Форум на ОКУЛУС

Тема 32199, сообщений: 7

Автор Сообщение
Tasha0908
     27 мая 2014 (12:42)

Всем доброго времени суток

В моей жизни намечается переезд.

Ждала пока закончится период ретроградного Марса и Меркурия, решилась на 1 июля сего года, построила карту на 1.07, вроде все сходится, растущая Луна во Льве, 5 л.дн. постараться успеть до обеда, до болтания Луны без курса, да только вот Лилит, ползет в направлении моих соединений 16 , 14 , все в 9 доме.

Транзит в 13

Транзит Черной Луны (Лилит) по Солнцу

В лучшем случае на людей, живущих по высшей программе, Лилит не оказывает негативного влияния. Человек высокого духовного уровня может понять меру своего тщеславия.

В худшем случае ситуацию при этом транзите грубо можно обозначить как затмение духа человека: он не видит духовных феноменов в жизни, у него притупляется астральная чувствительность, появляются духовное обольщение, самовозвеличивание, невероятная гордыня, преувеличение своих возможностей. Он становится источником несчастий для других людей. В этот период в человеке много энергии, из-за чего действие у него часто опережает осознание. На тонких планах он тупеет. Совесть его молчит, он духовно деградирует, испытывает полное разочарование в своих силах, становится мизантропом; возникает опасность самоубийства.

Транзит Черной Луны (Лилит) по Луне

В лучшем случае человек, живущий по высшей программе, в этот период может уничтожить негативные явления и комплексы, которые не смог преодолеть ранее, т.е. ему удается понять все свои ошибки, грехи, заблуждения и т. п. Черная Луна показывает потенциально или реально, что именно в человеке темного, и дает шанс для искоренения.

В худшем случае на человека, живущего по низшей программе, транзит действует негативно, потому что он все свои внутренние комплексы, все, что с ним происходит, выплескивает без повода наружу и может стать совершенно невыносимым для окружающих. Так как при этом транзите у человека происходит омрачение души, он перестает воспринимать чужую боль, но сам становится ранимым, обидчивым и истеричным, видит все в черном цвете. Всплывают его тайные комплексы, загнанные когда-то в глубину подсознания; иногда это воплощается в преследующих его кошмарах, иногда — в бессмысленных поступках. Некоторые его поступки могут принимать параноидальную форму. При сопутствующем негативном аспекте Нептуна могут начаться психические болезни.

Транзит Черной Луны (Лилит) по Меркурию

В лучшем случае высшая программа дает человеку осознание своих интеллектуальных ошибок и заблуждений, понятие о друзьях и врагах среди знакомых, их истинной ценности. Человек, живущий по средней программе, столкнется с клеветой, ему захочется ответить злом на зло, он будет раздражать других людей. У него разрываются связи и отношения, создаются препятствия со стороны родственников. Все эти испытания и провокации надо выдержать.

В худшем случае при этом транзите происходит затмение разума, человек становится недалеким, глупым, иногда болтливым, а иногда, наоборот, невероятно молчаливым. Человек может сделаться вором, мошенником, спекулянтом, нечестным предпринимателем, может совершить самые низкие поступки. В этот период его удел — сплетни, наветы, клевета. http://www.zoroastrian.ru/book/export/html/1836

Вот я и задумалась, так ли страшно, или это навеянные думы о Лилит, подходить к проблеме серьезно, или не забивать голову?

Выбрать переезд 1.07, стараясь жить по высшей программе, борясь с низшим Я, перенести переезд на более позднее время (но это почти невозможно) или вообще не думать об этом?

Что скажете, уважаемые форумчане.

Буду рада услышать хоть что-то в ответ.

Время моего рождения 09.08.1972 14:15 Чита

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Savitri
     27 мая 2014 (14:40)

У меня сейчас как раз в точном (в натале ). Ничего особенного не замечаю . Никогда не придавала значения транзитам , хотя обычно транзиты у меня работают (иногда даже удивляюсь, насколько).. Я бы не стала на эту тему сильно заморачиваться, думайте о хорошем.

Tasha0908
     27 мая 2014 (14:52)

Savitri, спасибо!

Тея
     27 мая 2014 (16:19)

В прошлом году была деловая поездка в Питер. На поезде. Транзитные [ ] и нат в моем 9 доме. Поездка состоялась. Результат был положительным. Только всю дорогу и туда и обратно было очень грязно: в такси, в поезде , и на служебной квартире. Но это мелочи.

Удачной вам поездки

Tasha0908
     27 мая 2014 (16:46)

Perepetuya-m obile, спасибо!

magava
magava
     27 мая 2014 (21:39)

Таша, а переезд за границу?

или связан с учебой в ВУЗе, с иностранцами?

Tasha0908
     28 мая 2014 (07:02)

magava , переезд в другой город к мужчине, мы встречаемся 4-й год, решили, что пора жить вместе, и одновременно оставляю профессию бухгалтера, и переквалификовываюсь в веб-дизайнера (фрилансером), при том, что учусь сама.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере