Форум на ОКУЛУС

Тема 32183, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     22 мая 2014 (15:44)

Строят карту знак = дом. Знак, для которого делается прогноз - это 1 дом.

Смотрят путь Луны - по каким домам она идёт в эту неделю, какие аспекты делает.

Ну и аспекты между планетами тоже учитываются, конечно.

То, что никакой ценности не представляет, я бы не сказала. У меня случались очень точные попадания. Я потому астрологию изучать пошла.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
     22 мая 2014 (16:46)

Кать, В смысле? Прогноз же на основе солнечного знака, значит на основе Солнца и аспектов к нему. Единственный не символический, а реальный метод для всех - транзиты. Для Стрельца, родившегося в начале - это может быть трин Урана, а для "позднего" - квадрат Марса. Вот на этом и основывалась. Писала так: "родившиеся в первой декаде знака будет ощущать потребность в новизне" и тд и тп.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
almaximus
     22 мая 2014 (17:19)

Если повезет, и прогнозы для журнала пишет астролог, а не левая нога редактора, то берется полнознаковая система домов. Знак Солнца считается 1 домом, и рассматриваются транзиты. Но всё это «средняя температура по больнице».

Вишенка
ягодка
     22 мая 2014 (19:23)

ценности реальной эти прогнозы не представляют вообще. Никакой и никогда.ПОтому что все они из серии среднепотолочной температуры на планете земля.

Какие то совпадения- банальная статитистика и теория вероятности.

консультирую, обращаться на почту
Serthan
Астролог - практик
     24 мая 2014 (10:31)

Мне знакомая рассказывала (она работает на радиостанции)что берется стихия и накладывается на день.

Например а день в - плохо, пишут про неприятности, / - пишут что гармоничный день. И т.д.

По сути идет анализ стихий, что (по моему мнению) имеет право на существование.

У них прогнозы составляет астролог, но понятное дело что это исключение - чаще всего пишут сами журналисты, поэтому читаем мы в большинстве случаев лобуду.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Danaeva
     27 мая 2014 (14:43)

Мне кажется, ребятки из редакции просто упражняются в словопотоке. Максимум, они берут просто характерные черты для каждого знака и обыгрывают его. Например, если это телец, обязательно поднимается тема либо работы, либо денег, либо приятных свиданий.

Вот я солнечный стрелец и часто слышу по радио в ежедневных гороскопах: "сегодня Вашу свободу будут пытаться ограничить" или то же самое в других интерпретациях. разумеется, я как истинный стрелец реагирую на такую фразу, запомню, и даже буду искать подтверждение ей потом в течение дня.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере