Тема 32186, сообщений: 42
Здоровье-суставы-Сатурн виноват? |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Нептун
интересуюсь и изучаю методы нетрадиционной медицины , прочитала,что проблемы гипермобильности суставов,например по китайской медицине,а также феномены как хруст, щелчки, треск, скрип, и т.п. происходят не по "вине" костей (как думают в народе), а имеют они жидкостное происхождение, а точнее из газов растворенных в жидкости. Иначе говоря, эти феномены зависят прежде всего от вязкости жидкости, точнее от вязко-эластических свойств тканей (фасций, жировой клетчатки, хрящей и т.д.). Таким образом, кости - наименее "виноваты" в этих щелчах, а главный виновник - вода (с растворенными в ней газами), то есть
В вашей карте достаточно много воды, и нат. стоит ,и делает к нат огненной ., это конфликт и это наследствeнное заболевание и корни проблемы лежат в семье,возможными проблемными отношениями с отцом и между самими родителями .. сейчас делает ,воды еще больше прибавилось , и в прошлом году осенью точный делал,не было обострения?
вот интересная статья попалась, автор пишет,что наиболее часто синдром встречается у обладателей голубого цвета глаз ( голубоватым оттенком склер), опять вода?
интересно,а вы блондинка с голубыми глазами или нет?
А по лечению советую найти врача,профессионально занимающегося аккупунктурой ,лучше китайского, и попрoбовать полечиться его методами,травки тоже могут помочь,только опять же нужно знать, какие правильнее ..в еде нужно ограничить соль и все соленые продукты,а также алкоголь
,не могу реализоваться-перепробовала много профессий.На что обратить внимание при выборе работы?
лучше всего подойдёт заниматься творческой работой,где можно придумывать и тут же реализовывать новые идеи, творить, бухгалтером от 8 до 17 в большом коллективе это ни ваше ни разу , лучше работать в свободном полете,на себя и в свободном графике,например в один день несколько часов,а в другой может быть больше, что-то должно понравитcя с уходом за собой,красотой,косметикой, но главное это общение с людьми,клиентами ,где есть возможность проявить все свое обаяние и артистизм и мобильность А какое у вас образование?
kananga,привет!
типа не хочу, но надо.
ты права , только это будет очень трудно, слишком сильное хочу ,но сейчас у Нептун такой период,что придётся надо поставить впереди хочу ,иначе заставят силой https://evolution.life/p/helenbor |
kananga |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) интересно,а вы блондинка с голубыми глазами или нет? Глаза и не карие,и не зеленые,цвета хаки,волосы от шатена перешли после родов в брюнет ,муж бывший жгучий брюнет-впиталось походу . асц ,у меня у отца ,мы с ним такие непостоянные,скачем как сайгаки,куда ветер дунет,люблю сплетни,вообщем склоняюсь к . Насчет ,у моего статус эссенциальный:-5,акцидентальный: 3,разъясните пожалуйста,что это? С дисциплиной напряги,могу опоздать,наобещать и не выполнить,сатурн походу слабоват все-таки?В вашей карте достаточно много воды вот вы мне Америку открыли,только и в воде?! Panta rhei
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) А какое у вас образование? выучилась на педагога начальных классов,работала год,нервы не выдержали,да и скучно стало потом работала везде по России,перепробовала все профессии,где не требуется профобразование,теперь учусь на архитектора Panta rhei
|
NEPTUN |
йин (Автоматический перевод с транслита!) Там Дирекции плутона через Дсц. дир солнца черз К6, дир К6 0 плутон. Прог Дсц 0 юпитер (Юпитер уравитель 8 дома) Дир неп 0 МЦ, нептун тоже управитель 8 дома. как истолковать все это?месяц назад смотрела на дирекции, и на транзиты,начала себя нагнетать,уж полно меня напрягает. Panta rhei
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) родина конфликт и это наследственное заболевание и корни проблемы лежат в семье,возможными проблемными отношениями с отцом и между самими родителями я знаю прабабушку плохо жила с дедом,потом бабуля тоже ,я дважды разведенка(не горжусь конечно),с отцом терки,получается из-за этого все хрустит?корни проблемы идут из истоков конфликта предков? что же теперь делать? Panta rhei
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) необходимость заниматься своим здоровьем, в том числе. Так я только и делаю,что здоровьем занимаюсь,я ,я даже листик салата не съем,пока на пестициды не проверю,не говоря уже об диетах и очищениях,это все мое(кроме Малахова-лысому дядьке не верю,тем более с дружит),не курю,не пью,воду фильтрую,зарядку делаю. Парадокс какой-то. Panta rhei
|
NEPTUN |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.