Для рукоприкладства достаточно аспектов может быть и других. Особенно с Марсом. Но Плутон, как высший Марс, может его и заменить, я так думаю. Особенно, если он в карте активен. Тут важно смотреть агрессивность и конфликтность сначала в натале, а потом уже и в синастрии.
В синастрии моих родителей, например, никак не задействован, а матери доставалось от отца и физически и морально. Есть М Ж, и М Ж (орбис до трёх градусов). У Луны матери гармоничных аспектов нет в синастрии. При этом у отца в натале а между ними Венера. А в секстилях.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NEPTUN
25 мая 2014 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Странно, что он был скорп стеллиумный, а выматывала и выводила на эмоции я, стеллиумная дева. Эх страсти кипели тогда. Даже заскучала
Союз и это вообще отдельная история,у меня полно друзей ,муж хоть и ,половина гороскопа ,вроде и совместимости мало,а залипание конкретное,у нас знакомые все :вы такая красивая пара и детки-конфетки,зачем развелись?дети от брака дочь и сын (полгороскопа как у отца ),у обоих воды много,приходится мне безводной подстраиваться.
тоже считаю,что становятся с более ручными и покладистыми.Я лично устала от страстей,поэтому партнера больше не рассматриваю,хотя сейчас свободна и поступила два предложения выйти замуж,у обоих в гороскопах много
Panta rhei
Лайт
Light
25 мая 2014 (13:04)
вообще надо бы и среднюю смотреть
salt
26 мая 2014 (09:47)
В плане агрессии, особенно физической, плох в синастрии. И даже при смягчающем аспекте .
Каждый судит с колокольни собственного натала
mashina
26 мая 2014 (10:31)
А вот "никто тебя не будет любить так как я" - ну типично скорпионья фишка. Мне ещё при этом добавили "дура"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
анюта1
26 мая 2014 (10:44)
"никто тебя не будет любить так как я
У меня в отношениях где моя м эта фраза была классикой, дословно "все равно тебя уже никто не будет любить так как я!!"
И в довесок, чисто рачья по- моему манипуляция (рак по солнцу м-на), мне говорилось -"мы в ответе за тех, ко го приручили", тоесть мол ты не можешь взять и уйти (когда я приняла такое решение)
NEPTUN
26 мая 2014 (11:58)
Девчонки,а как у вас в плане надежности,связать это с или .
Вот на эти выходные мы договорились(причем инциатива то была его),устроить вместе на природе пикник ради детей,типа изображать семейную идиллию папа+мама,но в очередной раз он меня подвел--нетути его и его обещанного шикарного банкета.
Вообщем в связи с совпавшим в субботу праздником выпускников,я думаю он провел вечер с пользой,охмурил все-таки пару-тройку школьниц,за ним это не заржавеет.
И опять моя страдает,обидно даже не за себя,а за детей,которые ждали горячо любимого папочку,а он как всегда не оправдал ожидания.
Panta rhei
Amurka
26 мая 2014 (12:05)
Я сейчас сравнила две синастрии моей самой большой любви и увидела, что в обеих из негативных аспектов повторяются следующие:
его мой
его мой
мое его
моя его
моя его
видимо те аспекты, с которыми стоит работать. Т.к. они есть в большинстве синастрий у меня, но отношения всегда разные
NEPTUN
26 мая 2014 (12:10)
Амурка как вы последний аспект ощущаете,тоже вынос мозга или что это,финансово убытки есть?
Panta rhei
Amurka
26 мая 2014 (12:17)
NEPTUN, Вы про ? Это бразильские страсти и сильнейшая ревность, либо с моей стороны, либо со стороны партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.