Форум на ОКУЛУС

Тема 32196, сообщений: 9

Автор Сообщение
Marielle
     26 мая 2014 (01:38)

Привет всем!

Давно меня интересует один важный аспект моей личной жизни, практически все мои партнеры, мужчины с которыми у меня долгоиграющие отношения - музыканты, пытаюсь понять где это отображено в моей натальной карте. 7 дом в Скорпе, управитель в 6 в . Партнеры связанны с искусством, в данном случае с музыкой? Если брать производную систему то 6 дом (профессия партнера) от моего 7, 12 с куспидом в и управителем экзальтированным в . Может ли такое положение управителей давать такую постоянную закономерность?

Мои данные - 24.01.1981 11:52 Киев, Украина

Буду благодарна Всем за комментарии!

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Joaillerie
     26 мая 2014 (02:28)

Привет

Я думаю, что это дает Марс и Плутон (управители десцендента) в бисекстиле с вершиной в Нептуне. Уран (управитель 11) в 7 доме в секстиле к Солнцу (управителю 5). Сцена, публика, концерты.

Скажите, Вы связаны как-то с этим?

Maslina
     26 мая 2014 (10:09)

Marielle

Может и то что принесло в вашу жизнь людей искусства....упр. включённого знака 12 дома упр. 7 . И упр. 12 упр.7.

А вы сами работаете в сфере искусств? У вас упр. 1 на МС. в 10. Упр. 10 и 7 в 6 доме. Вы с ними на работе знакомились?

Marielle
     26 мая 2014 (13:00)

Я думаю, что это дает Марс и Плутон (управители десцендента) в бисекстиле с вершиной в Нептуне.

Joaillerie , спасибо, бисекстиль я упустила из вида, а ведь точно, конфигурация с управителями 7.

упр. включённого знака 12 дома Марс Водолей Тригон упр. 7 Плутон Весы . И упр. 12 Нептун Стрелец Секстиль упр.7.

А вы сами работаете в сфере искусств? У вас упр. 1 Венера Козерог на МС. Солнце в 10. Упр. 10 и 7 в 6 доме. Вы с ними на работе знакомились?

Maslina , спасибо за акцент на 12. Буду анализировать

Я работаю моделью, манекенщицей. Встречи происходили не обязательно на работе, но с работой это непосредственно связано было нередко, т.к. встречи были в тех странах в которых я работала в тот момент.

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
arrex
Московская Академия Астрологии
     26 мая 2014 (16:44)

Помимо бисекстиля

а) управитель 5 делает аспект в 7 дом;

б) акцидентальная рецепция 7+11 часто даёт в партнёры людей, связанных с публичными творческими мероприятиями

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Petrana
     26 мая 2014 (16:54)

Marielle

Буквально пару дней назад создала тему про Партнеров с в 12 доме - т.е. похожая тематика Нептунианская)

ЧТо поведали - это опять же аспекты и упр 12 дома к планетам в 7 и к управителям 7, намекнули на возможную связь с гороскопом отца - и точно, у отца (хоть и оч широкое) в , а у дяди, который очень много принимал участие в моем воспитании - вот они, аспект подобия в роду

Посмотрите связи родственников мужского пола на связь с или

arrex

а) управитель 5 делает аспект в 7 дом; - это указание на партнеров музыкантов? Просто очень интересно, у меня тоже упр 5 делает не то, что аспект, а аспектЫ в 7 дом, но вот музыкантов не встречалось

arrex
Московская Академия Астрологии
     26 мая 2014 (19:41)

это указание на партнеров музыкантов? Просто очень интересно, у меня тоже упр 5 делает не то, что аспект, а аспектЫ в 7 дом, но вот музыкантов не встречалось

Внутри данного контекста да, внутри иных контекстов - по-разному. Любое указание работает только в сочетаниях.

Однако любимый рефлекс - выдернуть 1 указание из чужой карты и пытаться применить его на остальные.

У меня тоже управитель 5 в 7 во льве и музыкантов нет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Petrana
     26 мая 2014 (19:50)

arrex

Однако любимый рефлекс - выдернуть 1 указание из чужой карты и пытаться применить его на остальные.

я же написала, что как раз несколько дней назад задавалась в чем-то подобным вопросом - вот и задала вопрос

Marielle
     26 мая 2014 (21:44)

Arrex , спасибо, как уже вижу немало показателей на такое положение вещей.

Леруа , прочла Вашу тему, да нептунианские тенденции у Вас в партнерстве, у меня действительно в чем то что то похожее в плане опять же тенденций. Но глянула карту папы ничего такого нет у него по аспектации с . Видимо в моем случае связи 7-11-5-12

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере