Форум на ОКУЛУС

Тема 32185, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     25 мая 2014 (12:28)

Для рукоприкладства достаточно аспектов может быть и других. Особенно с Марсом. Но Плутон, как высший Марс, может его и заменить, я так думаю. Особенно, если он в карте активен. Тут важно смотреть агрессивность и конфликтность сначала в натале, а потом уже и в синастрии.

В синастрии моих родителей, например, никак не задействован, а матери доставалось от отца и физически и морально. Есть М Ж, и М Ж (орбис до трёх градусов). У Луны матери гармоничных аспектов нет в синастрии. При этом у отца в натале а между ними Венера. А в секстилях.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NEPTUN
     25 мая 2014 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Странно, что он был скорп стеллиумный, а выматывала и выводила на эмоции я, стеллиумная дева. Эх страсти кипели тогда. Даже заскучала

Союз и это вообще отдельная история,у меня полно друзей ,муж хоть и ,половина гороскопа ,вроде и совместимости мало,а залипание конкретное,у нас знакомые все :вы такая красивая пара и детки-конфетки,зачем развелись?дети от брака дочь и сын (полгороскопа как у отца ),у обоих воды много,приходится мне безводной подстраиваться.

тоже считаю,что становятся с более ручными и покладистыми.Я лично устала от страстей,поэтому партнера больше не рассматриваю,хотя сейчас свободна и поступила два предложения выйти замуж,у обоих в гороскопах много

Panta rhei
Лайт
Light
     25 мая 2014 (13:04)

вообще надо бы и среднюю смотреть

salt
     26 мая 2014 (09:47)

В плане агрессии, особенно физической, плох в синастрии. И даже при смягчающем аспекте .

Каждый судит с колокольни собственного натала
mashina
     26 мая 2014 (10:31)

А вот "никто тебя не будет любить так как я" - ну типично скорпионья фишка. Мне ещё при этом добавили "дура"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
анюта1
     26 мая 2014 (10:44)

"никто тебя не будет любить так как я

У меня в отношениях где моя м эта фраза была классикой, дословно "все равно тебя уже никто не будет любить так как я!!"

И в довесок, чисто рачья по- моему манипуляция (рак по солнцу м-на), мне говорилось -"мы в ответе за тех, ко го приручили", тоесть мол ты не можешь взять и уйти (когда я приняла такое решение)

NEPTUN
     26 мая 2014 (11:58)

Девчонки,а как у вас в плане надежности,связать это с или .

Вот на эти выходные мы договорились(причем инциатива то была его),устроить вместе на природе пикник ради детей,типа изображать семейную идиллию папа+мама,но в очередной раз он меня подвел--нетути его и его обещанного шикарного банкета.

Вообщем в связи с совпавшим в субботу праздником выпускников,я думаю он провел вечер с пользой,охмурил все-таки пару-тройку школьниц,за ним это не заржавеет.

И опять моя страдает,обидно даже не за себя,а за детей,которые ждали горячо любимого папочку,а он как всегда не оправдал ожидания.

Panta rhei
Amurka
     26 мая 2014 (12:05)

Я сейчас сравнила две синастрии моей самой большой любви и увидела, что в обеих из негативных аспектов повторяются следующие:

его мой

его мой

мое его

моя его

моя его

видимо те аспекты, с которыми стоит работать. Т.к. они есть в большинстве синастрий у меня, но отношения всегда разные

NEPTUN
     26 мая 2014 (12:10)

Амурка как вы последний аспект ощущаете,тоже вынос мозга или что это,финансово убытки есть?

Panta rhei
Amurka
     26 мая 2014 (12:17)

NEPTUN, Вы про ? Это бразильские страсти и сильнейшая ревность, либо с моей стороны, либо со стороны партнера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере