Форум на ОКУЛУС

Тема 32186, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
NEPTUN
     24 мая 2014 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тренажерка категорически воспрещена.Я пока занималась тренажеркой 2 года подряд рвала связки.Тоже занималась художкой,

Что же делать,куда свой девать тогда?Иногда так кого-нибудь убить охота

Panta rhei
NEPTUN
     24 мая 2014 (14:44)

А соль есть объязательно,т.к. недостаток соли ведет к невропатии(знаю,изучала этот вопрос,т.к. у меня эта невропатия была в 2012 году)При невропатии немеют руки и ноги,судороги без причины..

смотрела про Водянову передачу,у нее диета не есть соли и сахара,вдохновившись решила попробовать,меня хватило на 3 дня,начали ноги отказывать,судороги и онемения,а без сахара хорошо.

Да ,кстати,моя мамуля говорит(медик она),что соль,которую мы едим и мочевая кислота в суставах-разные вещи.

Panta rhei
инна123
     24 мая 2014 (15:32)

Да ,кстати,моя мамуля говорит(медик она),что соль,которую мы едим и мочевая кислота в суставах-разные вещи.

Может быть,но мне это неврологи говорили...Я тренажерку тоже люблю,т.к.не люблю париться особо-ленива, а там лежишь и делаешь-не скачешь,не прыгаешь...

Плавание , попрообуйте,восточ.единоборства

NEPTUN
     24 мая 2014 (15:53)

Тонула в детстве,потом 5 лет назад,на свадьбе,муж думал,я плавать умею,скинул меня с баллона,а там глубина 10м,еле спас( у меня в 8),учили в бассейне плавать,да че-то попа тяжелая,никак техникой не овладею,с удовольствием послушаю советы.

Panta rhei
инна123
     24 мая 2014 (19:45)

Тонула в детстве,потом 5 лет назад,на свадьбе,муж думал,я плавать умею,скинул меня с баллона,а там глубина 10м,еле спас( у меня в 8),учили в бассейне плавать,да че-то попа тяжелая,никак техникой не овладею,с удовольствием послушаю советы.

Нептун я на глубине едва скрывающая голову чуть не утонула на глазах у всех отдыхающих. 8

На аквааэробике мне глубина была по шею, я была в спасжилете)))

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     24 мая 2014 (21:42)

Инна , я не спец в аккупунктуре,но насколько знаю, весь ее смысл это поддержка ослабленных меридианов, так же как и принципы восточных практик,типа цигун и пр., а не лечение конкретных органов, то есть если болит сустав,то надо колоть в сустав ,нет

про соль ,тоже,не совсем перестать есть,а ограничить , если вы любитель солёненькой рыбки , икры иили грибочков, к примеру, все должно быть в балансе,дзен)) опять же соль все-таки не всем полезна,а у кого не ослаблена ,в норме, сердечная меридиана ,ну и так далее

у меня мама тоже страдает суставами,болят руки,так вот когда я к ней приезжаю,и она кормит обедами,у нее на мой вкус всегда все пересолено ,и ничего с ней не сделать, не переубедить, ей так вкусно

вдохновившись решила попробовать,меня хватило на 3 дня,начали ноги отказывать,судороги и онемения,а без сахара хорошо.

вот поэтому только под присмотром специалиста ,самолечением заниматься опасно , у того же Малахова много историй приведено ,как люди истощали свой организм ,невовремя или неправильно переходя на такое лечение

ну вы,наверное и так все это знаете , тем более ,что и мама медик

https://evolution.life/p/helenbor
NEPTUN
     24 мая 2014 (23:41)

у того же Малахова много историй приведено ,как люди истощали свой организм ,невовремя или неправильно переходя на такое лечение

Малахов сам ходячий ,на ходу придумывает,плюс бухает,кстати натал интересно какой у него.

Я,конечно,со своим впадаю в крайности,но мочу не пила,клянусь

На аквааэробике мне глубина была по шею, я была в спасжилете

вы меня немножко успокоили,а то я себя совсем л@шарой чувствовала

Panta rhei
Prin
     25 мая 2014 (07:28)

Извините за офтоп, у каких врачей проверяют гипермобильность суставов?

Prin
     25 мая 2014 (07:28)

Извините за офтоп, у каких врачей проверяют гипермобильность суставов?

Swallow
     25 мая 2014 (11:28)

Что же делать,куда свой [Солнце] [Квадрат] [Марс] девать тогда?Иногда так кого-нибудь убить охота

Тоже имею такой квадрат, мне помогает аэробика с элементами восточных единоборств. Еще бокс может помочь, только не спарринг, а бывает, знаете такое, когда сам колотишь грушу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере