Давно меня интересует один важный аспект моей личной жизни, практически все мои партнеры, мужчины с которыми у меня долгоиграющие отношения - музыканты, пытаюсь понять где это отображено в моей натальной карте. 7 дом в Скорпе, управитель в 6 в . Партнеры связанны с искусством, в данном случае с музыкой? Если брать производную систему то 6 дом (профессия партнера) от моего 7, 12 с куспидом в и управителем экзальтированным в . Может ли такое положение управителей давать такую постоянную закономерность?
Мои данные - 24.01.1981 11:52 Киев, Украина
Буду благодарна Всем за комментарии!
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Joaillerie
26 мая 2014 (02:28)
Привет
Я думаю, что это дает Марс и Плутон (управители десцендента) в бисекстиле с вершиной в Нептуне. Уран (управитель 11) в 7 доме в секстиле к Солнцу (управителю 5). Сцена, публика, концерты.
Скажите, Вы связаны как-то с этим?
Maslina
26 мая 2014 (10:09)
Marielle
Может и то что принесло в вашу жизнь людей искусства....упр. включённого знака 12 дома упр. 7 . И упр. 12 упр.7.
А вы сами работаете в сфере искусств? У вас упр. 1 на МС. в 10. Упр. 10 и 7 в 6 доме. Вы с ними на работе знакомились?
Marielle
26 мая 2014 (13:00)
Я думаю, что это дает Марс и Плутон (управители десцендента) в бисекстиле с вершиной в Нептуне.
Joaillerie , спасибо, бисекстиль я упустила из вида, а ведь точно, конфигурация с управителями 7.
упр. включённого знака 12 дома Марс Водолей Тригон упр. 7 Плутон Весы . И упр. 12 Нептун Стрелец Секстиль упр.7.
А вы сами работаете в сфере искусств? У вас упр. 1 Венера Козерог на МС. Солнце в 10. Упр. 10 и 7 в 6 доме. Вы с ними на работе знакомились?
Maslina , спасибо за акцент на 12. Буду анализировать
Я работаю моделью, манекенщицей. Встречи происходили не обязательно на работе, но с работой это непосредственно связано было нередко, т.к. встречи были в тех странах в которых я работала в тот момент.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
б) акцидентальная рецепция 7+11 часто даёт в партнёры людей, связанных с публичными творческими мероприятиями
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Petrana
26 мая 2014 (16:54)
Marielle
Буквально пару дней назад создала тему про Партнеров с в 12 доме - т.е. похожая тематика Нептунианская)
ЧТо поведали - это опять же аспекты и упр 12 дома к планетам в 7 и к управителям 7, намекнули на возможную связь с гороскопом отца - и точно, у отца (хоть и оч широкое) в , а у дяди, который очень много принимал участие в моем воспитании - вот они, аспект подобия в роду
Посмотрите связи родственников мужского пола на связь с или
arrex
а) управитель 5 делает аспект в 7 дом; - это указание на партнеров музыкантов? Просто очень интересно, у меня тоже упр 5 делает не то, что аспект, а аспектЫ в 7 дом, но вот музыкантов не встречалось
это указание на партнеров музыкантов? Просто очень интересно, у меня тоже упр 5 делает не то, что аспект, а аспектЫ в 7 дом, но вот музыкантов не встречалось
Внутри данного контекста да, внутри иных контекстов - по-разному. Любое указание работает только в сочетаниях.
Однако любимый рефлекс - выдернуть 1 указание из чужой карты и пытаться применить его на остальные.
У меня тоже управитель 5 в 7 во льве и музыкантов нет.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Petrana
26 мая 2014 (19:50)
arrex
Однако любимый рефлекс - выдернуть 1 указание из чужой карты и пытаться применить его на остальные.
я же написала, что как раз несколько дней назад задавалась в чем-то подобным вопросом - вот и задала вопрос
Marielle
26 мая 2014 (21:44)
Arrex , спасибо, как уже вижу немало показателей на такое положение вещей.
Леруа , прочла Вашу тему, да нептунианские тенденции у Вас в партнерстве, у меня действительно в чем то что то похожее в плане опять же тенденций. Но глянула карту папы ничего такого нет у него по аспектации с . Видимо в моем случае связи 7-11-5-12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.