что никто кроме него со мной быть не сможет и любой другой меня бросит или что сейчас да, я молода, красива,
мне мои мужчины говорили,что ТАК КАК Я тебя никто любить не будет,вот уж воистину Дантов аД
Panta rhei
NEPTUN
25 мая 2014 (00:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
однозначно дело в натале, читаю и волосы дыбом встают, видимо это Марс в 7 доме так проигрывается
Там,где я жила в локале у меня в 7 доме (!) и ,первый муж любитель выпить ,второй певец и ,так что действовал ли натальный и в 7 доме---не знаю
Panta rhei
NEPTUN
25 мая 2014 (01:00)
в нашем случае аспект проигрывался в сексуальном притяжении Роза
вот знаете,было это притяжение,магнетическое,это как мелодия из дудки факира для змеи,никуда не денешься,гипноз какой-то,но теперь у меня после развода как отрезало,не чувствую ничего кроме опустошения,как дерево,в которую шандарахнуло молнией и оно рассыпиться в прах от дуновения ветра.Энергетика упала
Panta rhei
Лайт
Light
25 мая 2014 (08:22)
Neptun надо смотреть полностью карты, чтобы увидеть , что повлияло на "возложение" рук. А вообще в натале - провоцирующий аспект. С таким человеком может быть очень неспокойно, если только он не работает как бы над этим своим качеством. Это не простые люди, знала достаточно близко одного человека, жещину. Характер с подвохом, нужно быть готовым к этому. Очень едкая ирония..., неожиданная, может и припечатать и взглядом одарить, а вроде как подарков таких и не просили В синастрии пишут же , что очень плохой аспект, но опять таки зависит от того, какова ваша луна. МОжет вам в кайф такие энергии. Я бы поражение своей луны квадратами не пережила бы...да и не допустила бы таких отношений. Она у меня и так с точным квадратом к юпитеру
pogoda
25 мая 2014 (10:03)
Имею в натале
В одной синастрии был такой аспект. Моя его Стычки были страшные. Только это я кидалась на него с кулаками Он был похож на бедного зайку, забивался где-нибудь в угол и плакал.
Его ярость выливалась лишь в бросание телефона в стену, он меня и пальцем никогда не тронул, хотя по лицу видела, что на грани.
Странно, что он был скорп стеллиумный, а выматывала и выводила на эмоции я, стеллиумная дева. Эх страсти кипели тогда. Даже заскучала
анюта1
25 мая 2014 (10:18)
Странно, что он был скорп стеллиумный, а выматывала и выводила на эмоции я, стеллиумная дева. Эх страсти кипели тогда. Даже заскучала
немного не в тему, просто интересно стало.
у меня есть подруга, стеллиумная скорпиониха и солнце там же ( и ), очень ядовитая особа, причем на работе никто никогда не решился бы с ней вступить в перепалку, т.к. это заведомо проигрышно многие на себе испытали и больше ни-ни.
Дак вот какого было всеобщее удивление, когда её подмял под себя Дев Стала встречаться с мужч. на себя стала непохожа, забитая, безвольное существо, всё терпит, он руку на нее поднимал, она то в полицию,потому что он ей двери ломает, то к стоматологу, потому, что он ей пол челюсти зубов свернул...ужас какой то в общем. Думала там супер завязки в синастрии, квадраты там всякие от его марса или плутона, дак вроде нет, ничего подобного, он Дев по солнцу, единственное, засатурнил соединением её ну и секстиль его солнца к её этому скоплению планет и ещё пару не смертельных аспектов.
мы всё ещё все не понимаем как это с ней могло произойти...
видимо ,уже по факту своего рождения , провокаторы сами по себе
Amurka
25 мая 2014 (10:43)
Лайт, очень интересно) А как у вас проявляется аспект потому что у меня он тоже есть, и в довесок, но влияние этих аспектов, я пока не чувствую совершенно
Лайт
Light
25 мая 2014 (11:28)
Amurka квадрат проявляет себя (лично у меня) в запальчивости желаний. Если уж меня понесло, так может и понести, могу и расщедриться ни к месту. При вопросе кто пойдет туда и туда, принять бой на грудь - так вот я говорю, не дожидаясь длиной паузы - я . Могу и работать без меры, пока не упаду. Так как не чувствую ограничений луна на куспиде 6, в овне, юпитер в 9, в раке. Работать так работать. И конечно я терпеть не могу снисхождения к себе от других и высокомерия. Мимо этого , а также мимо драки не пройду спокойно. Склонность к неоправданному оптимизму. Быстрая увлекаемость и может быстрая разачарованность в чем-то. Но ...всегда жажа жизни, интерес (если нет депрессии и есть внутренние побуждения). Какая-то детскость и наивность. В принципе, хорошее отношение к людям. Щедрая, но очень со взрывным характером мама
Сказали спасибо: 1
Darina
25 мая 2014 (11:42)
Там,где я жила в локале у меня в 7 доме (!) Юпитер и Нептун ,первый муж любитель выпить ,второй певец и Солнце Стрелец ,так что действовал ли натальный Марс и Уран в 7 доме---не знаю
Neptun
Натал работает всегда, локал тоже работает, но слабее в разы, куда бы вы ни переехали, и в 7-м к тому пораженные будут всегда работать, положение очень не простое, тут и партнеры притягиваются конфликтные, плюс Уранические, и в то же самое время и вы сами конфликты, подсознательно отношения вы воспринимаете по символике этих планет, и такой посыл несете партнеру.
