Тема 32186, сообщений: 42
Здоровье-суставы-Сатурн виноват? |
Автор | Сообщение |
Savitri |
Так я только и делаю,что здоровьем занимаюсь,я [Солнце] [Дева] ,я даже листик салата не съем,пока на пестициды не проверю,не говоря уже об диетах и очищениях,это все мое(кроме Малахова-лысому дядьке не верю,тем более с [Нептун] дружит),не курю,не пью,воду фильтрую,зарядку делаю. А может в этом и дело.. Никогда не надо ничего доводить до абсурда. Чем больше мы на чем-то зацикливаемся (здоровье, счастливый брак и т.д.), тем больше у нас это отнимают. Есть один закон в жизни: много хочешь - мало получишь.. Все должно быть в равновесии. |
NEPTUN |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Rodina Таким образом, кости - наименее "виноваты" в этих щелчах, а главный виновник - вода (с растворенными в ней газами), то есть подтверждаю. Мобильность суставов есть, в юности после ударного спорта заболели колени, и побегав по всяким врачам удалось выяснить, что это избыточная межсуставная жидкость воспаляется/давит на нагруженные растянутые связки... В натале как раз тоже много воды и воздуха, у8 в 6м у1 , но по факту действий "душка-дедушка" - прохождение его транзита по 1му дому, несмотря на , было самым тонусно-здоровым периодом в жизни) А так в 6м за то, что на первом уровне надо хронически себя дисциплинировать.., в принципе, и целенаправленно-осознано. Начиная с 5 лет гимнастика и балет,после школы в связи с учебой бросила станок,переключилась на тренажерку. Последние 2 года мучаюсь с суставами,спорт бросать не хочу,занимаюсь йогой,препараты особого улучшения не дают. ну вот, вам как и мне это балетное всё неплохо "помогло" растянуть заложенное... Почему обязательно тренажёрка, которая загружает железками большие мыщцы, а глубокие-фиксирующие не факт "додолбятся"..? а не, скажем, бассейн - для спины; и среднетемповые танцы, или спец. фитнес программы? И йогу, кстати, умело преподают единицы, статистически травматичность спин-связок повышенная.. Из самого общего предложу добавить в рацион желатин, и даже рис. Вобензимом можно побаловаться... Остеопат пригодится, и таблицы у Луизы Хей или других авторов про соотношение больной области организма и психосоматической причины. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Санела Почему обязательно тренажёрка, которая загружает железками большие мыщцы, а глубокие-фиксирующие не факт эдодолбятсяэ..? Да свой обуздала тренажеркой ,помогает стресс,гнев снять; Из самого общего предложу добавить в рацион желатин, и даже рис. Вобензимом можно побаловаться... Желатин не могу,кровь сгущает,а у меня кровооборащение еще хромает( + ),Вобензим ?помогает вам он? Panta rhei
|
Вобензим так, некогда немного смягчил самые острые ощущения, хотя пила намного меньше рекомендованного, а так не в нём счастье и панацея. Мне не нужен уже давно) Про сгущение от желатина читала, но не чуствовала, меня просто саму иногда (не часто) тянет на его желе-пудинги, как раз при пересмотре нагрузок. Тоже не решение, а "суставная" добавка пище - тем более кровь разжижжают вроде как ягоды, лимон, свежий воздух и сама вода пониженной минерализации.. Если нравится именно тренажерный зал - то конечно продолжайте, просто вдумчиво себе программу и выбор упражнений уж подберите по здоровью, чем просто весами махать Недостаточное кровообращение бывает от поражений . Гнев - одна из психосоматических причин артрита и болей в суставах; знаю такую раскачавшую себя эмоционально женщину с ревматоидным, , а вот наигармоничный, .
Я с в 1м и в тау не гневлива хотя активность может быть непредсказуемой Ок, понятно, что вам индивидуальный комплекс рекомендаций нужен исходя из разбора натала, причем и ректи ещё от бирки поправить. Но точно скажу - умейте отдыхать)
п.с.: в транслите Канэла.
Хаха, не канонная голубоглазая блондинка, но серебристо-синеватые глаза и волосы цвета карамели ближе к блонду по градации) всё согласно натальной... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Там нету этого квадрата Орб слишком слишком широкий!
jin ,может быть,но разные астрологи используют разные орбы , у меня в карте например работает связь 16° 12-oго и 7° 4-oм ,есть свой дом заграницей ,
во всяком случае ,уверена,в этом заболевании положение будет "причём " ,а не только
теперь учусь на архитектора
неплохо , тогда хорошо дизайн парков,садов и прочих ландшафтов подошел бы
Canela,привет!
да вода, плавать хорошо ,вода может помочь "оттягивать" воздух на себя
Недостаточное кровообращение бывает от поражений Юпитер . Гнев - одна из психосоматических причин артрита и болей в суставах; знаю такую раскачавшую себя эмоционально женщину
Я не гневлива
про гнев и психосоматику
а как обстоят дела с ?
гневливость может проявляться от негармоничного его положения https://evolution.life/p/helenbor |
а как обстоят дела с ? гневливость может проявляться от негармоничного его положения Привет Это вопрос мне, той женщине, или к автору? Мой как раз замыкает оппозицию, , альмутен, но фонит, а не напрямую управляет домами, ещё и . У той женщины в карте - вода-огонь-земля, то есть вспыльчивые эго эмоции с желанием всё контролировать. без мажорных, а то, что её бесит - больше от в 1м, придирчивость Асц , от ретро Мерка, который по идее в казими, но почему-то действует как сожжённый, и конечно главный аспект детонирующий для истерик (а она ) . Спортом она кстати никак не занималась, снимает стресс манипуляциями, массажистами и едой/путешествиями ( в 9м и в обители ) У автора карту пока не смотрела, поскольку уже по вводной информации было о чем задуматься. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
инна123 |
У меня ставят пока гипермобильность суставовНептун, у меня тоже гипермобильность суставов()слабые связки)Тренажерка категорически воспрещена.Я пока занималась тренажеркой 2 года подряд рвала связки.Тоже занималась художкой,но там не было травм связанных со спортом,после тренажрки 1 травма в 2012 году была очень тяжелый-есть даже хорар лето 2012 года,был задет нерв и мне говорили врачи,что никогда не буду бегать и ходить на каблуках,но ттт.Врачи в одном из центров травмотологии,где полстраны лечаться в тяжелых случаях сказали мне про тренажерку ,что нельзя.Плавание только.Попробуйте уйдите с тренировок,посмотрите.Это так-то не шутки. У меня в 8 ,но все травмы были пока он шел по 12. |
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) У автора карту пока не смотрела, поскольку уже по вводной информации было о чем задуматься.
Ой ,плиз ,посмотритевы так хорошо интрепетируете,я люблю критику,кстати юпик у меня в ,может оттуда ноги растут,вообще у меня каша в натале, ов полно,характером я больше на смахиваю,от неусидчивость и безразборность и бесцеремонность иногда. Вобензим натолкнул на мысль,у пищеварение плохое,кишечник и правда ленивый,я думаю все-таки ферментов не хватает,отсюда вытекает,что витаминки и коллаген из пищи не усваивается должным образом,поэтому думаю суставы и шуршат,посоветуюсь с врачом,попью наверно его,посмотрю на результаты. Panta rhei
|
инна123 |
А по лечению советую найти врача,профессионально занимающегося аккупунктурой ,лучше китайского, и попрoбовать полечиться его методами,травки тоже могут помочь,только опять же нужно знать, какие правильнее ..в еде нужно ограничить соль и все соленые продукты,а также алкоголь Вот не сказала бы...Иглы помогают в основном при нервах(поражениях периферических нервов,то,что приводит наши руки-ноги в движение),некоторые врачи говорят,что иглами можно вылечить разные заболевания...Но связки -это другое...А соль есть объязательно,т.к. недостаток соли ведет к невропатии(знаю,изучала этот вопрос,т.к. у меня эта невропатия была в 2012 году)При невропатии немеют руки и ноги,судороги без причины. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.