Вчера, в кои то веки, пришел брачный хорар, приятный во всех отношениях. До сих пор любуюсь картой, решила вот поделиться удовольствием с вами
Очень часто в хорарах на отношения хоть что-нибудь, да не так - то рецепции корявенькие, то аспекты через третьи руки, то с сигнификаторами неразбериха... а если все просто, то как-то даже скучно...
А тут прямо на удивление - и вопрос нескучный, и сигнификаторы в карте кристалльно чистые, и подоплека вопроса видна, как на ладони, и - что самое приятное - такой красивый хэппи-энд!
Предыстория такова: кверентка уже, вроде бы, определилась, за кого она хочет замуж, но конкуренты у ее избранника присутствуют. Разговор вчера вечером шел у нас как раз об одном из конкурентов, и в ходе его от кверентки прозвучало что-то вроде "а я ему скажу, что я все равно выйду замуж за другого"... и вот тут родился не совсем стандартный хорарный вопрос:
"Ведь правда, я же выйду замуж за другого?"
данные:
22 мая 2014 г., 22:18, г. Одесса, Украина, GMT+3, Asc 25 , Плацидус
Оставлю пока только данные, чтобы желающие смогли сначала потренироваться в разборе и поделиться впечатлениями. Попозже предоставлю свой разбор.
С теплом!
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Venena
24 мая 2014 (00:06)
выйдет-выйдет, за другого.
экзальтированная кверентка, да ещё и участница большого тригона - всё прекрасно, выбор есть, желаемое тоже)
тот, кому эта фраза как бы адресовалась - в обители - он сам по себе, она сама по себе. Она хоть и в 7-ом, доме квезита, но во включенном знаке под управлением , с кот-ой у неё точный - , думаю, и есть тот, за кого пойдёт замуж. Луна быстрая, до точного аспекта- несколько минут, не удивительно, что предложение получено (?) меньше, чем через сутки. Трины обоих сигни к - как бы косвенное указание на предстоящее взятие обязательств друг перед другом.
А ещё - на к.3-его. почему-то хочется "предложение" - сам процесс отнести именно к 3-ему дому- т.е. в момент задавания вопроса жених как-раз засобирался
ну, на первый быстрый взгляд как-то так, наверное
Venena
24 мая 2014 (00:13)
Могу, кстати, поделиться свои брачным хораром
Мужчина несколько "странно" себя вёл, поэтому 04.04.2013 в 23:27, Таллинн (асц 16"38" (к слову, у меня в 15-ом , а у жениха у.асц в ) у меня возник вопрос:"он сделает мне предложение?"
для полноты картину скажу, что предложение получилось уже через 46 часов, тож на оси -
Mystery Cat
консультирую
24 мая 2014 (00:15)
Venena, а как Вам рецепции, а?
Насчет предложения в течение суток пока не знаю, уточню у кверентки, когда выйдет на связь. Но мысль о каком-то значимом контакте/известии просто просится, согласна.
(сейчас взгляну на Ваш)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Venena
24 мая 2014 (00:20)
да-да, рецепцию тоже заметила. Думаю, ещё много деталей можно откапать, надо будет ещё покрутить карту)
И рецепция тоже с - поэтому я всё же за то, что выйдет, и выйдет за другого, т.е. избранника, а не его конкурента...
подождите, а я правильно поняла? кому она собиралась сказать, что выйдет за другого? изначальному избраннику или конкуренту?
запуталась
Mystery Cat
консультирую
24 мая 2014 (00:21)
Ух ты, как он по этому хорару любит-то Вас! аж пищит
(конкуренту, Вы все правильно посмотрели... он там на своем куспиде, сильный и красивый, и все ему до лампочки... особенно кверентка)
Venena
24 мая 2014 (00:35)
ну, не пищит, конечно, но ..
а по хорару- значит, точно избранник быстренько скооперировался и сделал дело. А про конкурента да, я и говорю- он сам по себе)
я бы c удовольствием послушала ещё несколько вариантов разборов поскорее бы народ подключился
кстати, что в моём хораре, что в вашем - в 3-ем. Уж, не знаю совпадение, или нет
Mystery Cat
консультирую
24 мая 2014 (00:45)
Да, с действительно интересно... У Вас там ингрессирует куспид 3-го (если Зет меня не обманывает) и делает аспект к его управителю, (его обычно не учитывают, но все же). В моем входит в 3 дом (стоит на куспиде) и тоже делает аспект к его управителю, но уже минорному ( ).
Подождем еще разборов. Может, кто-нибудь еще что-нибудь любопытненькое рассмотрит
Mystery Cat , собственно, это не хорарный вопрос, а бла-бла-бла, случайный фрагмент которого вдруг решили рассмотреть, как хорарный вопрос. Делать заключение за кого она выйдет по карте такого вопроса я бы не стала.
Карта и отражает эту ситуацию.
Луна на куспиде 3 в Рыбах , Уран в 3 доме.
Девушка шутит, сама не знает точно, чего хочет и о о чем говорит. Спонтанная болтовня в целях покрасоваться (трин с при взаимной рецепции).
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
24 мая 2014 (21:11)
Mystery Cat
"Ведь правда, я же выйду замуж за другого?"
Девушке важен первый. Так ведь? Второй-это тот, кто интересен, но после первого. Значит надо прежде всего распределить, кто нравится ей больше.
Карта радикальна. Вопрос задан в час Юпитера, сам Юпитер угловой,упр.Асц, и еще ,что очень важно-он находится в 7 доме. А 7 дом связывает нас с партнерами. Ну что? Ищем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.