Тренажерка категорически воспрещена.Я пока занималась тренажеркой 2 года подряд рвала связки.Тоже занималась художкой,
Что же делать,куда свой девать тогда?Иногда так кого-нибудь убить охота
Panta rhei
NEPTUN
24 мая 2014 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
А соль есть объязательно,т.к. недостаток соли ведет к невропатии(знаю,изучала этот вопрос,т.к. у меня эта невропатия была в 2012 году)При невропатии немеют руки и ноги,судороги без причины..
смотрела про Водянову передачу,у нее диета не есть соли и сахара,вдохновившись решила попробовать,меня хватило на 3 дня,начали ноги отказывать,судороги и онемения,а без сахара хорошо.
Да ,кстати,моя мамуля говорит(медик она),что соль,которую мы едим и мочевая кислота в суставах-разные вещи.
Panta rhei
инна123
24 мая 2014 (15:32)
Да ,кстати,моя мамуля говорит(медик она),что соль,которую мы едим и мочевая кислота в суставах-разные вещи.
Может быть,но мне это неврологи говорили...Я тренажерку тоже люблю,т.к.не люблю париться особо-ленива, а там лежишь и делаешь-не скачешь,не прыгаешь...
Плавание , попрообуйте,восточ.единоборства
NEPTUN
24 мая 2014 (15:53)
Тонула в детстве,потом 5 лет назад,на свадьбе,муж думал,я плавать умею,скинул меня с баллона,а там глубина 10м,еле спас( у меня в 8),учили в бассейне плавать,да че-то попа тяжелая,никак техникой не овладею,с удовольствием послушаю советы.
Panta rhei
инна123
24 мая 2014 (19:45)
Тонула в детстве,потом 5 лет назад,на свадьбе,муж думал,я плавать умею,скинул меня с баллона,а там глубина 10м,еле спас( у меня в 8),учили в бассейне плавать,да че-то попа тяжелая,никак техникой не овладею,с удовольствием послушаю советы.
Нептун я на глубине едва скрывающая голову чуть не утонула на глазах у всех отдыхающих. 8
На аквааэробике мне глубина была по шею, я была в спасжилете)))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 мая 2014 (21:42)
Инна , я не спец в аккупунктуре,но насколько знаю, весь ее смысл это поддержка ослабленных меридианов, так же как и принципы восточных практик,типа цигун и пр., а не лечение конкретных органов, то есть если болит сустав,то надо колоть в сустав ,нет
про соль ,тоже,не совсем перестать есть,а ограничить , если вы любитель солёненькой рыбки , икры иили грибочков, к примеру, все должно быть в балансе,дзен)) опять же соль все-таки не всем полезна,а у кого не ослаблена ,в норме, сердечная меридиана ,ну и так далее
у меня мама тоже страдает суставами,болят руки,так вот когда я к ней приезжаю,и она кормит обедами,у нее на мой вкус всегда все пересолено ,и ничего с ней не сделать, не переубедить, ей так вкусно
вдохновившись решила попробовать,меня хватило на 3 дня,начали ноги отказывать,судороги и онемения,а без сахара хорошо.
вот поэтому только под присмотром специалиста ,самолечением заниматься опасно , у того же Малахова много историй приведено ,как люди истощали свой организм ,невовремя или неправильно переходя на такое лечение
ну вы,наверное и так все это знаете , тем более ,что и мама медик
Сказали спасибо: 2
https://evolution.life/p/helenbor
NEPTUN
24 мая 2014 (23:41)
у того же Малахова много историй приведено ,как люди истощали свой организм ,невовремя или неправильно переходя на такое лечение
Малахов сам ходячий ,на ходу придумывает,плюс бухает,кстати натал интересно какой у него.
Я,конечно,со своим впадаю в крайности,но мочу не пила,клянусь
На аквааэробике мне глубина была по шею, я была в спасжилете
вы меня немножко успокоили,а то я себя совсем л@шарой чувствовала
Panta rhei
Prin
25 мая 2014 (07:28)
Извините за офтоп, у каких врачей проверяют гипермобильность суставов?
Prin
25 мая 2014 (07:28)
Извините за офтоп, у каких врачей проверяют гипермобильность суставов?
Swallow
25 мая 2014 (11:28)
Что же делать,куда свой [Солнце] [Квадрат] [Марс] девать тогда?Иногда так кого-нибудь убить охота
Тоже имею такой квадрат, мне помогает аэробика с элементами восточных единоборств. Еще бокс может помочь, только не спарринг, а бывает, знаете такое, когда сам колотишь грушу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.