Заинтересовала такая вещь - у 3-х мужчин, с которыми меня связывалиют серьезные отношения (серьезные имею в виду от 1 года и с предложениями руки и сердца) оказывается в 12 доме ...
Учитывая, что в принципе у меня есть еще только 1 серьезные отношения, в которых я просто времени не знаю, то очень заинтересовала эта закономерность.
А именно, про сам в 12 - писано переписано, про привлечение партнеров с определенными планетами в определенных знаках - тоже вроде как понятно, а вот что я должна понять и вынести из отношений с 12-ти домным - не очень понимаю.
У двоих и АС или , или , и у одного ретро при АС тоже в весах.
Но все 3 очень глубоко в 12, даже близко к АС не подходят.
По моим ощущениям, все партнеры разные.
1) АС Очень активный, своевольный, резкий, талантливый, реализованный в жизни.
от в 12 могу предположить только любовь к уединению - ему просто физически необходимо быть в одиночестве какое-то время - он так восстанавливается.
Достаточно воинственный, при общей щуплости, на рожон лезет на раз-два. Его боятся даже намного более превосходящие по размерам мужчины. С сексуальностью все нормально, как обычный - техничен, не особо чуствителен
2) АС
Также очень активный, реализованный, хирург , талантливый, бывает резковат и авторитарен.
От в 12 - ничего не могу придумать(
Его уважают, но не долюбливают как и всех талантливых, добившихся успеха людей, которые знают себе цену.
С сексуальностью все более чем, также техничен, но дает очень хорошую чувствительность
3) ретро АС
Не реализовавшийся, не активный - добиться действия не возможно, принимает решения годами. Считает, что если сделал девушке подарок на ДР, то это он ее уже добивается) Не имеет нормальных отношений с девушками. Хотя с сексуальностью все хорошо, не техничен, но очень чувствителен.
Сексуальность не подавлена - любит секс, умеет женщине доставить удовольствие, но нужно, чтобы женщина сама проявила инициативу в отношениях.
Любит быть один, хотя в общении очень приятен. Одиночество не считает обузой.
Но это все о МЧ, а мне интересен аспект именно тот, что человек, к которому притягиваются 12-ти домные должен вынести из этих повторяющихся отношений?
Поделитесь своим опытом, плиииз
Или может кто-то сталкивался с литературой именно по планетам в домах ваших партнеров как сигналу для проработки ваших качеств.
3 знака в нем, если брать по куспиду, то в 7 же доме, если брать соуправителя первого в 7 же и второй соуправитель в 7 же
Вот данные (а то у меня в 7 еще 3 планеты ):
06 09 1982, 19:16 г. Выкса
Canela
Астро и Таро консультации
22 мая 2014 (18:05)
Скорее всего у вас аспект подобия:
Ваш имеет отношение через положение или аспект к управителю 12го)
Что тоже скорее всего исходит из семьи.., отца.
Плюс - вы каким-то образом или выбираете мужчин для своего удобства так, чтобы обстановка предполагала реализацию их активности с принципом 12го дома. Или вам ещё нравится их разгадывать через сокровенное, вот например с поведения в сексе. Идёт интимное восприятие мужчины.
Как пример - у меня были свои отношения с мч , с в 12м, с , с .
В моем натале , нонагон у12.
Upd:
Леруа, нашла у вас полусекстиль к у12, и что из треугольника - который и аналог, и диспозитор ) ну и в 7м соуправитель 12го .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Petrana
22 мая 2014 (18:24)
Canela
очень интересное мнение
Ваш Марс имеет отношение через положение или аспект к Нептун Рыбы управителю 12го)
Что тоже скорее всего исходит из семьи.., отца.
Мой с аспекта не имеет, но с с управителем 12 в полусекстиле
Плюс мой Десцендент... и в 7м в 1, упр 5.
И он очень сильный, король аспектов, в 10 доме и я последнее время его оч чувствую - прямо людей с занептуненными и считываю с одного взгляда - последнее было то, что пересматривала 9.5 недель, смотрю на Микки Рурка и понимаю, что вот оно - Нептун - получите-распишитесь в и т.д....
Только вот не думала, что это Нептунность может как в 12 доме партнеров отражаться.
Плюс - вы каким-то образом или выбираете мужчин для своего удобства так, чтобы обстановка предполагала реализацию их активности с принципом 12го дома.
Тут не очень поняла
Идёт интимное восприятие мужчины.
Интимное и интуитивное, я бы сказала - я с первой встречи понимаю будет ли интим, а значит и отношения (т.к. без них интим мне не интересен, а значит и не возможен).
Мерси
UPD
нашла у вас полусекстиль Марс к Сатурн у12, и что Нептун из треугольника Секстиль Плутон - который и аналог, и диспозитор Марс ) ну и Венера в 7м Квадрат соуправитель 12го Уран .
вобщем, указаний на 12 дом вагон и маленькая тележка
Maslina
22 мая 2014 (18:56)
Леруа
Думаю Дсц и упр. 12 в 7.
