Хотелось узнать вашего мнения, может быть уже у кого-то есть наработки по таким аспектам.
У знакомого -ретро в 7 доме в , , в в 10 доме
Управитель 7 в 6 - - ретро в
в в 3 доме в с
, в в 6 доме
Управитель 3 в 1 в
Получается, его должны привлекать надежные женщины, в которых он увидит для себя "твердую почву под ногами". Поэтому он больше будет обращать внимание на состоятельных женщин, от которых будет исходить стабильность. Есть вероятность встретить свою половинку на работе, или в месте, где работа. По Марсу можно сказать, что будут привлекать женщины с огоньком, активные, инициативные. Но вот, ретро - значит будут складываться ситуации, когда стабильные серьезные отношения ему будет поддерживать нелегко? Поэтому может быть несколько браков?
Помогите, пожалуйста, разобраться, знакомый в курсе. Его данные 05.07.1986, 05.00. Мск.
Заранее благодарю!
Геката75
25 мая 2014 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня ретро Марс в 7 доме в Раке, управитель 4. Было много Овнов и Скорпионов среди моих партнеров. Стабильные отношения сложно строить и особо не хочется (у Марса трин с Ураном). В стабильных отношениях состою уже 11 лет, но сбежать хочется все время. Если бы муж не держал в ежевых рукавицах, то брак бы распался. Но у меня в 7 и Сатурн. Надо всю карту смотреть комплексно и особенно аспекты планет, имеющих отн к 7д., с Ураном.
17.11.75, 10:40, Киев
Petrana
26 мая 2014 (16:47)
Samantali
есть один фрукт с ретро управителем 7-го да еще и в - ну что сказать, 32 года, отношений серьезных 3 штуки, но 2-е из них виртуальные.
Но всегда девушки инициаторы, сам никогда инициативы не проявит.
2-е из 3-х партнерш имеют и или - вобщем сильные партнерши
Поддерживать отношения с ретро в 7 - мне кажется, что тут поддерживать вообще не особо можно, дай Бог завести... А что у Вашего знакомого с инициативой в отношениях? Может ее проявить - или ждет от женщины?
Samantali
26 мая 2014 (19:54)
Геката75, спасибо большое за ваши наблюдения!
Леруа спасибо!! Да я бы не сказала про своего знакомого, что он безинициативен, инициативу может проявить, знает чего хочет,резкий правда. Может рубануть с плеча, но отходив. Заводил отношения с женщинами старше себя. Хочет семью и детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.