у меня пока платонические отношения с одним МЧ,там его ,моя ,вот думаю стоит ли игра свеч,соединение же оно и как +,и как - проигрывается,африканские страсти уже не нужны,возраст не тот,хочется тишь и благодать.Ну у него еще при ,вообще ничего непонятно.
Panta rhei
Amurka
26 мая 2014 (14:43)
NEPTUNE, я бы рискнула ❤️😄
солнце333
27 ноября 2014 (15:54)
анюта1
Ну тоесть вот так прям физически со мной не расправлялись, разве может только под занавес отношений (натал человека не располагает слишком то к физической расправе над чем-то/кем-то. Повезло)
А вот морально да. Добрые слова слышала в свой адрес, т.к. была 100%о его типаж и внешне и психологически и в син. было соединение его меркурия с моей венерой, поэтому обо мне говорил хорошо...ноооо стоило только мне самой о себе сказать что-то хорошее, что я симпатиШная например, тут же "ты красивая??? посмотри на себя в зеркало!!!", параллельно всегда слышала, что у меня такой характер, что никто кроме него со мной быть не сможет и любой другой меня бросит или что сейчас да, я молода, красива, а в 30 лет я уже буду никому не нужна, кроме него и т.д.
Я списывала это на его какие то личные комплексы, сильно болезненно не воспринимала...по началу, но если слышать это постоянно,годами, сами понимаете.
Тоесть под конец я была вообще дезориентирована, кто Я, что Я Не знаю
Ревность тоже не была показательной внешне...но у меня челюсть отвисала, когда я узнавала, что например он взломал мои соц.сети и три!!! месяца выходил туда, дабы вдруг что-то интересное вычитает, застукает,НО всегда ничего, ноль, никаких поводов, тогда он поломал соц.сети всех!!! моих друзей там и тоже читал, а с кем-то даже подружился, создав новые, вымышленные аккаунты, заводил знакомства с целью узнать что-либо обо мне.
Или например, когда ещё не жили вместе, позвонит, спросит где я, я говорю-домой иду, а он оказывается в это время был возле дома моего, в машине на противоположной стороне улице и следил, вдруг я вру. Массу примеров можно вспоминать.
господи, вы про меня написали!! один в один....и что кроме него, я никому ненужна, и тотальный ненавязчивый контроль, и про внешность и про возраст (я чуть старше!!), и ходить не умею (упаду), и готовить не умею (с голоду умру без него), и безрукая,и все мои мысли и слова через день выдает как свои!! я за 5 лет потеряла себя, превратилась в "замухрышку",с душевными комплексами на счет своего возраста,совершенно ничего не хочу,внутри все растоптано!!!
и это все "любя" я так понимаю говорилось, а вот когда я взбрыкивала и отвечала в его манере, дело доходило до поливания такой "грязью" с перекошенным лицом, с замахиванием рук (хорошо хоть ни разу не ударил!!)
мы почти за 6 лет друг друга просто ненавидим, при чем я долго терплю,но потом тоже могу раздавить своим плутоном!
так самое главное, свои чувства ОН БЕРЕЖЕТ, ему обидно больно и хочет выбросить меня из своей жизни (опять же это говориться все моими словами) а про меня он не слышит!!
мне порой кажется что я в кащенко- разговариваю сама с собой!!! ну или с попугаем,который все повторяет! с каждым разом это становилось все хуже и хуже!!
и как вот с таким бороться Плутоном??? как человеку донести что мне БООООЛЬНО!!!!! как остановить это угнетение.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.