А также то, что и в тоже думаю даёт вам большее понимание, чувствование нептунианских и рыбных энергий.
Bon@
22 мая 2014 (19:26)
Гороскоп ведь показывает не только саму планету Марс в каком-то знаке, он формирует именно возможность проявления данных качеств личности в социуме. Поэтому тот факт, что все Марсы Ваших партнеров оказались в 12 доме их гороскопа, указывает на типичный склад их характеров. А именно - в каком бы знаке Зодиака Марс не оказался, родной 12 дом указывает, что данному человеку вовсе не так легко будет его демонстрировать в социуме. Препятствия, иллюзии, нереальные представления, расплывчатые действия. И именно тут появляетесь Вы, Дева) следовательно, Ваш практичный ум, реализм, деятельность (как оппозиция) срабатывают как магнит для потаенного, проблемного, умудренного философией и препятствиями Марса. Вот и все. Примите как комлимент
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
22 мая 2014 (21:19)
Плюс - вы каким-то образом или выбираете мужчин для своего удобства так, чтобы обстановка предполагала реализацию их активности с принципом 12го дома.
Тут не очень поняла
Имела в виду, что инициативу в отношениях мужчины реализуют исподволь/не афишируют эту любовную связь (хотя скорее это зависит от их натала и , 5-7 дома), вы допустим знакомитесь и до определенного момента их желание вас завоевать не ясны, всякое через инет-в далеких поездках и тд. по 12му.
И вообще часть их физ деятельности происходит как бы "вдали", в своем пространстве, хотя не обязательно что-то скрывается от вас. Вот хирург (больница 12й и Марс) и просто "отшельники" с желанием побыть одному тому пример.
Может потому, что вы когда-то приняли такой сценарий поведения мужчины. Частично - склонность это принять по связям /12 мы вычислили у вас в гороскопе.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Petrana
23 мая 2014 (11:52)
Bon@ спасибо огромное за мысль!
Очень правильно поняли мой вопрос - мне как раз хотелось понять, что я должна сделать для себя и для партнеров с в 12, ведь явно тенденция на лицо, как говорится)
Поэтому тот факт, что все Марсы Ваших партнеров оказались в 12 доме их гороскопа, указывает на типичный склад их характеров. А именно - в каком бы знаке Зодиака Марс не оказался, родной 12 дом указывает, что данному человеку вовсе не так легко будет его демонстрировать в социуме. Препятствия, иллюзии, нереальные представления, расплывчатые действия.
И правда то, что я помогаю хотя иногда и неявно моим МЧ реализовываться)
С первым - мы работаем практически в связке творческая личность-менеджер(я, конечно).
Со вторым я встретилась, когда он уже был реализован, но мои знания тем не менее помогали ему в его работе, мы многому друг у друга учились...
А вот с третьим - очень давно не вместе, вот и мотается бобылем
Окружающие часто замечали, что я своим общением часто людей выдвигаю, типа как удачу приношу. Но думаю, что это просто я таких "скрытых" талантов выбираю и немного их проявляю)
Canela
Имела в виду, что инициативу в отношениях мужчины реализуют исподволь/не афишируют эту любовную связь (хотя скорее это зависит от их натала и Венера , 5-7 дома), вы допустим знакомитесь и до определенного момента их желание вас завоевать не ясны, всякое через инет-в далеких поездках и тд. по 12му.
Скрытности у мужчин ни в начале знакомства, ни в серединине, нив конце нету, НО, заметила давно, что у меня никогда не было отношений, чтобы я их афишировала.
Что имею в виду: с первым - служебный роман - уже не особо можно афишировать) Когда я, конечно, замуж вышла и родила, то все узнали) Но многие и во время беременности не подозревали кто отец)
Со вторым - у нас 20 лет разницы в возрасте - понятное дело, что не афишировали. Хотя общение очень хорошее, до сих пор дружим.
С 3-м - вместе учились в школе, но он был в разы меня развитее физически, и когда я познакомила его с родителями - мне устроили такой нагоняй, мол нечено с 30-ти летними встречаться (хотя мы одногодки - просто есть такой тип мужчин), что я потом уже скрывала, что мы общаемся, да и в школе было много учителей неровно дышаших к нему - т.е. и там мы до выпускного не афишировали...
Т.е. по сути ни одних отношений без тайны - не было
Может потому, что вы когда-то приняли такой сценарий поведения мужчины. Частично - склонность это принять по связям Марс /12 мы вычислили у вас в гороскопе.
Вот, наверное, со школы и неприятия родителей и началось - поняла, что не всем и не всегда твой выбор нравится и лучше до поры до времени его не афишировать)
Petrana
26 мая 2014 (13:28)
Canela
Вчера глянула на карту отца и увидела в
Вы были абсолютно правы) Видимо это все-таки архетип отца проигрывается за счет 12 домного ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.