был у меня один парень с в 7-м, за месяц романа мы разругались в прах, из-за того, что он назвал меня бестолочью (речь шла о моей простуде))), я ему сказала (очень вежливо), что подобные слова я не хочу слышать от своего мужчины, это не уважительно и вместо того, чтобы извиниться его прорвало, 3 дня он мне доказывал какая я дура, что обратила на это внимание, другая промолчала бы и т.д, его было не остановить, пришлось выключить телефон, стереть его номер и забыть как страшный сон
было это притяжение,магнетическое,это как мелодия из дудки факира для змеи,никуда не денешься,гипноз какой-то
именно так, но у меня асц и упр асц, я ищу такое притяжение, это моя энергетика, поэтому м и цепляются на мой
Лайт
Характер с подвохом, нужно быть готовым к этому. Очень едкая ирония..., неожиданная, может и припечатать и взглядом одарить, а вроде как подарков таких и не просили
я выше (на стр.4) писала диалог с человеком, у которого
упр , поэтому по действию проявление похоже на , но более в облегченном варианте, едкая ирония да! и припечатывают постоянно в негативном окрасе (насколько грубо, зависит от уровня человека), желание ужалить (пусть даже неосознанно), думаю, если у партнера проявлен в натале, то эта энергетика может перевариваться, если нет, то очень тяжело,
как писала Neptun у мужа была а у нее в ничего, плюс синастрический аспект , ядовитые проявления воспринимались очень тяжело, особенно эмоционально
NEPTUN
25 мая 2014 (12:00)
Очень едкая ирония..., неожиданная, может и припечатать и взглядом одарить, а вроде как подарков таких и не просили
В жизни я вообще не люблю конфликтов,первая никогда не буду ссорится,внутри все коплю-коплю,начинаю предъявлять претензии только тогда,когда человек совсем теряет субординацию,когда он явно уже назло делает,помню наоборот, всех как дипломат мирила в коллективе,скучаю по прошлой работе,как семья были,теперь все разъехались,создали семьи,на работе вообще ни с кем не ссорилась ни разу прямь серьезно.
мы всё ещё все не понимаем как это с ней могло произойти.
вот у нас с мужем в синастрии сдвинешь немного время и уже без ,я сначала не сразу его увидела-не было его,потом у свекрови уточнила время --тут красавец и выскочил на мою .
ведь в знаках очень быстро двигается
именно так, но у меня асц Скорпион и Плутон упр асц, я ищу такое притяжение, это моя энергетика, поэтому м и цепляются на мой Плутон
у бывшего асц ,какие совпадения
вообщем с в синастрии жить можно,только если у вас натал ни с такими траблами как у меня ,ну и партнер в натале должен быть неконфликтным
был у меня один парень с Марс в 7-м, за месяц романа мы разругались в прах, из-за того, что он назвал меня бестолочью
ну это уж слишком,наверно у него еще чето есть в натале,таких я тоже сразу в отставку отправляю,здоровее будешь психически и физически.
При своем в 7 и ,я никогда не позволю первой кого-то матом обозвать,люблю культурных и образованных людей,а такие люди невежды,им просто не хватает культуры и воспитания,на них время свое драгоценное нечего тратить,им и бесполезно что-то объяснять.
У меня свекровь бывшая до сих пор приходит даже если не приглашали ко мне,и понеслась губерния,я молчу и все,все пытается вывести на эмоции.
У нас с ней в синастрии нет ничего криминального,но за пять лет она вечно провоцировала меня на конфликт,виноват лишь у его сына,то бишь моего бывшего мужа,он сбегал,а мы дамы ссорились
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.