Форум на ОКУЛУС

Тема 32184, сообщений: 10

Автор Сообщение
Petrana
     22 мая 2014 (15:27)

Добрый день всем

Заинтересовала такая вещь - у 3-х мужчин, с которыми меня связывалиют серьезные отношения (серьезные имею в виду от 1 года и с предложениями руки и сердца) оказывается в 12 доме ...

Учитывая, что в принципе у меня есть еще только 1 серьезные отношения, в которых я просто времени не знаю, то очень заинтересовала эта закономерность.

А именно, про сам в 12 - писано переписано, про привлечение партнеров с определенными планетами в определенных знаках - тоже вроде как понятно, а вот что я должна понять и вынести из отношений с 12-ти домным - не очень понимаю.

У двоих и АС или , или , и у одного ретро при АС тоже в весах.

Но все 3 очень глубоко в 12, даже близко к АС не подходят.

По моим ощущениям, все партнеры разные.

1) АС Очень активный, своевольный, резкий, талантливый, реализованный в жизни.

от в 12 могу предположить только любовь к уединению - ему просто физически необходимо быть в одиночестве какое-то время - он так восстанавливается.

Достаточно воинственный, при общей щуплости, на рожон лезет на раз-два. Его боятся даже намного более превосходящие по размерам мужчины. С сексуальностью все нормально, как обычный - техничен, не особо чуствителен

2) АС

Также очень активный, реализованный, хирург , талантливый, бывает резковат и авторитарен.

От в 12 - ничего не могу придумать(

Его уважают, но не долюбливают как и всех талантливых, добившихся успеха людей, которые знают себе цену.

С сексуальностью все более чем, также техничен, но дает очень хорошую чувствительность

3) ретро АС

Не реализовавшийся, не активный - добиться действия не возможно, принимает решения годами. Считает, что если сделал девушке подарок на ДР, то это он ее уже добивается) Не имеет нормальных отношений с девушками. Хотя с сексуальностью все хорошо, не техничен, но очень чувствителен.

Сексуальность не подавлена - любит секс, умеет женщине доставить удовольствие, но нужно, чтобы женщина сама проявила инициативу в отношениях.

Любит быть один, хотя в общении очень приятен. Одиночество не считает обузой.

Но это все о МЧ, а мне интересен аспект именно тот, что человек, к которому притягиваются 12-ти домные должен вынести из этих повторяющихся отношений?

Поделитесь своим опытом, плиииз

Или может кто-то сталкивался с литературой именно по планетам в домах ваших партнеров как сигналу для проработки ваших качеств.

Сама имею в 8 доме практически шахтер.

Гранд мерси за любые мнения

katrin dia
исследователь
     22 мая 2014 (15:35)

А где ваш у.7?

Вообще как с 7 обстоят дела?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
     22 мая 2014 (15:43)

katrin dia

у меня практически все планеты в 7

3 знака в нем, если брать по куспиду, то в 7 же доме, если брать соуправителя первого в 7 же и второй соуправитель в 7 же

Вот данные (а то у меня в 7 еще 3 планеты ):

06 09 1982, 19:16 г. Выкса

Canela
Астро и Таро консультации
     22 мая 2014 (18:05)

Скорее всего у вас аспект подобия:

Ваш имеет отношение через положение или аспект к управителю 12го)

Что тоже скорее всего исходит из семьи.., отца.

Плюс - вы каким-то образом или выбираете мужчин для своего удобства так, чтобы обстановка предполагала реализацию их активности с принципом 12го дома. Или вам ещё нравится их разгадывать через сокровенное, вот например с поведения в сексе. Идёт интимное восприятие мужчины.

Как пример - у меня были свои отношения с мч , с в 12м, с , с .

В моем натале , нонагон у12.

Upd:

Леруа, нашла у вас полусекстиль к у12, и что из треугольника - который и аналог, и диспозитор ) ну и в 7м соуправитель 12го .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Petrana
     22 мая 2014 (18:24)

Canela

очень интересное мнение

Ваш Марс имеет отношение через положение или аспект к Нептун Рыбы управителю 12го)

Что тоже скорее всего исходит из семьи.., отца.

Мой с аспекта не имеет, но с с управителем 12 в полусекстиле

Плюс мой Десцендент... и в 7м в 1, упр 5.

И он очень сильный, король аспектов, в 10 доме и я последнее время его оч чувствую - прямо людей с занептуненными и считываю с одного взгляда - последнее было то, что пересматривала 9.5 недель, смотрю на Микки Рурка и понимаю, что вот оно - Нептун - получите-распишитесь в и т.д....

Только вот не думала, что это Нептунность может как в 12 доме партнеров отражаться.

Плюс - вы каким-то образом или выбираете мужчин для своего удобства так, чтобы обстановка предполагала реализацию их активности с принципом 12го дома.

Тут не очень поняла

Идёт интимное восприятие мужчины.

Интимное и интуитивное, я бы сказала - я с первой встречи понимаю будет ли интим, а значит и отношения (т.к. без них интим мне не интересен, а значит и не возможен).

Мерси

UPD

нашла у вас полусекстиль Марс к Сатурн у12, и что Нептун из треугольника Секстиль Плутон - который и аналог, и диспозитор Марс ) ну и Венера в 7м Квадрат соуправитель 12го Уран .

