Форум на ОКУЛУС

Тема 32189, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     23 мая 2014 (23:43)

Здравствуйте, дорогие окулусяне!

Вчера, в кои то веки, пришел брачный хорар, приятный во всех отношениях. До сих пор любуюсь картой, решила вот поделиться удовольствием с вами

Очень часто в хорарах на отношения хоть что-нибудь, да не так - то рецепции корявенькие, то аспекты через третьи руки, то с сигнификаторами неразбериха... а если все просто, то как-то даже скучно...

А тут прямо на удивление - и вопрос нескучный, и сигнификаторы в карте кристалльно чистые, и подоплека вопроса видна, как на ладони, и - что самое приятное - такой красивый хэппи-энд!

Предыстория такова: кверентка уже, вроде бы, определилась, за кого она хочет замуж, но конкуренты у ее избранника присутствуют. Разговор вчера вечером шел у нас как раз об одном из конкурентов, и в ходе его от кверентки прозвучало что-то вроде "а я ему скажу, что я все равно выйду замуж за другого"... и вот тут родился не совсем стандартный хорарный вопрос:

"Ведь правда, я же выйду замуж за другого?"

данные:

22 мая 2014 г., 22:18, г. Одесса, Украина, GMT+3, Asc 25 , Плацидус

Оставлю пока только данные, чтобы желающие смогли сначала потренироваться в разборе и поделиться впечатлениями. Попозже предоставлю свой разбор.

С теплом!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Venena
     24 мая 2014 (00:06)

выйдет-выйдет, за другого.

экзальтированная кверентка, да ещё и участница большого тригона - всё прекрасно, выбор есть, желаемое тоже)

тот, кому эта фраза как бы адресовалась - в обители - он сам по себе, она сама по себе. Она хоть и в 7-ом, доме квезита, но во включенном знаке под управлением , с кот-ой у неё точный - , думаю, и есть тот, за кого пойдёт замуж. Луна быстрая, до точного аспекта- несколько минут, не удивительно, что предложение получено (?) меньше, чем через сутки. Трины обоих сигни к - как бы косвенное указание на предстоящее взятие обязательств друг перед другом.

А ещё - на к.3-его. почему-то хочется "предложение" - сам процесс отнести именно к 3-ему дому- т.е. в момент задавания вопроса жених как-раз засобирался

ну, на первый быстрый взгляд как-то так, наверное

Venena
     24 мая 2014 (00:13)

Могу, кстати, поделиться свои брачным хораром

Мужчина несколько "странно" себя вёл, поэтому 04.04.2013 в 23:27, Таллинн (асц 16"38" (к слову, у меня в 15-ом , а у жениха у.асц в ) у меня возник вопрос:"он сделает мне предложение?"

для полноты картину скажу, что предложение получилось уже через 46 часов, тож на оси -

Mystery Cat
консультирую
     24 мая 2014 (00:15)

Venena, а как Вам рецепции, а?

Насчет предложения в течение суток пока не знаю, уточню у кверентки, когда выйдет на связь. Но мысль о каком-то значимом контакте/известии просто просится, согласна.

(сейчас взгляну на Ваш)

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Venena
     24 мая 2014 (00:20)

да-да, рецепцию тоже заметила. Думаю, ещё много деталей можно откапать, надо будет ещё покрутить карту)

И рецепция тоже с - поэтому я всё же за то, что выйдет, и выйдет за другого, т.е. избранника, а не его конкурента...

подождите, а я правильно поняла? кому она собиралась сказать, что выйдет за другого? изначальному избраннику или конкуренту?

запуталась

Mystery Cat
консультирую
     24 мая 2014 (00:21)

Ух ты, как он по этому хорару любит-то Вас! аж пищит

(конкуренту, Вы все правильно посмотрели... он там на своем куспиде, сильный и красивый, и все ему до лампочки... особенно кверентка)

Venena
     24 мая 2014 (00:35)

ну, не пищит, конечно, но ..

а по хорару- значит, точно избранник быстренько скооперировался и сделал дело. А про конкурента да, я и говорю- он сам по себе)

я бы c удовольствием послушала ещё несколько вариантов разборов поскорее бы народ подключился

кстати, что в моём хораре, что в вашем - в 3-ем. Уж, не знаю совпадение, или нет

Mystery Cat
консультирую
     24 мая 2014 (00:45)

Да, с действительно интересно... У Вас там ингрессирует куспид 3-го (если Зет меня не обманывает) и делает аспект к его управителю, (его обычно не учитывают, но все же). В моем входит в 3 дом (стоит на куспиде) и тоже делает аспект к его управителю, но уже минорному ( ).

Подождем еще разборов. Может, кто-нибудь еще что-нибудь любопытненькое рассмотрит

Селянка
астролог
     24 мая 2014 (13:31)

Mystery Cat , собственно, это не хорарный вопрос, а бла-бла-бла, случайный фрагмент которого вдруг решили рассмотреть, как хорарный вопрос. Делать заключение за кого она выйдет по карте такого вопроса я бы не стала.

Карта и отражает эту ситуацию.

Луна на куспиде 3 в Рыбах , Уран в 3 доме.

Девушка шутит, сама не знает точно, чего хочет и о о чем говорит. Спонтанная болтовня в целях покрасоваться (трин с при взаимной рецепции).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
     24 мая 2014 (21:11)

Mystery Cat

"Ведь правда, я же выйду замуж за другого?"

Девушке важен первый. Так ведь? Второй-это тот, кто интересен, но после первого. Значит надо прежде всего распределить, кто нравится ей больше.

Карта радикальна. Вопрос задан в час Юпитера, сам Юпитер угловой,упр.Асц, и еще ,что очень важно-он находится в 7 доме. А 7 дом связывает нас с партнерами. Ну что? Ищем.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере