Бывало ли у вас так, что жизнь сводит с людьми, даты рождения которых находятся близко друг к другу?
Или просто часто попадаются люди с одинаковым положением множества планет? Что это значит? Дается проработка каких-то однотипных синастрических аспектов?
Мне в последние три года жизнь подкидывает молодых людей, рожденных в конце ноября-декабре 1989 г.-январь 1990 г. Понимаю, что у них там Венера-шахтерка в , и она попадает на мою . Делает к моему в и к в . И ось узлов попадает на мою ось в во , У Асц, 8-го и 12-го, а У 6-го и 7-го домов. Если это рожденные в конце ноября-начале декабря, то их личные планеты либо попадают на мой и на У5-го . То есть есть какие-то долги из прошлого у меня перед ними, или это не просто долги, а возможно и что-то хорошее, какая-то особая энергия, которая меня поддерживает в настоящем. До какого-то момента отношения меня радуют, но все портит тот факт, что в них нет развития (нет завязки на мой ). То есть для развития моей души они вроде бесполезны.
Два года встречалась с одним таким парнем, только отошла от отношений, как начал проявлять интерес ко мне другой, с разницей рождения в неделю. Естественно, там сетка домов и положение Луны совсем другое. Плюс у рожденных в конце ноября-начале декабря в в к моим во . То есть сексуальное притяжение, но это квадрат. Все так негармонично.
Но все же закономерность налицо. Как только я начинаю отходить от отношений с одним, как появляется другой (да 3 года уже 6 молодых людей приблизительно одного периода рождения). Близкие отношения только с одним, но все остальные так и рвутся ко мне поближе, оказывают всячекие знаки внимания, естественно, я их отталкиваю, либо просто общаюсь.
Как тут быть?
Отношения с тем МЧ (30.11.1989 г. 18:15 Котовск Одесская обл.), с которым они у меня были, не дают мне чувства защищенности, за два года дальше сексуальной близости они так и не развились... И я уже смирилась, что ничего больше не будет и сама уже ничего не хочу. И вообще после всех исканий душа изранена и уже начала смиряться с тем, что лучше одной, уже никого не ищу. Все равно толку никакого.
Сейчас ко мне проявляет интерес другой МЧ (8.12.1989 г. 10:30 г. Миасс Челяб. обл.). НО дальше просто обычного общения я боюсь заходить, хотя он очень хотел бы, я ему давно нравлюсь. Боюсь, что все будет так же, как и с тем. Хотя понимаю, что люди-то разные. НО тут пугает меня Овенская Луна, которая будет искать приключения, и представлениям о женской эмоциональности я не очень-то соответствую со своей в . И очень нагруженный 1-ый дом. И точный квадрат в к моим во . Или это моя притягивает скорпионий и , так как сам
имеет черты , хоть и расположен в других знаках.
Мои данные 17.09.1983 г. 10:41 г. Миасс Челяб обл. (Асц 25-ый ).
Nastya_A
25 мая 2014 (14:40)
Они обычно попадаются пачками, когда нужно прорабатывать те или иные качества в себе.
Мне стали попадаться в последнее время Весы с сильным Скорпионом или соединениями личных планет с Плутоном: мой бывший - стеллиумные Весы + и в , новая подруга, с кем очень сблизились, в , в последнем градусе , очень мощная сексуальная энергетика у обоих, просто зашкаливает, при весовском обаянии.
Нынешний новый МЧ в . То же самое, он даже в сексе похож на бывшего моего, даже пахнет похоже и обнимает меня похоже.
Только слава богу жутких аспектов его Сатурна к моим и нет.
Seide
25 мая 2014 (18:48)
Мне попадаются с поражением лун от сатурна и от высших + поражение солнца нептуном.
Причем в транзитах у меня сатурн делает последнюю петлю по луне. Вот прорабатываю
Astro17
25 мая 2014 (20:52)
Nastya_A
Стеллиум в Весах и планеты в Скорпионе как-то связаны с вашими личными?
Они обычно попадаются пачками, когда нужно прорабатывать те или иные качества в себе.
А как думаете, надо проработать качества, которые несет синастрическое влияние их планет на данные натива (то есть те аспекты, которые пробуждает синастрия), или просто проработать в себе те качества, которые они несут, в Вашем случае-это выработка в себе мощной сексуальной энергетики при Весовском обаянии?
Seide Мне попадаются с поражением лун от сатурна и от высших + поражение солнца нептуном. Для чего это происходит? Возможно, чтобы пропустить через себя их поведение и понять что несет общение с таким человеческим типом, или чтобы научиться общаться с таким типом людей?
mizuhiki
25 мая 2014 (23:00)
Белка17 : Однотипные синастрии. Закономерность или совпадение?.. Что это значит? Дается проработка каких-то однотипных синастрических аспектов?
Nastya_A :Они обычно попадаются пачками, когда нужно прорабатывать те или иные качества в себе.
- Таки да. Я тоже в своё время отметила такую закономерность . Вначале в своём личном владении , а затем и в чужих историях :стала расспрашивать ,сопоставлять и подтвердились такие факты.
Я соглашусь с мыслью о необходимости проработки(не люблю это слово))) ... нет,пусть будет - о необходимости осознания подобного аспектариума в собственной жизни и необходимости найти паттерн грамотной ответной реакции на сей раздражитель. Причем , понятие "грамотности" лежит исключительно в плоскости Вашей личной уникальности и Вашего уникального способа контактировать с соприкасающейся с Вами реальностью. Для посторонних Маши и Пети такой же способ реагирования может оказаться вовсе не грамотным ,а совсем даже и пагубным....
И также из статистических наблюдений получилась интересная закономерность. Когда грамотный подход к ситуации выработан,приходит некий заключительный сценарий из этой "поучающей пачки",который завершается ,как правило,каким-то бонусом по судьбе. И дальше - ФФФсё. Некст. Следующая пачка)))) А предыдущая поплывёт по тёмным водам Леты.
Всем доброй ночи!
Katrina
25 мая 2014 (23:02)
У меня 2 длительных отношений были с парнями, рожденными в один день и год)))))))) с одним - 4 года, со вторым - через 3 мес после расставания с первым сошлась и на 2 года))) Думаю, это не просто совпадение. Они были похожи внешне и в характере что-то общее было, но так то разные. Не обязательно это люди из прошлого, просто надо какие-то моменты проработать, и вот и посылаются именно такие люди-двойники пока не проработаешь эти моменты)))
mizuhiki
25 мая 2014 (23:08)
Белка17 : ... все остальные так и рвутся ко мне поближе, оказывают всячекие знаки внимания, естественно, я их отталкиваю, либо просто общаюсь.
Как тут быть?
Ёлки-палки! Как быть? Да не надо отталкивать . У любой уважающей себя Девушки должен быть выбор. Чем больше персонажей - тем объективно лучше и качественнее этот выбор будет осуществлён... Это же ясно ,как день
Это я уже чисто по-человечески ,без астрологии
Seide
26 мая 2014 (00:23)
Белка17
Для чего это происходит? Возможно, чтобы пропустить через себя их поведение и понять что несет общение с таким человеческим типом, или чтобы научиться общаться с таким типом людей?
С одной стороны, что бы учиться. Потажение луны от сатурна проводит людей через какие-то страдания, которые оставляют душевные раны очень глубокие. Прорабатываю с одной стороны свои в 12 доме, которые дают очень искаженное чувство сострадания (высмеиваю проблемы людей), а так же и в 12 доме. Типа нравится не нравится, люби со всеми проблемами и горестями, что у них на сердце.
Еще момент, я чувствительна к транзитам. Очень. И нептун транзитом квадратит мой сатурн. Теряю реальность, иногда кажется, что сама сошла с ума, а мужчины все больше и больше мутят воду, водят за нос. Просто они по природе своей такие нептанутые.
анюта1
26 мая 2014 (09:31)
Ко мне приходят те, которые образуют соединение своей с самыми важными точками/ планетами, с моими или .
Я уже чувствовать научилась с первых мгновений присутствие такого аспекта- смесь сильного притяжения и ощущение напряжения, как угрозы какой то от человека что ли. Если такая встреча происходит в людном месте, я прям краем глаза слежу за этим лилитчиком, где он относительно меня, но в итоге мы таки оказываемся лицом к лицу...
Пока не поняла причин таких аспектов со стороны м-н ко мне.
Один вопрос- За что?? За ч-то???(((
Petrana
26 мая 2014 (16:44)
Белка17
мне кажется, что все наши синастрии (читай отношения) в чем-то однотипны - т.е. все они привязаны к нашему наталу: ведь не было бы завязок - не было бы и отношений (синастрий).
В какой-то период одна точка более выражена и требует проработки (возможно есть активация прогрессиями-дирекциями), в какой-то другая...
Соглашусь с mizuhikiтогда грамотный подход к ситуации выработан,приходит некий заключительный сценарий из этой "поучающей пачки",который завершается ,как правило,каким-то бонусом по судьбе. И дальше - ФФФсё. Некст. Следующая пачка))))
Вот у меня был период октябрь-ноябрь 1979 года (в смылсе МЧ с этим периодом рождения)- 3 подряд с небольшим отрывом, так еще и по АС совпадали - т.е. и время "подстроилось"
В результате - с 2-мя "такое", когда 3-й появился, уже шарахалась, т.к. не очень-то складывалось. Даже тему заводила как-то об этом.
А теперь 3-й из этой тройцы - мой муж - т.е. таки явно нужно было что-то проработать с этими мое - вот и отрабатываю. И больше этот период не попадается)
Так что думаю, что убегать бесполезно - все-равно догонит Навстречу ветру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.