая 2014 (12:22)
А мне кажется,что пишут филологи,а не астрологи....
Сказали спасибо: 3
Ariete
22 мая 2014 (12:29)
Как тогда составляются книжечки - гороскоп для (вставить любой знак) на год/по месяцам? Та же фигня. И подписываются Глобой, Володиной, еще кем-то...
не астролог
Татьяна М
22 мая 2014 (14:32)
derseluza
Думаю, у каждого автора своя метода. На что я обратила внимание: в долгосрочных прогнозах (на год, например) знак берется часто за первый дом, и по положению других планет, в частности и в знаках, считая от знака делается прогноз.
Например: для транзитный попадает во 2-й знак от , а в 10-й. Значит с деньгами/ресурсами будет плохо, а с карьерой/статусом хорошо
А вы с какой целью интересуетесь, хотите тоже попробовать?
Сказали спасибо: 1
mashina
22 мая 2014 (14:38)
Когда я делала это для журнала - я делила знак на декады и смотрели транзитные аспекты к Солнцу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jullcha
22 мая 2014 (14:51)
А интересно что бы ответила на этот вопрос автор окулуса Ирина Звягина?
И ещё- никто из присутствующих здесь разве не читает её прогнозов?
Маш а зачем ты транзитные аспекты к Солнцу смотрела? Типа показатель суток?
Слышала ещё способ: выставляют асц в середину знака и смотрят по домам - ага, луна сегодня в 8 доме у стрельцов, в таких то аспектах - самое время отдать долги родне и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.