Мне пока ближе такой взгляд: что натал - это как заданный минимум, ниже которого не упасть ( прочитала такое сравнение, и понравилось, хорошо на душу легло), а развивать можно, и даются обычно для этого инструменты ( аспекты в карте).
Вот карты многих ученых и преступников - похожи, только одни энергию вложили в науку, другие - по нижнему марсу - это, конечно, примитивно, но так.
куда ум туда и ци
kananga
23 мая 2014 (16:26)
Про соед. солнца и ВЛУ: в нете кажется есть, книга К. Дарагана " Трансформация личности кармическая астрология", там на 46-47 стр ( у меня не получается сюда вставить), связь светил с узлами - описывает.
Если коротко - то осознанно стремитесь обрести контроль над своей жизнью и эволюционным ростом. Еще пишет, что важно в каком доме, через него будете подсказки судьбы получать.
куда ум туда и ци
NEPTUN
23 мая 2014 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати тех, на кого направлен мой гнев обычно бьет потом сильно
Амурка
Кого бьет вас или их?
Вот карты многих ученых и преступников - похожи, только одни энергию вложили в науку, другие - по нижнему марсу - это, конечно, примитивно так
Тоже заметила закономерность Два чела родились в один день,один в мэрии Якутской обл- большая шишка,другой отсидевший наркоша-вор,оба из глуши,деревни моей матери;у них марсы в 2 доме-то есть один грабит,а другой юрист,наоборот,помогает людям.
Можно оффтоп
кананга
Но у меня самой Луна в Скорпионе, думаете, есть что-то, что я представить себе не могу? Улыбоч
У меня МЧ ,КАКИЕ ВЫ?прото мы притираемся только еще?
Panta rhei
Amurka
23 мая 2014 (16:52)
Kananga, еще раз спасибо) почитаю обязательно
NEPTUN, их. Ну думаю здесь действуют и какие-то аспекты в натале этих людей - как я и сказала первый, который меня преследовал, чем больше он делал это, вызывая во мне гнев - тем сильнее его колбасило т было больше проблем, как только отстал от меня, жизнь более менее наладилась. Со вторым тоже самое - я злюсь, он ломает руку, а для него, как для спортсмена, это очень тяжело. И у него когда он меня злил проблемы с психикой начинались - панические атаки и т.п, один бабник с которым мы гуляли и он меня бросил - вернулся через пол года и сказал, что заболел - подцепил ВИЧ и почему-то думал, что я что-то сделала для этого.... Хотя я даже не думала, но злилась на него сильно. И так часто. Т эти мужчины ассоциировали свои проблемы со мной
NEPTUN
23 мая 2014 (16:56)
Амурка
А то я думала я одна такая ведьма! мой бывший всегда так говорил ,в коллективе тоже много кого полегло,
вернулся через пол года и сказал, что заболел - подцепил ВИЧ и почему-то думал, что я что-то сделала для этого...
подобные делирии только на нашей может дать,меня муж обвинял однажды в привороте,с чего взял?еще много разных ляпов было
Panta rhei
kananga
23 мая 2014 (17:07)
NEPTUN, моя луна в стрельце, а про скорпиона писала Julsi, кажется.
И да, у меня тоже есть примеры, когда моя ярость вызывала у человека( ну или совпадало часто так)- всякие вещи, от мелочей, до более серьезных изменений.
Но как эти изменения влияют когда движутся обратно к нам , в общем - не разрешаю себе гневаться и представлять кого-то, или представляю как сгорает мой гнев, или уходит в землю, в таком ключе.
куда ум туда и ци
NEPTUN
23 мая 2014 (17:15)
ой сорри,
Юлси,к вам обращаюсь:как у вас внутри?
Насчет гнева,вот у меня еще , ,обычно на людях не скандалю,но внутри трындец,иногда кажется удар хватит,малых своих,когда капризничают,оставляю на 5 минут кому-нибудь,выхожу на свежий воздух,глубоко дышу,а иначе взрыв неконтролируемого гнева
Panta rhei
Amurka
24 мая 2014 (09:29)
Мне вчера посоветовали по этому квадрату еще спортом заниматься - качалка или лучше боевые искусства - очень хорошо гнев будут вентилировать) От себя скажу, что классная штука - динамическая медитация ошо или просто поколотить полушку с криками, представляю лицо обидчика)
NEPTUN
24 мая 2014 (10:42)
качалка или лучше боевые
отвлечься помогает,правда если состоите с МЧ в ,проблема не уйдет,помнится приду домой после тренировок,хочется отлежаться-а тебя прессуют,изматывает еще больше,похудела помню жуть,я от своего мужа только в спортзале и отдыхала,теперь когда его нет в моей жизни-с нервами все в порядке,мать -тереза прямь стала.Ну я еще рисую,мне вообще в кайф,хобби
Panta rhei
Seventeen.jo ker
24 мая 2014 (10:58)
Простейшая практика по 12 дому - молчание и одиночество. Пока все ваше естество и ум не начнут источать тонкий аромат полного покоя (спокойствие, только спокойствие) Отче близко к вам не подойдет. Бережётся знаете ли. Большая ухмылка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.