Строят карту знак = дом. Знак, для которого делается прогноз - это 1 дом.
Смотрят путь Луны - по каким домам она идёт в эту неделю, какие аспекты делает.
Ну и аспекты между планетами тоже учитываются, конечно.
То, что никакой ценности не представляет, я бы не сказала. У меня случались очень точные попадания. Я потому астрологию изучать пошла.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
22 мая 2014 (16:46)
Кать, В смысле? Прогноз же на основе солнечного знака, значит на основе Солнца и аспектов к нему. Единственный не символический, а реальный метод для всех - транзиты. Для Стрельца, родившегося в начале - это может быть трин Урана, а для "позднего" - квадрат Марса. Вот на этом и основывалась. Писала так: "родившиеся в первой декаде знака будет ощущать потребность в новизне" и тд и тп.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
almaximus
22 мая 2014 (17:19)
Если повезет, и прогнозы для журнала пишет астролог, а не левая нога редактора, то берется полнознаковая система домов. Знак Солнца считается 1 домом, и рассматриваются транзиты. Но всё это «средняя температура по больнице».
Вишенка
ягодка
22 мая 2014 (19:23)
ценности реальной эти прогнозы не представляют вообще. Никакой и никогда.ПОтому что все они из серии среднепотолочной температуры на планете земля.
Какие то совпадения- банальная статитистика и теория вероятности.
консультирую, обращаться на почту
Serthan
Астролог - практик
24 мая 2014 (10:31)
Мне знакомая рассказывала (она работает на радиостанции)что берется стихия и накладывается на день.
Например а день в - плохо, пишут про неприятности, / - пишут что гармоничный день. И т.д.
По сути идет анализ стихий, что (по моему мнению) имеет право на существование.
У них прогнозы составляет астролог, но понятное дело что это исключение - чаще всего пишут сами журналисты, поэтому читаем мы в большинстве случаев лобуду.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Danaeva
27 мая 2014 (14:43)
Мне кажется, ребятки из редакции просто упражняются в словопотоке. Максимум, они берут просто характерные черты для каждого знака и обыгрывают его. Например, если это телец, обязательно поднимается тема либо работы, либо денег, либо приятных свиданий.
Вот я солнечный стрелец и часто слышу по радио в ежедневных гороскопах: "сегодня Вашу свободу будут пытаться ограничить" или то же самое в других интерпретациях. разумеется, я как истинный стрелец реагирую на такую фразу, запомню, и даже буду искать подтверждение ей потом в течение дня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.