Форум на ОКУЛУС

Тема 32185, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kananga
     23 мая 2014 (16:05)

не знаю, сильнее или нет.

Мне пока ближе такой взгляд: что натал - это как заданный минимум, ниже которого не упасть ( прочитала такое сравнение, и понравилось, хорошо на душу легло), а развивать можно, и даются обычно для этого инструменты ( аспекты в карте).

Вот карты многих ученых и преступников - похожи, только одни энергию вложили в науку, другие - по нижнему марсу - это, конечно, примитивно, но так.

куда ум туда и ци
kananga
     23 мая 2014 (16:26)

Про соед. солнца и ВЛУ: в нете кажется есть, книга К. Дарагана " Трансформация личности кармическая астрология", там на 46-47 стр ( у меня не получается сюда вставить), связь светил с узлами - описывает.

Если коротко - то осознанно стремитесь обрести контроль над своей жизнью и эволюционным ростом. Еще пишет, что важно в каком доме, через него будете подсказки судьбы получать.

куда ум туда и ци
NEPTUN
     23 мая 2014 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кстати тех, на кого направлен мой гнев обычно бьет потом сильно

Амурка

Кого бьет вас или их?

Вот карты многих ученых и преступников - похожи, только одни энергию вложили в науку, другие - по нижнему марсу - это, конечно, примитивно так

Тоже заметила закономерность Два чела родились в один день,один в мэрии Якутской обл- большая шишка,другой отсидевший наркоша-вор,оба из глуши,деревни моей матери;у них марсы в 2 доме-то есть один грабит,а другой юрист,наоборот,помогает людям.

Можно оффтоп

кананга

Но у меня самой Луна в Скорпионе, думаете, есть что-то, что я представить себе не могу? Улыбоч

У меня МЧ ,КАКИЕ ВЫ?прото мы притираемся только еще?

Panta rhei
Amurka
     23 мая 2014 (16:52)

Kananga, еще раз спасибо) почитаю обязательно

NEPTUN, их. Ну думаю здесь действуют и какие-то аспекты в натале этих людей - как я и сказала первый, который меня преследовал, чем больше он делал это, вызывая во мне гнев - тем сильнее его колбасило т было больше проблем, как только отстал от меня, жизнь более менее наладилась. Со вторым тоже самое - я злюсь, он ломает руку, а для него, как для спортсмена, это очень тяжело. И у него когда он меня злил проблемы с психикой начинались - панические атаки и т.п, один бабник с которым мы гуляли и он меня бросил - вернулся через пол года и сказал, что заболел - подцепил ВИЧ и почему-то думал, что я что-то сделала для этого.... Хотя я даже не думала, но злилась на него сильно. И так часто. Т эти мужчины ассоциировали свои проблемы со мной

NEPTUN
     23 мая 2014 (16:56)

Амурка

А то я думала я одна такая ведьма! мой бывший всегда так говорил ,в коллективе тоже много кого полегло,

вернулся через пол года и сказал, что заболел - подцепил ВИЧ и почему-то думал, что я что-то сделала для этого...

подобные делирии только на нашей может дать,меня муж обвинял однажды в привороте,с чего взял?еще много разных ляпов было

Panta rhei
kananga
     23 мая 2014 (17:07)

NEPTUN, моя луна в стрельце, а про скорпиона писала Julsi, кажется.

И да, у меня тоже есть примеры, когда моя ярость вызывала у человека( ну или совпадало часто так)- всякие вещи, от мелочей, до более серьезных изменений.

Но как эти изменения влияют когда движутся обратно к нам , в общем - не разрешаю себе гневаться и представлять кого-то, или представляю как сгорает мой гнев, или уходит в землю, в таком ключе.

куда ум туда и ци
NEPTUN
     23 мая 2014 (17:15)

ой сорри,

Юлси,к вам обращаюсь:как у вас внутри?

Насчет гнева,вот у меня еще , ,обычно на людях не скандалю,но внутри трындец,иногда кажется удар хватит,малых своих,когда капризничают,оставляю на 5 минут кому-нибудь,выхожу на свежий воздух,глубоко дышу,а иначе взрыв неконтролируемого гнева

Panta rhei
Amurka
     24 мая 2014 (09:29)

Мне вчера посоветовали по этому квадрату еще спортом заниматься - качалка или лучше боевые искусства - очень хорошо гнев будут вентилировать) От себя скажу, что классная штука - динамическая медитация ошо или просто поколотить полушку с криками, представляю лицо обидчика)

NEPTUN
     24 мая 2014 (10:42)

качалка или лучше боевые

отвлечься помогает,правда если состоите с МЧ в ,проблема не уйдет,помнится приду домой после тренировок,хочется отлежаться-а тебя прессуют,изматывает еще больше,похудела помню жуть,я от своего мужа только в спортзале и отдыхала,теперь когда его нет в моей жизни-с нервами все в порядке,мать -тереза прямь стала.Ну я еще рисую,мне вообще в кайф,хобби

Panta rhei
Seventeen.jo
ker
     24 мая 2014 (10:58)

Простейшая практика по 12 дому - молчание и одиночество. Пока все ваше естество и ум не начнут источать тонкий аромат полного покоя (спокойствие, только спокойствие) Отче близко к вам не подойдет. Бережётся знаете ли. Большая ухмылка

согласна.

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере