Форум на ОКУЛУС

Тема 32185, сообщений: 103

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
NEPTUN
     26 мая 2014 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амурка

у меня пока платонические отношения с одним МЧ,там его ,моя ,вот думаю стоит ли игра свеч,соединение же оно и как +,и как - проигрывается,африканские страсти уже не нужны,возраст не тот,хочется тишь и благодать.Ну у него еще при ,вообще ничего непонятно.

Panta rhei
Amurka
     26 мая 2014 (14:43)

NEPTUNE, я бы рискнула ❤️😄

солнце333
     27 ноября 2014 (15:54)

анюта1

Ну тоесть вот так прям физически со мной не расправлялись, разве может только под занавес отношений (натал человека не располагает слишком то к физической расправе над чем-то/кем-то. Повезло)

А вот морально да. Добрые слова слышала в свой адрес, т.к. была 100%о его типаж и внешне и психологически и в син. было соединение его меркурия с моей венерой, поэтому обо мне говорил хорошо...ноооо стоило только мне самой о себе сказать что-то хорошее, что я симпатиШная например, тут же "ты красивая??? посмотри на себя в зеркало!!!", параллельно всегда слышала, что у меня такой характер, что никто кроме него со мной быть не сможет и любой другой меня бросит или что сейчас да, я молода, красива, а в 30 лет я уже буду никому не нужна, кроме него и т.д.

Я списывала это на его какие то личные комплексы, сильно болезненно не воспринимала...по началу, но если слышать это постоянно,годами, сами понимаете.

Тоесть под конец я была вообще дезориентирована, кто Я, что Я Не знаю

Ревность тоже не была показательной внешне...но у меня челюсть отвисала, когда я узнавала, что например он взломал мои соц.сети и три!!! месяца выходил туда, дабы вдруг что-то интересное вычитает, застукает,НО всегда ничего, ноль, никаких поводов, тогда он поломал соц.сети всех!!! моих друзей там и тоже читал, а с кем-то даже подружился, создав новые, вымышленные аккаунты, заводил знакомства с целью узнать что-либо обо мне.

Или например, когда ещё не жили вместе, позвонит, спросит где я, я говорю-домой иду, а он оказывается в это время был возле дома моего, в машине на противоположной стороне улице и следил, вдруг я вру. Массу примеров можно вспоминать.

господи, вы про меня написали!! один в один....и что кроме него, я никому ненужна, и тотальный ненавязчивый контроль, и про внешность и про возраст (я чуть старше!!), и ходить не умею (упаду), и готовить не умею (с голоду умру без него), и безрукая,и все мои мысли и слова через день выдает как свои!! я за 5 лет потеряла себя, превратилась в "замухрышку",с душевными комплексами на счет своего возраста,совершенно ничего не хочу,внутри все растоптано!!!

и это все "любя" я так понимаю говорилось, а вот когда я взбрыкивала и отвечала в его манере, дело доходило до поливания такой "грязью" с перекошенным лицом, с замахиванием рук (хорошо хоть ни разу не ударил!!)

мы почти за 6 лет друг друга просто ненавидим, при чем я долго терплю,но потом тоже могу раздавить своим плутоном!

так самое главное, свои чувства ОН БЕРЕЖЕТ, ему обидно больно и хочет выбросить меня из своей жизни (опять же это говориться все моими словами) а про меня он не слышит!!

мне порой кажется что я в кащенко- разговариваю сама с собой!!! ну или с попугаем,который все повторяет! с каждым разом это становилось все хуже и хуже!!

и как вот с таким бороться Плутоном??? как человеку донести что мне БООООЛЬНО!!!!! как остановить это угнетение.....

его моя (12дом) и

мой его

а в натале у него (12 дом) квиконс (7 дом)

у меня в натале

вот вам и гармоничные аспекты!

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере