Форум на ОКУЛУС

Тема 32191, сообщений: 10

Автор Сообщение
Astro17
     25 мая 2014 (09:37)

Доброе утро

Бывало ли у вас так, что жизнь сводит с людьми, даты рождения которых находятся близко друг к другу?

Или просто часто попадаются люди с одинаковым положением множества планет? Что это значит? Дается проработка каких-то однотипных синастрических аспектов?

Мне в последние три года жизнь подкидывает молодых людей, рожденных в конце ноября-декабре 1989 г.-январь 1990 г. Понимаю, что у них там Венера-шахтерка в , и она попадает на мою . Делает к моему в и к в . И ось узлов попадает на мою ось в во , У Асц, 8-го и 12-го, а У 6-го и 7-го домов. Если это рожденные в конце ноября-начале декабря, то их личные планеты либо попадают на мой и на У5-го . То есть есть какие-то долги из прошлого у меня перед ними, или это не просто долги, а возможно и что-то хорошее, какая-то особая энергия, которая меня поддерживает в настоящем. До какого-то момента отношения меня радуют, но все портит тот факт, что в них нет развития (нет завязки на мой ). То есть для развития моей души они вроде бесполезны.

Два года встречалась с одним таким парнем, только отошла от отношений, как начал проявлять интерес ко мне другой, с разницей рождения в неделю. Естественно, там сетка домов и положение Луны совсем другое. Плюс у рожденных в конце ноября-начале декабря в в к моим во . То есть сексуальное притяжение, но это квадрат. Все так негармонично.

Но все же закономерность налицо. Как только я начинаю отходить от отношений с одним, как появляется другой (да 3 года уже 6 молодых людей приблизительно одного периода рождения). Близкие отношения только с одним, но все остальные так и рвутся ко мне поближе, оказывают всячекие знаки внимания, естественно, я их отталкиваю, либо просто общаюсь.

Как тут быть?

Отношения с тем МЧ (30.11.1989 г. 18:15 Котовск Одесская обл.), с которым они у меня были, не дают мне чувства защищенности, за два года дальше сексуальной близости они так и не развились... И я уже смирилась, что ничего больше не будет и сама уже ничего не хочу. И вообще после всех исканий душа изранена и уже начала смиряться с тем, что лучше одной, уже никого не ищу. Все равно толку никакого.

Сейчас ко мне проявляет интерес другой МЧ (8.12.1989 г. 10:30 г. Миасс Челяб. обл.). НО дальше просто обычного общения я боюсь заходить, хотя он очень хотел бы, я ему давно нравлюсь. Боюсь, что все будет так же, как и с тем. Хотя понимаю, что люди-то разные. НО тут пугает меня Овенская Луна, которая будет искать приключения, и представлениям о женской эмоциональности я не очень-то соответствую со своей в . И очень нагруженный 1-ый дом. И точный квадрат в к моим во . Или это моя притягивает скорпионий и , так как сам

имеет черты , хоть и расположен в других знаках.

Мои данные 17.09.1983 г. 10:41 г. Миасс Челяб обл. (Асц 25-ый ).

Nastya_A
     25 мая 2014 (14:40)

Они обычно попадаются пачками, когда нужно прорабатывать те или иные качества в себе.

Мне стали попадаться в последнее время Весы с сильным Скорпионом или соединениями личных планет с Плутоном: мой бывший - стеллиумные Весы + и в , новая подруга, с кем очень сблизились, в , в последнем градусе , очень мощная сексуальная энергетика у обоих, просто зашкаливает, при весовском обаянии.

Нынешний новый МЧ в . То же самое, он даже в сексе похож на бывшего моего, даже пахнет похоже и обнимает меня похоже.

Только слава богу жутких аспектов его Сатурна к моим и нет.

Seide
     25 мая 2014 (18:48)

Мне попадаются с поражением лун от сатурна и от высших + поражение солнца нептуном.

Причем в транзитах у меня сатурн делает последнюю петлю по луне. Вот прорабатываю

Astro17
     25 мая 2014 (20:52)

Nastya_A

Стеллиум в Весах и планеты в Скорпионе как-то связаны с вашими личными?

Они обычно попадаются пачками, когда нужно прорабатывать те или иные качества в себе.

А как думаете, надо проработать качества, которые несет синастрическое влияние их планет на данные натива (то есть те аспекты, которые пробуждает синастрия), или просто проработать в себе те качества, которые они несут, в Вашем случае-это выработка в себе мощной сексуальной энергетики при Весовском обаянии?

Seide Мне попадаются с поражением лун от сатурна и от высших + поражение солнца нептуном. Для чего это происходит? Возможно, чтобы пропустить через себя их поведение и понять что несет общение с таким человеческим типом, или чтобы научиться общаться с таким типом людей?

mizuhiki
     25 мая 2014 (23:00)

Белка17 : Однотипные синастрии. Закономерность или совпадение?.. Что это значит? Дается проработка каких-то однотипных синастрических аспектов?

Nastya_A :Они обычно попадаются пачками, когда нужно прорабатывать те или иные качества в себе.

- Таки да. Я тоже в своё время отметила такую закономерность . Вначале в своём личном владении , а затем и в чужих историях :стала расспрашивать ,сопоставлять и подтвердились такие факты.

Я соглашусь с мыслью о необходимости проработки(не люблю это слово))) ... нет,пусть будет - о необходимости осознания подобного аспектариума в собственной жизни и необходимости найти паттерн грамотной ответной реакции на сей раздражитель. Причем , понятие "грамотности" лежит исключительно в плоскости Вашей личной уникальности и Вашего уникального способа контактировать с соприкасающейся с Вами реальностью. Для посторонних Маши и Пети такой же способ реагирования может оказаться вовсе не грамотным ,а совсем даже и пагубным....

И также из статистических наблюдений получилась интересная закономерность. Когда грамотный подход к ситуации выработан,приходит некий заключительный сценарий из этой "поучающей пачки",который завершается ,как правило,каким-то бонусом по судьбе. И дальше - ФФФсё. Некст. Следующая пачка)))) А предыдущая поплывёт по тёмным водам Леты.

Всем доброй ночи!

Katrina
     25 мая 2014 (23:02)

У меня 2 длительных отношений были с парнями, рожденными в один день и год)))))))) с одним - 4 года, со вторым - через 3 мес после расставания с первым сошлась и на 2 года))) Думаю, это не просто совпадение. Они были похожи внешне и в характере что-то общее было, но так то разные. Не обязательно это люди из прошлого, просто надо какие-то моменты проработать, и вот и посылаются именно такие люди-двойники пока не проработаешь эти моменты)))

mizuhiki
     25 мая 2014 (23:08)

Белка17 : ... все остальные так и рвутся ко мне поближе, оказывают всячекие знаки внимания, естественно, я их отталкиваю, либо просто общаюсь.

Как тут быть?

Ёлки-палки! Как быть? Да не надо отталкивать . У любой уважающей себя Девушки должен быть выбор. Чем больше персонажей - тем объективно лучше и качественнее этот выбор будет осуществлён... Это же ясно ,как день

Это я уже чисто по-человечески ,без астрологии

Seide
     26 мая 2014 (00:23)

Белка17

Для чего это происходит? Возможно, чтобы пропустить через себя их поведение и понять что несет общение с таким человеческим типом, или чтобы научиться общаться с таким типом людей?

С одной стороны, что бы учиться. Потажение луны от сатурна проводит людей через какие-то страдания, которые оставляют душевные раны очень глубокие. Прорабатываю с одной стороны свои в 12 доме, которые дают очень искаженное чувство сострадания (высмеиваю проблемы людей), а так же и в 12 доме. Типа нравится не нравится, люби со всеми проблемами и горестями, что у них на сердце.

Еще момент, я чувствительна к транзитам. Очень. И нептун транзитом квадратит мой сатурн. Теряю реальность, иногда кажется, что сама сошла с ума, а мужчины все больше и больше мутят воду, водят за нос. Просто они по природе своей такие нептанутые.

анюта1
     26 мая 2014 (09:31)

Ко мне приходят те, которые образуют соединение своей с самыми важными точками/ планетами, с моими или .

Я уже чувствовать научилась с первых мгновений присутствие такого аспекта- смесь сильного притяжения и ощущение напряжения, как угрозы какой то от человека что ли. Если такая встреча происходит в людном месте, я прям краем глаза слежу за этим лилитчиком, где он относительно меня, но в итоге мы таки оказываемся лицом к лицу...

Пока не поняла причин таких аспектов со стороны м-н ко мне.

Один вопрос- За что?? За ч-то???(((

Petrana
     26 мая 2014 (16:44)

Белка17

мне кажется, что все наши синастрии (читай отношения) в чем-то однотипны - т.е. все они привязаны к нашему наталу: ведь не было бы завязок - не было бы и отношений (синастрий).

В какой-то период одна точка более выражена и требует проработки (возможно есть активация прогрессиями-дирекциями), в какой-то другая...

Соглашусь с mizuhikiтогда грамотный подход к ситуации выработан,приходит некий заключительный сценарий из этой "поучающей пачки",который завершается ,как правило,каким-то бонусом по судьбе. И дальше - ФФФсё. Некст. Следующая пачка))))

Вот у меня был период октябрь-ноябрь 1979 года (в смылсе МЧ с этим периодом рождения)- 3 подряд с небольшим отрывом, так еще и по АС совпадали - т.е. и время "подстроилось"

В результате - с 2-мя "такое", когда 3-й появился, уже шарахалась, т.к. не очень-то складывалось. Даже тему заводила как-то об этом.

А теперь 3-й из этой тройцы - мой муж - т.е. таки явно нужно было что-то проработать с этими мое - вот и отрабатываю. И больше этот период не попадается)

Так что думаю, что убегать бесполезно - все-равно догонит Навстречу ветру

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере