парень год отношений как из фильма Три метра над уровнем неба.
Так мы попали в аварию,он лежал в постели 2 года,я из жалости не бросала его,не любила,но говорила люблю,выхаживала,потом ,когда он оправился,я решила с ним порвать.
Он начал манипулировать самоубийством
тож моя его ,ниче живехенький бегает,для такого аспекта это норма
Panta rhei
Petrana
22 мая 2014 (17:37)
внесу свою лепту
в моем натале и 2 самых серьезных отношений (Первая любовь и муж) ставят свой .
Давление есть в отношениях, но я сама с этим натальным аспектом кого хошь задавлю при том неосознанно...
Таких ужасов типа как описывают нет, но может проще переносится - она же постоянный элемент, в отличие от квадрата, а человек такое существо, что ко всему привыкает Хотя бы Стокгольмский синдром вспомнить...
Я что хочу этим всем сказать, ИМХО, что наличие подобных натальных аспектов наверняка помогает пережить подобные синастрические
Amurka
22 мая 2014 (17:38)
NEPTUN, так поняла.
У меня в обоих длительных отношениях была моя его . И там сначала любовь, потом оба этих мужчины давили на самое больное для женщины - говорили, что я для них недостаточно хороша, недостаточно привлекательна красива, стройна и т.п. И я реально чувствовала себя уродцем Сравнивали с другими женщинами ВСЕГДА не в мою пользу. Причем один из них как раз потом меня преследовал и не мог забыть много лет.
Сейчас я фотомодель и перфекционистка (но внешность по прежнему болезненный вопрос - АСЦ во Льве как никак) , а у этих мужчин такие девушки на внешность (которая по их словам, для них была самым важным), что мама не горюй
у меня
NEPTUN
22 мая 2014 (17:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
я заметила, у меня в синастрии с одними и теми же людьми есть и Плутон Тригон Луна и Плутон Квадрат Луна[/г
у вас в натале или есть?
Смотрите это жертва,а маньяк-эти отношения вот как мне описал арреx(астролог):
Какой бы крамольной ни показалась Вам данная мысль, но Вы зависите от своих мучителей так же, как они любят издеваться над Вами. Такой режим поведения закреплён в Вашей голове, если Вы светом сознания его не разрушите. Но это очень долгий разговор.
Сказали спасибо: 2
Panta rhei
NEPTUN
22 мая 2014 (17:44)
Леруа легче все-таки,я своему мужу тоже мой его ставила,однако ж он хочет сойтись,а я низа что в эти дебри ни ногой
Panta rhei
Petrana
22 мая 2014 (17:44)
NEPTUN
Смотрите Луна это жертва,а Плутон маньяк-эти отношения вот как мне описал арреx(астролог):
Какой бы крамольной ни показалась Вам данная мысль, но Вы зависите от своих мучителей так же, как они любят издеваться над Вами. Такой режим поведения закреплён в Вашей голове, если Вы светом сознания его не разрушите. Но это очень долгий разговор.
Вот очень согласна. Мне кажется, что есть такой тип людей, которые если не пострадают, то им и не интересно в отношениях. При этом отношение партнера может быть очень и очень, но они сами выискивают проблемы.
Ну это как - спровоцировать скандал ради примирительного секса
Сама в какой-то степени такая - когда все хорошо - мне скучно, может поэтому и выбираю партнеров с моя .
Это и не плохо и не хорошо, просто каждому свое..
Как говорит моя подруга Drama Queen.
Amurka, если у Вас уже 2-е таких было - может быть покапаться в себе и понять почему все-таки такие притягиваются? Может быть Вам тоже в спокойствии и благодати скучновато?
NEPTUN
22 мая 2014 (17:49)
И там сначала любовь, потом оба этих мужчины давили на самое больное для женщины - говорили, что я для них недостаточно хороша, недостаточно привлекательна красива, стройна и т.п. И я реально чувствовала себя уродцем
вот-вот самооценка потом от этого не растет,а представьте,когда постареешь и морщины будут,так вабще загнобят, нет увольте.При том что,я говорила,что поклонников полно,видать не уродина я,на что слышала,значит шлюха,вообщем ничего хорошего не услышишь,только критика незаслужанная.
Panta rhei
Amurka
22 мая 2014 (17:49)
Neptun, У меня в натале из аспектов с Плутоном , , и
А когда смотрю синастрию на астро онлайн - с одним и тем же партнером выходит и
Такое возможно
Amurka
22 мая 2014 (17:53)
Леруа, сейчас такого уже не допускаю) Но это аспект моей натальной карты, у меня так расположены планеты, что почти со всеми мужчинами, пожденными с 1990 до 1984 - встречается этот аспект. А встречалась я в основном с ровесниками
NEPTUN
22 мая 2014 (17:58)
Сравнивали с другими женщинами ВСЕГДА не в мою пользу.для моей это просто смерть.
Нептун, У меня в натале из аспектов с Плутоном Луна Квадрат Плутон , Нептун Секстиль Плутон , Марс Секстиль Плутон и Венера Опозиция Плутон
ну вот он ваш ответ,с натала обязательно все дублируется в синастри,надо прорабатовать(!),мы с вами братья по несчастью,у нас ,как сказал аррех синдром жертвы,но больше мне он ничего не сказал,дальше все платно видимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.