Тема 32197, сообщений: 7
Бисекстиль или талант в натале |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Прочитала я что таланты бисекстилями показываются и возрадовалась. Вдруг мой талант обнаружится В карте у меня их два. Первый- ( 10дом) ( 11) ( 1 ) Все планеты изгнаны, разве только с в рецепци по экзальтации считать. Вершина 11 дом и как бы там не было, но с людьми мне везло(хотя может везло поту что было с чем сравнивать) если вершина основное действо по 11 дому, то первый мой рабочий коллектив вспоминаю как самый лучший(хоть он чисто женский был, а это говорят самое плохое)Хотя в чем талант не понятно. Второй- ( 11дом) ( 1 ) ( 4). На вершине Плутон и Нептун хорош, может мой самообман относительно семьи и отношений в ней подталкивает на переосмысление этой структуры (семьи и традиций в ней)как тогда вписать рецепцию и ? 11-1-4дома может мне социальную революцию устроить с миксом общественного, личного и семейного , таантом совмещать все эти прелести я точно не обладаю Может кто подскажет вариант рассмотрения этих бисекстилей в качестве моих возможностей(талантов)? |
fancy Karma chameleon |
|
Solnyshko |
(Автоматический перевод с транслита!) Талант в бисекстиле смотрим по трину. У меня 3 бисекстиля поэтому подтверждаю в этой версии есть зерноь. Мои таланты трины Солнце- Нептун, Солнце - Марс, Сатурн -Плутон с домами работают на ура. В моей карте имеется также трин, кот не поддерживается секстилями. Разница в динамике ситуаций, где они проявляются. Бисекстильные ситуации всегда вкуснее, можно ярче себя проявить. Но, посижу послушаю как у других |
Savitri |
Я не думаю, что бисекстили это всегда талант, скорее способности, которые теоретически можно реализовать (если приложить усилия). Если присутствуют планеты в изгнании, падении или ретро - это сделать будет сложнее. Если есть высшие - тоже не очень просто.. Рассматривать конкретный бисекстиль, без всей карты не очень правильно: какими домами эти планеты управляют, какие еще имеют аспекты.. У меня есть бисекстиль с вершиной в 12 доме, , и . До сих пор толком не могу его реализовать: 12 дом, в 10 мешает.. Мне говорили, что судя по карте я талантливый психолог, я действительно училась на психолога, но по личным причинам пришлось бросить и потом заканчивать другой ф-тет, может это было ошибкой.. Правда потом получила диплом астропсихолога, может что-нибудь из этого в конце концов и выйдет. Бисекстиль - это потенциал, а будет ли он реализован зависит от многих факторов, в любом случае шанс есть.. |
Перепелка |
Если интересна сама карта, то можно посмотреть по ссылке
В принципе, что можно выжать из изгнанных планет? с домами работают на ура Как-то узко я вижу возможность работы по домам, если задействованы 10/11/1 или 11/1/4. |
Перепелка |
Просто поболтать: В жизни, ка мне казалось, я встречала много талантливых людей, в различных областях. хотя может это большой трин с участием так на меня действует(в метро я каждый раз еду с массой красивых людей, при том что люди в метро меня раздражают) Если к сути, то люди обладающие всяческими дарами почему-то их не используют или считают это чем-то обыденным и не существенным преимуществом. Часто сталкивалась с тем что знакомые стремятся реализовать, то что и близко "способностью" не отдает. По моим наблюдениям сам человек талант в себе не видит и не ценит. Сам факт того, что я считаю в каждом есть какой-либо талант можно опустить . Теоритически вполне согласна что изгнанные планеты имеют большую потребность в реализации. Изгнанных у меня много(рвет в разные стороны) и "горы" мене видятся "по плечо", но еще и "рвет" в разные стороны, а вот как все усилия приложить к одному месту/действию и по каким критериям оценить свой собственный потенциал |
Перепелка |
Участие в бисекстилях что-то должно давать. Если я стану утверждать что "предсказываю будущее" это будет не совсем верно, так как я его просто, так сказать, просчитываю(допустим сталкивалась с подобной ситуацией и знаю куда "ком может покатиться" хотя обычно несколько возможных результатов рассматриваю)Присушиваются к моим вещаниям крайне редко, так что воля слабо выражена. Иногда люди что называется "мысли мои читают"(я это называю "громко думать") Возможно тоже действие Плутона. участвует в двух бисекстилях, а значит роль его серьезная, на мой взгляд. Имеет значение тут рецепция(совсем не понимаю как ее рассматривать, особенно если учесть что в рецепции с по экзальтации и при этом он же в рецепции с по обители)) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.