вобщем, указаний на 12 дом вагон и маленькая тележка

Maslina
     22 мая 2014 (18:56)

Леруа

Думаю Дсц и упр. 12 в 7.

А также то, что и в тоже думаю даёт вам большее понимание, чувствование нептунианских и рыбных энергий.

Bon@
     22 мая 2014 (19:26)

Гороскоп ведь показывает не только саму планету Марс в каком-то знаке, он формирует именно возможность проявления данных качеств личности в социуме. Поэтому тот факт, что все Марсы Ваших партнеров оказались в 12 доме их гороскопа, указывает на типичный склад их характеров. А именно - в каком бы знаке Зодиака Марс не оказался, родной 12 дом указывает, что данному человеку вовсе не так легко будет его демонстрировать в социуме. Препятствия, иллюзии, нереальные представления, расплывчатые действия. И именно тут появляетесь Вы, Дева) следовательно, Ваш практичный ум, реализм, деятельность (как оппозиция) срабатывают как магнит для потаенного, проблемного, умудренного философией и препятствиями Марса. Вот и все. Примите как комлимент

Canela
Астро и Таро консультации
     22 мая 2014 (21:19)

Плюс - вы каким-то образом или выбираете мужчин для своего удобства так, чтобы обстановка предполагала реализацию их активности с принципом 12го дома.

Тут не очень поняла

Имела в виду, что инициативу в отношениях мужчины реализуют исподволь/не афишируют эту любовную связь (хотя скорее это зависит от их натала и , 5-7 дома), вы допустим знакомитесь и до определенного момента их желание вас завоевать не ясны, всякое через инет-в далеких поездках и тд. по 12му.

И вообще часть их физ деятельности происходит как бы "вдали", в своем пространстве, хотя не обязательно что-то скрывается от вас. Вот хирург (больница 12й и Марс) и просто "отшельники" с желанием побыть одному тому пример.

Может потому, что вы когда-то приняли такой сценарий поведения мужчины. Частично - склонность это принять по связям /12 мы вычислили у вас в гороскопе.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Petrana
     23 мая 2014 (11:52)

Bon@ спасибо огромное за мысль!

Очень правильно поняли мой вопрос - мне как раз хотелось понять, что я должна сделать для себя и для партнеров с в 12, ведь явно тенденция на лицо, как говорится)

Поэтому тот факт, что все Марсы Ваших партнеров оказались в 12 доме их гороскопа, указывает на типичный склад их характеров. А именно - в каком бы знаке Зодиака Марс не оказался, родной 12 дом указывает, что данному человеку вовсе не так легко будет его демонстрировать в социуме. Препятствия, иллюзии, нереальные представления, расплывчатые действия.

И правда то, что я помогаю хотя иногда и неявно моим МЧ реализовываться)

С первым - мы работаем практически в связке творческая личность-менеджер(я, конечно).

Со вторым я встретилась, когда он уже был реализован, но мои знания тем не менее помогали ему в его работе, мы многому друг у друга учились...

А вот с третьим - очень давно не вместе, вот и мотается бобылем

Окружающие часто замечали, что я своим общением часто людей выдвигаю, типа как удачу приношу. Но думаю, что это просто я таких "скрытых" талантов выбираю и немного их проявляю)

Canela

Имела в виду, что инициативу в отношениях мужчины реализуют исподволь/не афишируют эту любовную связь (хотя скорее это зависит от их натала и Венера , 5-7 дома), вы допустим знакомитесь и до определенного момента их желание вас завоевать не ясны, всякое через инет-в далеких поездках и тд. по 12му.

Скрытности у мужчин ни в начале знакомства, ни в серединине, нив конце нету, НО, заметила давно, что у меня никогда не было отношений, чтобы я их афишировала.

Что имею в виду: с первым - служебный роман - уже не особо можно афишировать) Когда я, конечно, замуж вышла и родила, то все узнали) Но многие и во время беременности не подозревали кто отец)

Со вторым - у нас 20 лет разницы в возрасте - понятное дело, что не афишировали. Хотя общение очень хорошее, до сих пор дружим.

С 3-м - вместе учились в школе, но он был в разы меня развитее физически, и когда я познакомила его с родителями - мне устроили такой нагоняй, мол нечено с 30-ти летними встречаться (хотя мы одногодки - просто есть такой тип мужчин), что я потом уже скрывала, что мы общаемся, да и в школе было много учителей неровно дышаших к нему - т.е. и там мы до выпускного не афишировали...

Т.е. по сути ни одних отношений без тайны - не было

Может потому, что вы когда-то приняли такой сценарий поведения мужчины. Частично - склонность это принять по связям Марс /12 мы вычислили у вас в гороскопе.

Вот, наверное, со школы и неприятия родителей и началось - поняла, что не всем и не всегда твой выбор нравится и лучше до поры до времени его не афишировать)

Petrana
     26 мая 2014 (13:28)

Canela

Вчера глянула на карту отца и увидела в

Вы были абсолютно правы) Видимо это все-таки архетип отца проигрывается за счет 12 домного ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере