Тема 32199, сообщений: 7
Транзит Лилит и переезд. |
Автор | Сообщение |
Tasha0908 |
Всем доброго времени суток В моей жизни намечается переезд. Ждала пока закончится период ретроградного Марса и Меркурия, решилась на 1 июля сего года, построила карту на 1.07, вроде все сходится, растущая Луна во Льве, 5 л.дн. постараться успеть до обеда, до болтания Луны без курса, да только вот Лилит, ползет в направлении моих соединений 16 , 14 , все в 9 доме. Транзит в 13
Транзит Черной Луны (Лилит) по Солнцу В лучшем случае на людей, живущих по высшей программе, Лилит не оказывает негативного влияния. Человек высокого духовного уровня может понять меру своего тщеславия. В худшем случае ситуацию при этом транзите грубо можно обозначить как затмение духа человека: он не видит духовных феноменов в жизни, у него притупляется астральная чувствительность, появляются духовное обольщение, самовозвеличивание, невероятная гордыня, преувеличение своих возможностей. Он становится источником несчастий для других людей. В этот период в человеке много энергии, из-за чего действие у него часто опережает осознание. На тонких планах он тупеет. Совесть его молчит, он духовно деградирует, испытывает полное разочарование в своих силах, становится мизантропом; возникает опасность самоубийства.
Транзит Черной Луны (Лилит) по Луне В лучшем случае человек, живущий по высшей программе, в этот период может уничтожить негативные явления и комплексы, которые не смог преодолеть ранее, т.е. ему удается понять все свои ошибки, грехи, заблуждения и т. п. Черная Луна показывает потенциально или реально, что именно в человеке темного, и дает шанс для искоренения. В худшем случае на человека, живущего по низшей программе, транзит действует негативно, потому что он все свои внутренние комплексы, все, что с ним происходит, выплескивает без повода наружу и может стать совершенно невыносимым для окружающих. Так как при этом транзите у человека происходит омрачение души, он перестает воспринимать чужую боль, но сам становится ранимым, обидчивым и истеричным, видит все в черном цвете. Всплывают его тайные комплексы, загнанные когда-то в глубину подсознания; иногда это воплощается в преследующих его кошмарах, иногда — в бессмысленных поступках. Некоторые его поступки могут принимать параноидальную форму. При сопутствующем негативном аспекте Нептуна могут начаться психические болезни.
Транзит Черной Луны (Лилит) по Меркурию В лучшем случае высшая программа дает человеку осознание своих интеллектуальных ошибок и заблуждений, понятие о друзьях и врагах среди знакомых, их истинной ценности. Человек, живущий по средней программе, столкнется с клеветой, ему захочется ответить злом на зло, он будет раздражать других людей. У него разрываются связи и отношения, создаются препятствия со стороны родственников. Все эти испытания и провокации надо выдержать.
В худшем случае при этом транзите происходит затмение разума, человек становится недалеким, глупым, иногда болтливым, а иногда, наоборот, невероятно молчаливым. Человек может сделаться вором, мошенником, спекулянтом, нечестным предпринимателем, может совершить самые низкие поступки. В этот период его удел — сплетни, наветы, клевета.
Вот я и задумалась, так ли страшно, или это навеянные думы о Лилит, подходить к проблеме серьезно, или не забивать голову? Выбрать переезд 1.07, стараясь жить по высшей программе, борясь с низшим Я, перенести переезд на более позднее время (но это почти невозможно) или вообще не думать об этом? Что скажете, уважаемые форумчане. Буду рада услышать хоть что-то в ответ. Время моего рождения 09.08.1972 14:15 Чита Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Savitri |
|
Tasha0908 |
|
Тея |
|
Tasha0908 |
|
magava magava |
|
Tasha0908 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.